Опубликовано: 15 августа 2012 г. тыркнулся пару раз в шлагбаумы новых лендлордов, плюнул и поехал по жпс треку назад. ночью через кладбище при бледном свете фонаря - феерично было. особенно свет лампады на могиле в 20-30 метрах от дороги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Сегодня покатушка планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Я хочу покататься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Я бы съездил. Кто поведет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Я сегодня пас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Ну...я могу провести, в среднем темпе. Позвоните, если кто-то заинтересован 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. (изменено) Ну...я могу провести, в среднем темпе. Позвоните, если кто-то заинтересован Изменено 16 августа 2012 г. пользователем primusalone 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Едем! Но я в первый раз. Трек от _ExE в GPS загружу. Иван +79632460426 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2012 г. Я и Igreen едем. В 19-30 на старте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Ребят, подскажите. Записал трек, получились такие данные: Набор высоты: 236 м Потеря высоты: 237 м http://connect.garmin.com/activity/211338964 В начале темы выложен трек с такими данными: Общий подъем: 829.06 м. Общий спуск: 766.88 м. http://www.gpslib.ru/tracks/info/23717/Barhannaya-2012-05-17.html Где правда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. Данные высоты в треке ExE некорректны. Ближе к правде эти цифры: Цитата:Набор высоты: 236 м Потеря высоты: 237 м У меня вчера набор 224м вышел, перепад max-min 63 м. Полный вариант покатушки где-то на набор 300 м потянет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Давайте скатаем завтра ? А то в четверг перед Happening'ом не хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. 2dvo писал(а) Mon, 20 August 2012 17:52Давайте скатаем завтра ? А то в четверг перед Happening'ом не хочется Если погода будет в порядке, я участвую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. primusalone писал(а) Mon, 20 August 2012 18:012dvo писал(а) Mon, 20 August 2012 17:52Давайте скатаем завтра ? А то в четверг перед Happening'ом не хочется Если погода будет в порядке, я участвую. Погоду на этой неделе как раз обещают во вторник А в четверг пока дожди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. На всякий случай сообщаю: буду на старте в 19-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Сегодня тоже буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Скатали здорово Время 2:57 с Соурандой и честной возвраткой по ж.д.насыпи Около 48 км По-моему, так быстро еще не ездили. Но, видимо, полный маршрут в этом году уже повторить сложно будет, т.к. при старте в 7:33 последнюю часть доезжали уже в темноте. Еще 10-15 минут и КК Соуранды будет не проехать (мне кажется, там с фонарями никак) Всем Спасибо (а было нас 4-ро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. С фарами в суоранде будет только веселей! В прошлом году вон весь маршрут в темноте катали, емнип, кто-то даже без фары) Скатались хорошо. Только вот непонятно куда пропал наш вождь? (я про ExE) Или пахот еще не закончился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Всем спасибо за компанию. Отлично скатались. Парни сразу зажгли, смог держаться в группе только до леса в Южном, далее маячил на горизонте, стараясь не сильно задерживать. На КК традиционно не совался, объехал по кладбищу. Не испортил настроение вечно гемороящий передний переклюк и прокол перед озером. зы: а мне с фонарями нравится... ззы:где действительно _ExE? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Всем привет, я жив, вроде из похода вернулся в конце июля, потом еще уезжал на неделю, но это не суть важно, плохо то, что кашель так и не вылечил и чувствую себя совсем не здорово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. _ExE писал(а) Wed, 22 August 2012 11:07Всем привет, я жив, вроде из похода вернулся в конце июля, потом еще уезжал на неделю, но это не суть важно, плохо то, что кашель так и не вылечил и чувствую себя совсем не здорово Странный кашель . С таким надо обращаться к соотв. специалисту. Желаю скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Приветствую, вопрос к постоянным катальщикам данной покатушки. Завтра сие мероприятие состоится? Правда дождик обещают(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Планерист писал(а) Mon, 27 August 2012 16:35Приветствую, вопрос к постоянным катальщикам данной покатушки. Завтра сие мероприятие состоится? Правда дождик обещают(( Я завтра собираюсь Правда, только туда. На пути назад перед Соурандой вынужден отвалиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. +1, если без дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Если погода порадует, тоже буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах