Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) Василий, потеряла тебя на вокзале, не дождалась, уехала... "Прощальная" смс-ка дойдет, видимо, когда деньги поступят на счет, не пугайся))). Спасибо за покатушку всем участникам! Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. (изменено) 9.11.2013 в 11.00, маршрут знаю. Темп бодрый, без затупов P.S. В зависимости от состояния дорог возможны изменения маршрута. Изменено 8 ноября 2013 г. пользователем larsev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. В субботу, 10, кто-нибудь собирается? Погоду вроде ничего обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. Кликабельно: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. В субботу кто-нибудь хочет поехать? Время любое, кроме вечернего, болтаться в темноте не желательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. я плюсуюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Жаждущие помесить грязь под дождем, присоединяйтесь. Мы с jon_nik стартуем завтра в 14:00. Темп умеренно-средний, без КК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Прокатились вчера с другом по барханам, спасибо Ботаник за трек. Такими грязными наши велосипеды еще не были )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Может суббота в 14.30 на шиповке?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. Ездил сегодня часть маршрута - до барханов и обратно. Все дорожки протоптаны людьми, лыжами, снегоходами, квадроциклами. Везде ехалось очень хорошо. Подтупливал только потому что был не на шиповке. С ней можно летать как летом Для себя понял как оно без шипов по снегу - нормально. Думаю, буду ездить в выходные, когда не холодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. Завлекай общественность, попробовала бы выехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Ботаник писал(а) Sun, 08 December 2013 23:15Ездил сегодня часть маршрута - до барханов и обратно. Все дорожки протоптаны людьми, лыжами, снегоходами, квадроциклами. Везде ехалось очень хорошо. Подтупливал только потому что был не на шиповке. С ней можно летать как летом Для себя понял как оно без шипов по снегу - нормально. Думаю, буду ездить в выходные, когда не холодно. я бы в субботу 14-го закатился бы. и за озером чутка удлинил бы маршрут, там красивую ещё петельку можно сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. На 14-е (суб) обещают отличную погоду ! http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4079/2/ Павел, ты ведь уже закрыл сезон?)) как сцепление нешипованной на самих барханах ? Я опасаюсь - если его не будет, в горку не заехать Планирую достать свой кантрийник, можно вместе закатнуть ! Всё равно, тебе для одного путешествия надо физуху качать, мне - для другого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Я думал так, что закрыл. Случайно оказалось, что нет С погодой видишь как получается: сейчас плюс и дождь - всё тает. И в лесу всё тает. А если в субботу даст минус, то будет полный гололёд И без шиповки тогда делать там точно нечего! Короче, будет видно по утру субботы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Ну что, собирается кто на завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 13 December 2013 23:05Ну что, собирается кто на завтра? как соберешься - набери меня, в личку номер кинул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Как показала сегодня практика там будет изрядно сколько... Придется обождать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. (изменено) del Изменено 7 января 2014 г. пользователем Alien 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Открыли сегодня сезон 2014 Целых 4(!!!) часа занял маршрут. Говнищще приятной жидкой консистенции местами с ледышками. Колитесь кто наследил спайкером. Совсем свежие следы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Alien писал(а) Tue, 07 January 2014 19:15Открыли сегодня сезон 2014 Целых 4(!!!) часа занял маршрут. Говнищще приятной жидкой консистенции местами с ледышками. Завидую... С лыжами все равно не срастается, надо попробовать и мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Надеюсь, что гисметео врет и завира можно булет повторить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Alien писал(а) Tue, 07 January 2014 21:28Надеюсь, что гисметео врет и завира можно булет повторить во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Alien писал(а) Tue, 07 January 2014 21:28Надеюсь, что гисметео врет и завира можно булет повторить Ага, там даже на дорожках лесопарка жижа, деревья поперек валяются, а что после сегодняшнего мокрого снежка будет... У вас там крылья хорошие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Чую, говнищще может оказаться непролазным. Постирать байк. Выкинуть ванну. Кстати. Ни у кого не завалялись, случаем, ненужные ролики для лх и хт? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. таких моек много. и дешевле новой ванной (; 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах