Опубликовано: 31 января 2014 г. (изменено) Рано) Я думаю про 13, если не проспать) Правда после обеда обещают снег. Изменено 31 января 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. qrspeter писал(а) Fri, 31 January 2014 18:46Рано) Я думаю про 13, если не проспать) Правда после обеда обещают снег. Рано? зато вечер свободен В 10.20 на старте. В 10.25 стартую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. Ничего, значит поеду по следам, снова) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. (изменено) Стартовал в 13.03, финишировал в 16.55, 45 км одолел на синглспиде (экспериментирую, выставил 2/5, у меня это 32/17), правда только до озера 8 раз пришлось идти пешком в горку)) Дороги укатанные, самое то! Байкеров не видел, следов - тоже (только что-то нешипованное на пересечении газопровода с пьяной дорогой). Может транспорт затоптал... Снегопад так и не начался, хотя с деревьев падало что-то периодически) По Ржевскому лесопарку катается чел на моноцикле (слышал, а теперь и видел ) . Железную дорогу перебегает быстрее, но на аллее отстает:) Изменено 1 февраля 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. На субботу-вскр есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. А сколько там процентов НЕутоптанного снега ожидается.. примерно? учитывая что и в пятницу и утром в сб будет снежок падать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2014 г. Думаю там на лыжах нормально будет, особенно если еще снегопад будет, да еще и накануне выходных. Насчет великов сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2014 г. Есть желание поехать в субботу, надеюсь будет и возможность. В какое время планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2014 г. Karel писал(а) Wed, 05 February 2014 01:59А сколько там процентов НЕутоптанного снега ожидается.. примерно? учитывая что и в пятницу и утром в сб будет снежок падать. Если будет рыхлый снег - то будет ..опа)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2014 г. (изменено) Не сцать в компот! Снега не так там и много, судя по шуваловскому, токсово и квадроссыклистам в Суо Изменено 5 февраля 2014 г. пользователем Alien 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Alien писал(а) Wed, 05 February 2014 23:50Не сцать в компот! Снега не так там и много, судя по шуваловскому, токсово и квадроссыклистам в Суо Ездил в прошлое воскресенье - порядочно подустал грести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Прекрасно. Разве у нас нет цели подустать?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Ну что? Часов на 11, я полагаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Я вообще хотела затемно стартовать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Alien писал(а) Fri, 07 February 2014 13:09Я вообще хотела затемно стартовать ))) затемно - это во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Кому там не спится завтра то оставляйте следы и отметки особенно в местах которые мало кто помнит.... Что бы потом не блуждать и не заканчивать в темноте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Немного определенности: мой старт в 11.00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Планирую стартовать в 9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Василий Прав. Грести было тяжко. На обратном пути встретился свежий след спайкера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Alien писал(а) Sat, 08 February 2014 13:03Василий Прав. Грести было тяжко. На обратном пути встретился свежий след спайкера. Планируем завтра ехать. Есть ли смысл вообще ехать или лучше на лыжах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Alien писал(а) Sat, 08 February 2014 13:03Василий Прав. Грести было тяжко. На обратном пути встретился свежий след спайкера. Наверное спайкер мой был. Видел кое-где неглубокие следы, наверное весьма легкого велосипедиста(ки)...Вика?)) И да, любая горка оборачивалась штурмом на максимуме сил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Isilendil писал(а) Sat, 08 February 2014 18:18Alien писал(а) Sat, 08 February 2014 13:03Василий Прав. Грести было тяжко. На обратном пути встретился свежий след спайкера. Наверное спайкер мой был. Видел кое-где неглубокие следы, наверное весьма легкого велосипедиста(ки)...Вика?)) И да, любая горка оборачивалась штурмом на максимуме сил. У мя ро ро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Завтра ктО? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Проехались, да... гребли знатно и мало подъемов покорялось... Скорость низкая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. И еще потерял серые очки с прозрачными линзами BBB, если кто заметит - напишите плз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах