Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Давайте в 19? Женя, спокойно, я все смогу .Маршрут обратно помню плохо, с кк точно не проведу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Большая просьба к тем, кто заявляет старт покатушки и готов вести, отписываться в нашей группе вконтакте. Ну и да - первична ЭТА тема, вконтакт дублёр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Annushka писал(а) Mon, 28 April 2014 14:34Давайте в 19? Женя, спокойно, я все смогу .Маршрут обратно помню плохо, с кк точно не проведу. 19-00 поддерживаю. +- час тоже будет ок. Главное до КК проведи. Плохо помню участок (примерно 5 км) на обратной части маршрута от озера до пересечения с шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Постараюсь успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. раз группа стартует в 19-00, мне не успеть. Я поеду в суоранду . стартовать буду от Дыбенко 19-20.Еду через заневку и колтушское шоссе. кто хочет присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. [quote title=gaspar писал(а) Mon, 28 April 2014 15:10]Annushka писал(а) Mon, 28 April 2014 14:34 Главное до КК проведи. Надеюсь, будет кто-нибудь из более опытных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Будни с утра может кто? Завтра- послезавтра хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Может, опоздаю на 5 мин, не уезжайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. gaspar писал(а) Mon, 28 April 2014 12:06DrNat писал(а) Mon, 28 April 2014 11:58Annushka писал(а) Mon, 28 April 2014 02:03В пн, 28.04 вечерком кто-нибудь поедет? Привет. Во сколько планируете? а тебе во скока лучше ? напиши тут время. Предлагаю 18-30. Другие мнения ? Как вы успеваете так рано выезжать? Я ранее, чем в 20:00 не смогу, раб день до 19.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Annushka писал(а) Mon, 28 April 2014 17:35Может, опоздаю на 5 мин, не уезжайте. дождемся обязательно. без тебя не поеду, не помню небольшой кусок маршрута от озера до пересечения с шоссе. буду 100% желтая куртка, черные штаны. Кто еще едет в 19-00 ? Anton, tonych, Annushka и я - пока так... да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. впишусь на 19.00, маршрут знаю, но я из подснежников, поеду медленно и может быть буду срезать частично если перебор почую.(то есть ждать меня не надо, могу подобрать отстающих с собой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. notalli писал(а) Mon, 28 April 2014 16:12раз группа стартует в 19-00, мне не успеть. Я поеду в суоранду . стартовать буду от Дыбенко 19-20.Еду через заневку и колтушское шоссе. кто хочет присоединяйтесь. Я бы составил компанию в Суоранду, т.к. также не успеваю к 19:00. А ты чуть позже можешь? Минут на 20-30? Территориально стартую от Новочеркасской, можем где-нибудь пересечься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Юра oVP писал(а) Mon, 28 April 2014 18:01впишусь на 19.00, маршрут знаю, но я из подснежников, поеду медленно и может быть буду срезать частично если перебор почую.(то есть ждать меня не надо, могу подобрать отстающих с собой) старт в 19-00: Anton, tonych, Annushka, Юра oVP и я - пока так... Если кто передумает - прошу отписатся здесь до 18-45 Постаремся всех дождатся и стартануть вместе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. (изменено) Вот мой трек с небольшими срезками Финишировать так кстати разнообразнее и приятнее чем в 100500й раз этот асфальт у ржевки ехать. Изменено 28 апреля 2014 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. стартануло седня 7 человек. Вернее 7-ой (Anton) писоединился через 1км, у железки. 1 прокол у Annushka на всех за маршрут = не так плохо? Юра oVP с кем-то? срезал частично, а в конце проехал немного другой дорогой (трек чуть выше). Так что можно сказать приехали все вместе. Хорошо катнули, некоторые продолжили купальный сезон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. (изменено) Юра oVP писал(а) Mon, 28 April 2014 23:31Вот мой трек с небольшими срезками Финишировать так кстати разнообразнее и приятнее чем в 100500й раз этот асфальт у ржевки ехать. финишировать "асфальт у ржевки" - кайфно. + када налево сворачиваеш (Ново-Ковалево, 3-я линия) - есть колонка ! А еще через 1 км - лес. Изменено 29 апреля 2014 г. пользователем gaspar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Юра oVP писал(а) Mon, 28 April 2014 23:31Вот мой трек с небольшими срезками Финишировать так кстати разнообразнее и приятнее чем в 100500й раз этот асфальт у ржевки ехать. Каждому свое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. Юра oVP писал(а) Mon, 28 April 2014 23:31Вот мой трек с небольшими срезками Финишировать так кстати разнообразнее и приятнее чем в 100500й раз этот асфальт у ржевки ехать. Так ты выехал, собственно, на трек покатушки в районе пересечения с КАД. При этом срезал лес частично по асфальту - не вижу тут интереса... Но, как говаривал Платон: Annushka писал(а) Tue, 29 April 2014 01:59Каждому свое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Товарищи, я тут призадумался, как лучше ехать одному-вдвоем первый раз по незнакомому маршруту. Недавно до Курорта так ехали, но там проще - и места знакомые, и всё практически по берегу. Хоть и не прямой маршрут, но куда ехать понятно. Немного поблуждали и посбивались, но вполне терпимо. Тут же незнакомая местность, кругаля всякие. Я думал, либо запомнить примерно, либо несколько листов маршрута распечатать. Карту Всеволожского р-на прикупил, но масшатаб там позволяет лишь поверхностно, а не точечно ориентироваться. Атлас подробный автомобильный, штоле, прикупить? Вообще это касается не только данной покатушки, но и в целом всех вместе взятых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. (изменено) АВТОМОБИЛЬНЫЙ атлас для ВЕЛОСИПЕДНЫХ покатушек пригоден чуть менее чем никак... возможно что каким-то образом в девайс типа GPS навигатора можно закачать трек, и ехать "по сиреневой линии", но к сожалению 99,9% таких девайсов опять таки рассчитано на обзор дисплея внутри притенённого салона автомобиля, а на открытом солнце днём их экранов практически ВООБЩЕ не видно... посему выход из ситуации видится таким - присоединяться к тем кто хорошо знает маршрут. но без контактных педалей и соответствующей тренированности с этими лосями ехать мало у кого получится, я сам вписался ехать якобы в матрасном темпе, но если это был матрас, то я попугай Сильвера... попробуйте прокатиться с теми кто и вправду едет неторопясь. мне к примеру ОЧЕНЬ хотелось пофоткать трассу мест так примерно с 10-12, но остановок для пофоткать именно на трассе не было ни одной (хотя декларировались). вобщем я по неопытности вписался не в матрас а в тренировку... спасло меня только то что велосипед у меня с электроприводом... а уж после 3-4 поездок по маршруту - сможете самостоятельно перемещаться по желанию между любыми ключевыми точками... я конечно новичок на этом маршруте, но возможно что именно новичковское мнение и будет полезно... а что-либо запомнить там даже после одного прохода с опытной группой - НЕРЕАЛЬНО. поворотов и ответвлений такое количество, что надо тупо ездить и ездить несколько раз. заблудиться там насмерть конечно не получится, но зачем превращать поездку в плутания? это ни разу не равнинная прогулка в курорт, где вся дорога вдоль берега и горизонт видно... PS маршрут этот и вправду ОЧЕНЬ интересный, непростой, и красивый. проехав по нему единожды, понимаешь причины его популярности. по нему группы ездят не то что 2 раза в неделю, а бывает что и 2 раза в день... Изменено 30 апреля 2014 г. пользователем tulsundur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Народ, привет! Когда ближайшая поездка, в вскр есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. (изменено) DrNat писал(а) Fri, 02 May 2014 23:28 в вскр есть желающие? Похоже я присоединюсь, если тормоза прокачать сподоблюсь.... Изменено 2 мая 2014 г. пользователем v6788 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. а какой темп ожидается? опять лосиный, и без остановок на пофоткать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. tulsundur писал(а) Fri, 02 May 2014 23:51а какой темп ожидается? опять лосиный, и без остановок на пофоткать? Ну, я не лось, могу ехать медленнее, но останавливаться "на пофоткать" не хочется, скоро марафон, нужно тренироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. DrNat писал(а) Sat, 03 May 2014 10:30tulsundur писал(а) Fri, 02 May 2014 23:51а какой темп ожидается? опять лосиный, и без остановок на пофоткать? скоро марафон, нужно тренироваться Марафонов уже 2 прошло... Я тоже за матраСС, "подснежник" понимаете-ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. v6788 писал(а) Sat, 03 May 2014 13:22DrNat писал(а) Sat, 03 May 2014 10:30tulsundur писал(а) Fri, 02 May 2014 23:51а какой темп ожидается? опять лосиный, и без остановок на пофоткать? скоро марафон, нужно тренироваться Марафонов уже 2 прошло... Я тоже за матраСС, "подснежник" понимаете-ли. Последний показал, что тренироваться нужно больше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Предлагаю в 11.00 завтра в вскр полуматрас без КК Цитата:а какой темп ожидается? опять лосиный, и без остановок на пофоткать? но, все таки, давайте не фототуризм чтобы...а то и правда, марафоны и все такое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Если кто-нибудь желает поехать- отписывайтесь, один не поеду. Маршрут знаю, темп реально НЕ быстрый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. primusalone писал(а) Sat, 03 May 2014 20:53Если кто-нибудь желает поехать- отписывайтесь, один не поеду. Маршрут знаю, темп реально НЕ быстрый. а когда планируете? и во сколько? хочется проехать весь маршрут, с кк участком. и записать трек. возможно обновить в шапке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. jon_nik писал(а) Sat, 03 May 2014 20:55primusalone писал(а) Sat, 03 May 2014 20:53Если кто-нибудь желает поехать- отписывайтесь, один не поеду. Маршрут знаю, темп реально НЕ быстрый. а когда планируете? и во сколько? хочется проехать весь маршрут, с кк участком. и записать трек. возможно обновить в шапке ответ одним постом выше;) завтра в воскресенье в 11.00. Есть другие предложения? КК с прошлого года не катал, могу слегка заблудить...да и слишком напрягаться не хотелось бы... (втягиваюсь после болезни) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. время подходит. но хочу с кк!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. jon_nik писал(а) Sat, 03 May 2014 21:10время подходит. но хочу с кк!)) Ну, значит вспомню Едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. ага! завтра в 11;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. primusalone Всё гадаю, Долфи в аватарке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Ребята, чтож вы сегодня не собрались? я думал тут чисто по четвергам заезды. Я сегодня от большевиков до колтушей и обратно скатался, но одному как-то стремно и да ветрюган жесткий. Но впринципе нормуль)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Какую среднюю скорость планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. v6788 писал(а) Sat, 03 May 2014 22:18 primusalone Всё гадаю, Долфи в аватарке? Он Цитата:Какую среднюю скорость планируете? думаю около 16 получится, но это учитывая рельеф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. jon_nik писал(а) Sat, 03 May 2014 21:13ага! завтра в 11;) Я пас... блин.., срочные дела. Теперь только через неделю. Сорри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. (изменено) Жаль, что утром едем, хотел себе уже контакты купить. Ну может быть, оно и к лучшему, ехать первый раз в контактах сразу на барханы - не лучшая идея. Изменено 3 мая 2014 г. пользователем Ilja Kastrickin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. (изменено) Не знаю как давно, т.к. последний раз там был 2 недели назад... Но, господа, к нашему превеликому удовольствию насыпей рядом с трассой на пути от озера и в Токкари больше нет! Их разровняли. Ledynoi, да жаль... Я был сегодня там, правда поздно очень. Изменено 3 мая 2014 г. пользователем ado17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Вечером никто не планирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Съездил на барханы. С хрусточком потом проехал еще 80 км пока заметил подвох. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Ну дык оно ужо поработало; а что за комбинация зубьев-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Ну дык оно ужо поработало; а что за комбинация зубьев-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Хочу сегодня скатать! кто со мной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Alien писал(а) Mon, 05 May 2014 00:32Хочу сегодня скатать! кто со мной? Бываю там очень часто, но кантрийной трассы не знаю, катаю по холмам. Завтра тоже собираюсь, был бы очень рад если бы мне показали эту кк трассу Могу подъехать в любое время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. (изменено) Alien писал(а) Mon, 05 May 2014 00:32Хочу сегодня скатать! кто со мной? понедельник, 5 мая +1 во скока ? предлагаю в 18-00. +- 1час другие предложения ? Изменено 5 мая 2014 г. пользователем gaspar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. Чудестная погодка никого не пугает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах