Please log in.

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 715 сообщений в этой теме

_ExE писал(а) Thu, 17 May 2012 09:30

Место старта: http://maps.yandex.ru/-/CBQNJOZd

Саша, надо поменять на угол Отечественной и Коммуны со стороны парка.
Ибо на старом месте вырос забор и пропал пешеходный переход Smile
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 06 May 2013 10:19
GRiNWOOD писал(а) Sat, 04 May 2013 22:04

Обо времени покатушек я так понял все здесь договариваются, в основном в вечернее время, а катает ли кто нибудь днем на буднях?

И еще вопрос: в каком темпе проходит покатушка? Хватит ли моей велоподготовки, которая состоит из поездок по городу, на работу, а также примерно раз в неделю закатываюсь до ближайших пригородов, там в режиме куда глаза глядят и вечером домой (в основном в центре живу), км 100-130 за день выходит?

Что необходимо брать с собой? Например, надо ли кроме камеры тросика и мулититула тащить еще насосы, или 2 на всех берется? Неохота нагружать заплечник, тем более привык к сумке на багажнике.

Заранее спасибо за ответы:-)

1. Данная покатушка проходит в будние дни по вторникам и четвергам со стартом в 19:30. Так уж повелось.
Естественно в другое время и дни никто не запрещает ездить Smile
Сейчас праздники и народ катает как может/хочет.
2. Покатушка проходит в бодром и очень бодром темпе по хорошему рельефу. Часто новички откалываются уже в лесопарке.
Другие понимают, что до этого не ездили на велосипеде никогда Smile
Есть такие у кого дрожат руки и ноги после всего маршрута.
На маршруте ломали рамы, переклюки, кости Shocked
Т.е. это не вечерняя прогулочка по Ржевскому лесопарку Cool
НО, это я не ради запугивания! Если хочется, то стоит поехать, просто если будет тяжко, то насиловать себя не надо! Откалываются всегда, и это нормально.
+ сейчас часто пишут, что едут в медленном темпе - можно для начала проехать с такой группой.
3. С собой для личного же комфорта и спокойствия нужно иметь как минимум камеру, насос, воду и шоколадку (любой быстрый перекус). Воду брать с запасом - лучше пусть останется, потом можно точно рассчитать дозу.

По велику: чем меньше на нём всего и чем толще резина - тем проще ехать Smile

То что по будням это уже хорошо)

Прокатиться в бодром темпе по рельефу это для меня звучит привлекательно, все прошлое лето так рассекал в окрестностях Белоострова, ну а если отстану, то доеду как смогу, одному не привыкать, тем более трек здесь выложили уже. Ремнабор на этот случай полный возьму

Вел для леса у меня голый, резина - смартсэмы, из лишнего только маячек и заднее крыло

Спасибо за развернутый ответ:-)
присоединюсь как ребенок поправится, надеюсь скоро
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Sat, 04 May 2013 22:04

Обо времени покатушек я так понял все здесь договариваются, в основном в вечернее время, а катает ли кто нибудь днем на буднях?

И еще вопрос: в каком темпе проходит покатушка? Хватит ли моей велоподготовки, которая состоит из поездок по городу, на работу, а также примерно раз в неделю закатываюсь до ближайших пригородов, там в режиме куда глаза глядят и вечером домой (в основном в центре живу), км 100-130 за день выходит?

Что необходимо брать с собой? Например, надо ли кроме камеры тросика и мулититула тащить еще насосы, или 2 на всех берется? Неохота нагружать заплечник, тем более привык к сумке на багажнике.

Заранее спасибо за ответы:-)

1. Данная покатушка проходит в будние дни по вторникам и четвергам со стартом в 19:30. Так уж повелось.
2. Покатушка проходит в бодром и очень бодром темпе по хорошему рельефу. Часто новички откалываются уже в лесопарке.
НО, это я не ради запугивания! Если хочется, то стоит поехать, просто если будет тяжко, то насиловать себя не надо! Откалываются всегда, и это нормально.
+ сейчас часто пишут, что едут в медленном темпе - можно для начала проехать с такой группой.
3. С собой для личного же комфорта и спокойствия нужно иметь как минимум камеру, насос, воду и шоколадку (любой быстрый перекус). Воду брать с запасом - лучше пусть останется, потом можно точно рассчитать дозу.

ИМХО - человек с минимальной подготовкой в сухую погоду на хардтейле со злой резиной проедет весь маршрут. Хотя все очень субъективно.
0

Поделиться сообщением

ZloyAlive писал(а) Mon, 06 May 2013 16:48

ИМХО - человек с минимальной подготовкой в сухую погоду на хардтейле со злой резиной проедет весь маршрут. Хотя все очень субъективно.

Это матрасно, как мы вчера - проедет почти любой покатушечник.(и то после зимней спячки тяжело)
Но дождись когда поведет например LeXi4, вот там проявляется кто на что способен Laughing Изменено пользователем Юра oVP
0

Поделиться сообщением

2dvo писал(а) Wed, 19 September 2012 10:35

Рекорд был 2:57 21 августа

Никто не хочет побить рекорд? Буду рад знающему маршрут (сам только начал привыкать). Желательно вечером.
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Sun, 05 May 2013 23:42
Юра Кащей писал(а) Sun, 05 May 2013 17:06
В лес мы сунулись, но там довольно мрачно-грязно, + дождик, в итоге мы и сами в лес не поехали, а так же по Колтушскому финишировали.

Где вы там грязь нашли? Дождик то был не дождик, а одно название Shocked

Алиен, мы явно о разных местах, чтоб было наглядно:
index.php?t=getfile&id=103028&private=0

2 недели назад, я заезжал со стороны ржевки на кусок "1", было оч грязно, вернулся. 3 мая повторил заезд, кусок "1" был приемлем, я дальше не поехал т.к. был уставший и оказался там "проездом" специально посмотреть этот участок. Вчера, 5 мая, я как и заявлял планировал разведать этот участок со стороны "2".
Участок "2" - летом не просыхающие грязе-лужи, их объезжают сбоку, между деревьев по огромным корням. Вчера выяснилось что пока что там группу лучше не проводить.

ПС: "перемычка №3" - тоже сейчас пока еще говнолин, я проехал её недавно, но без энтузиазма, группу лучше тоже там пока еще не вести.
ПС: Инди, а ты как там проехал? Изменено пользователем Юра oVP
0

Поделиться сообщением

Завтра кто-нибудь собирается? Погода вроде ничего будет. Я бы часиков с 18 поехал.

Душевно написал, сурово так Smile
0

Поделиться сообщением

Хочу завтра вечером! Обязательно с кк участком! Surprised
0

Поделиться сообщением

А может есть желающие только на кк участок?
0

Поделиться сообщением

Завтра день короткий так что можно прокатится....
0

Поделиться сообщением

Я бы может присоединился если бодренько, но маршрута не знаю.
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Tue, 07 May 2013 13:24
Я бы может присоединился если бодренько, но маршрута не знаю.

Нас уже двое
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Tue, 07 May 2013 09:36
Хочу завтра вечером! Обязательно с кк участком! Surprised

А в четверг?
0

Поделиться сообщением

И в чт тоже хочу. Так с Завтра кто?
0

Поделиться сообщением

В среду во сколько?
Если успею обязательно буду.
0

Поделиться сообщением

ориентировочно на 6
Нет желающих только на кк?
0

Поделиться сообщением

без кворума в другой конец города как то лень, извиняйте беру самоотвод:)

хотя явки и пароли не помешают на случай если вдруг передумаццо:) Изменено пользователем Gadskiy_papa
0

Поделиться сообщением

К 18.00 буду на углу Отечественной и Коммуны.
0

Поделиться сообщением

йохан писал(а) Wed, 08 May 2013 18:11
Никого нет. Поехал по треку.

Круто. А народу-то собиралось...
Предлагаю договориться на завтра. Какие предложения по времени старта?
0

Поделиться сообщением

Меня ребенок (12 лет) все просит взять в эту покатушку. Думаю завтра в 10.00 стартануть. Первую половину маршрута он скорее всего проедет достаточно быстро, а обратно возможны варианты.
0

Поделиться сообщением

_ExE писал(а) Wed, 08 May 2013 19:20
Меня ребенок (12 лет) все просит взять в эту покатушку.

Помню ваш маршрут. В прошлом году я с вами упарился. Может в таком разе будет полегче Laughing
0

Поделиться сообщением

Там было офигенно, только комары начали мешать Laughing
Завтра поеду часам к 10 огребать по кк участку
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас