_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

Ботаник писал(а) Mon, 09 September 2013 17:15
Комары замёрзли уже все! Smile

Паша, а ты сам не планируешь завтра прокатиться?
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Mon, 09 September 2013 16:49

+1 скорее всего. Вечер, кладбище и комары - будут отличной мотивацией не отставать.

Мотивация снизилась)))
0

Поделиться сообщением

tigar писал(а) Mon, 09 September 2013 18:12

Паша, а ты сам не планируешь завтра прокатиться?
Нет, не планирую. Я сейчас на дачу уезжаю. Буду там катать. Если есть желание и возможность, приезжай. И-нета не будет, так что звони.
9О5-2II-66О6
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Mon, 09 September 2013 19:18

Мотивация снизилась)))

Аня, вчера на Ладоге комары были, самые стойкие ещё не подохли. Так что не отменяй, я хочу завтра с вами поганять. Сниму все лишнее с вела, так есть шанс за тобой успеть.
0

Поделиться сообщением

tigar писал(а) Mon, 09 September 2013 19:32
Сниму все лишнее с вела, так есть шанс за тобой успеть.

всё лишнее это тормоза чтоли?

з.ы. в субботу в суо был замечен аж целый один комар. Зато над головой кружил кровожадно жужжа красный вертолётег. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 09 September 2013 20:21

Лишнее это багажник, скорее всего крылья, лишний инструмент.
0

Поделиться сообщением

[quote title=tigar писал(а) Mon, 09 September 2013 21:34]Nodens писал(а) Mon, 09 September 2013 20:21

))))
0

Поделиться сообщением

2dvo писал(а) Mon, 09 September 2013 10:32
Завтра, вторник 19:30
В бодром темпе
Кто со мной ?

Возможно +1
0

Поделиться сообщением

Уважаемые участники!

Ваши покатушки имеют репутацию спортивных, быстрых и техничных. Прокачанные за лето скиллы будет возможность продемонстрировать на Фестивале "ВелоПитер-2013", который пройдёт в ближайшие суботу и воскресенье (14-15 сентября). Озеро в программу входит. Барханы тоже - на трассе КК будут участки с рыхлым песком.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Tue, 10 September 2013 11:46
Уважаемые участники!

Ваши покатушки имеют репутацию спортивных, быстрых и техничных. Прокачанные за лето скиллы будет возможность продемонстрировать на Фестивале "ВелоПитер-2013", который пройдёт в ближайшие суботу и воскресенье (14-15 сентября). Озеро в программу входит. Барханы тоже - на трассе КК будут участки с рыхлым песком.

А еще в эти выходные Hаppy Хадж
Там тоже будут озера, камни, болота и пески
Жаль, что фестиваль совпал по датам Sad
0

Поделиться сообщением

Завтра(Среда, 11число) ни у кого нет желания покататься?
Свободен с 16.00.
Ранее там не катал, хочу увидеть основные достопримечательности.
Скорость любая, с лосями даже интересней Smile
0

Поделиться сообщением

Отлично закатились с новым рекордом

2:23 46.5 км вместе с КК
58 мин туда - 6 пауза - 1:19 обратно
обратно явно можно было быстрее минут на 5 (например, не останавливаться для подкачки колес)
т.е.новая цель на следующий сезон - 2:20

Спасибо Косте за лидерство
Секрет успеха - поздний выезд отдельно от основной группы
Изменено пользователем 2dvo
0

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец-то что представляют из себя барханы, если можно так сказать "посмотрел". Картинка была примерно как в звездных войнах при переходе на гиппер скорость. Участок КК мы не поехали, придётся приехать в гости ещё разок.
С Аннушкой исполнили каждый по разу кувырок через руль, двое штанов придётся теперь штопать .
Повторить маршрут сам не смогу никогда в жизни, у ведущего видимо трасса прошита в генах, как у перелётных птиц дорога на юг. По темноте ехали по лесу, тьма кромешная, каждые три минуты развилки, на каждой по 4 отворотки, а выехали куда надо. Мистика.
0

Поделиться сообщением

В понедельник 16.09 днем кто-нибудь сможет провести по маршруту с КК? Темп средний. Или вечером, но старт не позже 18:30, темноты боюсь)))
0

Поделиться сообщением

tigar писал(а) Wed, 11 September 2013 00:05
Посмотрел наконец-то что представляют из себя барханы, если можно так сказать "посмотрел". Картинка была примерно как в звездных войнах при переходе на гиппер скорость. Участок КК мы не поехали, придётся приехать в гости ещё разок.
С Аннушкой исполнили каждый по разу кувырок через руль, двое штанов придётся теперь штопать .
Повторить маршрут сам не смогу никогда в жизни, у ведущего видимо трасса прошита в генах, как у перелётных птиц дорога на юг. По темноте ехали по лесу, тьма кромешная, каждые три минуты развилки, на каждой по 4 отворотки, а выехали куда надо. Мистика.

достаточно один раз прокатиться одному по трассе, там только штуки 4 важных поворотов, заблудиться негде. При въезде на барханы есть одна гарантированно-черезрульная лужа, я ее запомнил только со второго раза) Участок КК можно вообще ехать куда глаза глядят имхо, либо в кладбИще упрешься, либо в поле, либо в лес, можно пару тройку раз взад вперед прокатиться насколько сил хватит и потом уже к финишу. Я так делал пару раз, когда уже понимаю что "умер" смотрю в навигатор где я и домой.
Также сейчас рекомендуется обзавестись "народной" китайской фарой, недавно катался один поздно, около часа ночи возвращался, с фарой в кромешной темноте как днем все видно и можно ехать быстро, на мост александра невского успел, без фары добрался бы как раз к сведению мостов) Изменено пользователем GRiNWOOD
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Fri, 13 September 2013 17:44

достаточно один раз прокатиться одному по трассе, там только штуки 4 важных поворотов, заблудиться негде.

Согласен во всем, кроме КК-участка
Я до сих пор его не знаю (а ездил, наверно, больше 10 раз)
Вот, в августе повел народ в темноте. И заблудились мы конкретно Smile
0

Поделиться сообщением

2dvo писал(а) Fri, 13 September 2013 18:03
GRiNWOOD писал(а) Fri, 13 September 2013 17:44

достаточно один раз прокатиться одному по трассе, там только штуки 4 важных поворотов, заблудиться негде.

Согласен во всем, кроме КК-участка
Я до сих пор его не знаю (а ездил, наверно, больше 10 раз)
Вот, в августе повел народ в темноте. И заблудились мы конкретно Smile

иметь с собой на всякий закаченную карту местнгсти в телефоне, я навигатор в телефоне поначалу вообще не выключал, несколько раз просто подсматривал трек и все.
у меня еще есть природное что ли чувство ориентирования, не такое конечно как у некоторых моих знакомых, но помогает, хотя там и так не особо заблудишься если не пасмурно
0

Поделиться сообщением

Предлагаю в воскресенье в 12.00 полуматрас или чуть быстрее в зависимости от состава участников. КК включено Wink
0

Поделиться сообщением

КК - это кусок трассы кросс-кантри. По большей части проезжаем для всех.
0

Поделиться сообщением

Ок. Значит, в это воскресенье, 15.09.2013, в 12.00, откуда стартуем? Есть приблизительный трек маршрута?
0

Поделиться сообщением

Хорошо, если до завтра восстановлюсь, то завтра буду в 12.00 на углу Отечественной и Коммуны, на стороне лесопарка.
0

Поделиться сообщением