Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Ботаник сказал(а) 5 часов назад: последний раз пропускает Странно. Когда я ездил, он наоборот резво выскакивал из будки и бежал убирать трос. Я, конечно, быстрей его успевал перешагнуть, журил, что трос в сумерках незаметен. Он извинялся, говорил уедет начальство - уберет его вовсе на ночь Ни о каком последнем разе речи не было. Наверно охранник поменялся.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Intoxikata сказал(а) 10 часов назад: отмечен тоненькой линией - съезд недоезжая площади перед входом в здание аэропорта налево через ручей. Вы там ездили летом? Я уже покурил карту - вроде варианты есть, будем разведывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. По этой тропке пока не были раздвинуты блоки уже проезжала гусеничная техника, слегка ее размяла. А на объезд, который начинается с противоджипного рва - вообще ИМХО лучше не соваться. Там и в лучшие времена была сочная грязь, сейчас наверно вообще чача. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Налево через ручей и потом направо. Ездил там в прошлом сезоне. В дождливую погоду там по колее от машин еле проехал - грязь. В сухую погоду- не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Привет ... надеюсь с вами прокатиться как то .. живу в Колтушах не очень давно.Катался по Кронштадту в основном и Сестрорецку и окрестностям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. В этот вторник предлагаю прокатиться по Барханам с объездом спорных участков по Колтушскому шоссе. Заодно объедем большую часть грязи в лице Ржевского лесопарка. Краеведение и поиск объезда отложим на выходной. Поедем в спокойном созерцательном темпе. Остановка одна: на озере. С собой шлем, перекус, фонарь. Стартуем в 19.00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. Блин, я очень буду думать, ибо Колтушское настолько не люблю что... буду думать. Иначе не думал бы ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. Колтушское отлично едется! Это один из самых приятных выездов по шоссе из города, а в 7 вечера, там еще и пробки будут от КАДа до Суо. Думать не о чем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Ну хорошо, поехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Ох уж этот спокойный созерцательный темп... Страва Фотка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. (изменено) В этот четверг едем примерно так же. Старт в 19.00 с угла отечественной и коммуны. Темп будет ниже, объедем протяженный грязный участок. С собой шлем, перекус, свет. P.S. Спасибо @Ботаник за компанию на сегодняшней покатушке. Вышло очень задорно! UPD: Поскольку кворум не собрался, на старт не заезжаю. Если что - телефон в профиле. Изменено 4 мая 2017 г. пользователем Zoellick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Zoellick сказал(а) 9 часов назад: Темп будет ниже, объедем протяженный грязный участок. Это там где застрял горе-любовник с девочкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Да. Объедем либо по асфальту вдоль Конкорда, либо по лесу Суо вдоль какой-то заброшенной СПБГУшной базы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Да вполне себе база была, радиофизики сидели. СВЧ-исты и распространенцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Антоны, не молчите! Я же все вижу @Zoellick как я понимаю, съездил только по барханам туда-сюда и не поехал через лес и токкари-ленд чтобы ну совсем не испачкацо? @primusalone когда в следующий раз? Хочу взглянуть на твою трансмиссию скорей, а то наслышан уже! Kotofej сказал(а) 19 часов назад: Да вполне себе база была, радиофизики сидели. СВЧ-исты и распространенцы. Как говорится, шта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Объезд вдоль базы удачен. Через Лиголамби не поехал, чтобы собрать больше подъемов. Какой-то значительной грязи я там не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Ботаник сказал(а) 10 часов назад: @primusalone когда в следующий раз? Хочу взглянуть на твою трансмиссию скорей, а то наслышан уже! Привет) Думаю на следующей неделе можно прокатиться и погода уже наверное будет. Пока раскатываюсь потихоньку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Ботаник сказал(а) 11 час назад: Хочу взглянуть на твою трансмиссию скорей, а то наслышан уже! Что такое? Я ничего не слышал. По подробнее возможно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. v6788 сказал(а) 5 минут назад: Что такое? Я ничего не слышал. По подробнее возможно? Вероятно Паша хотел сказать, что соскучился) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 11 час назад: Как говорится, шта? СВЧ - сверхвысокие частоты. Распространенцы - те, кто изучает распространение разных волн в разных средах, в частности - в воде. Там хотели из придворного озера сделать большой акустический бассейн, затащили земснаряд, вычистили весь ил - и сложили на берег. Весна, всё смыло обратно. И так два раза. Так миллион - не теперешних фантиков, советских - угробили. Изменено 5 мая 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. (изменено) del Изменено 5 мая 2017 г. пользователем primusalone 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Kotofej сказал(а) 2 часа назад: СВЧ - сверхвысокие частоты. Все, я понял. Просто я в предыдущем сообщении не увидел про базу и для меня ваше сообщение было вообще взрывающим мозг по этому )) primusalone сказал(а) 2 часа назад: Вероятно Паша хотел сказать, что соскучился) Ну типа того, да )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Ботаник сказал(а) 25 минут назад: Все, я понял. Просто я в предыдущем сообщении не увидел про базу и для меня ваше сообщение было вообще взрывающим мозг по этому )) Ну вот, обломили - а я уже губу раскатал срач развести! А "кстати о птичках" - дорога от Янино до Орово всё так и непроезжаема из-за ульестроительства?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. Поехали завтра краеведить на барханы. Найдем объезд у аэродрома, побултыхаемся в грязях Ржевского лесопарка. Старт классически: угол Отечественной и Коммуны. Время обсуждаемо. Можно с утра или часов с 5 вечера. P.S. Kotofej сказал(а) 05.05.2017 в 23:40: А "кстати о птичках" - дорога от Янино до Орово всё так и непроезжаема из-за ульестроительства?? Та что на скрине? На веле проезжалась в недавнем прошлом. Есть два шлагбаум на пути, не мешают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2017 г. Друзья, всё высохло) Суоранда, как летом. Поеду сегодня в 17 00, темп средний(но гарантировать не могу). Можно заехать на озеро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах