Опубликовано: 6 сентября 2018 г. аналогично, но буду стараться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. 18 часов это опечатка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Друзья, сорян, но на работе форс-мажор, не успеваю никак сегодня. Договоритесь там без меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. я наверно тогда около 18.30 буду у металлоконструкций, поеду "по детски" без южного, без гонок, где то 1ч20 в один конец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. годится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Dencha В 18:30 с купанием ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. ок, невозбранно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. 18 30 подожду 5 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Начали вчетвером, после корней мы с Денчей отстали, двое уехали вперед. Нас около кладбища догнали другие двое (Дмитрий и другой коллега, не помню как зовут). Перед Пьяной дорогой Дмитрий укатил во Всеволожск, втроем продолжили, но не долго, потому что я вырвался вперед и больше велопитерцев не встречал. Выполнил барханный план, на обратном пути искупался в карьерном озере и в половину девятого прикатил на Коммуны. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Тоже хорошо спокойно прокатились с Андреем, 1,05 до озера 10минут релакса и 1,15 обратно. Тебя отпустили т.к поехали по лесной части. Думали на озере увидим тебя после купания ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Здорово, что все съездили! Я понял, ехать не обязательно, главное - запустить процесс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Dencha сказал(а) 12 часа назад: Тоже хорошо спокойно прокатились с Андреем, 1,05 до озера 10минут релакса и 1,15 обратно. Тебя отпустили т.к поехали по лесной части. Думали на озере увидим тебя после купания ). Фига это у вас спокойный темп.. Едва держался. Кто ж те лоси, что вперед вас умчали. Видать старею.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. не не мы спокойно ехали, Андрек то конечно может вы ж догоняли, когда ты отстал от него у него 36 было, не растраивайся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 1 час назад: Кто ж те лоси, что вперед вас умчали. сам не знаю - еле на колесе усидел! добавлено меньше минуты спустя повелся на "неспешно с купанием", вышло еще лучше (ни того, ни другого) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Когда следующая вылазка ? Хочу приобщиться к маршруту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. (изменено) тогда начинайте собирать справки, а то не успеете! PS потому что чем ниже сезон, тем реже и спонтаннее выезды) Изменено 7 сентября 2018 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. (изменено) qrspeter сказал(а) 07.09.2018 в 20:46: тогда начинайте собирать справки, а то не успеете! Ужель надо посетить нарколога с психиатром? Изменено 7 сентября 2018 г. пользователем Ильяс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Ильяс сказал(а) 1 час назад: Ужель надо посетить нарколога с психиатром? Похоже, Вы его только что посетили (-; (в этой теме, если что) Что случилось с этой покатушкой, где регулярные выезды по расписанию, во Вт и Чт в 19:30??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2018 г. (изменено) zTsu сказал(а) 08.09.2018 в 02:55: Похоже, Вы его только что посетили (-; (в этой теме, если что) Что случилось с этой покатушкой, где регулярные выезды по расписанию, во Вт и Чт в 19:30??? Все 180 страниц я вряд ли осилю , хотя и весьма увлекательное чтиво Но намек я понял Попробую вникнуть. Изменено 8 сентября 2018 г. пользователем Ильяс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2018 г. (изменено) zTsu сказал(а) 8 часов назад: Что случилось с этой покатушкой, где регулярные выезды по расписанию, во Вт и Чт в 19:30??? простым пейзанам сидящим лето в городе а выходные на даче и раз в две недели за счастье. Вот только добрый доктор Ботаник далеко и занят. В прошлый раз он собрал 13 пациентов, прошло две недели и из тех лиц- я да Григорий. Не, второй Можайки здесь не будет. Главврача нет, пациенты- как я, все равно ездят в своем комфортном темпе. Как то так. Изменено 8 сентября 2018 г. пользователем Dencha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2018 г. Ильяс сказал(а) 4 часа назад: Все 180 страниц я вряд ли осилю , хотя и весьма увлекательное чтиво Но намек я понял Попробую вникнуть. Никаких намёков, только первый пост! он хорошо отражает то, что происходило тогда... ездили чаще, регулярно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2018 г. Таки я сегодня часть маршрута преодолел в гордом одиночестве :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2018 г. (изменено) Во вторник еду сокращенным маршрутом. Старт в 18:30 у металлоконструкций. Карту сюда вставлю, если кратко, корней не будет, едем туда и обратно через Ясно-Янино. Барханы будут, но маршрут другой. Цель - не менее часа езды на пульсе, обретение второго дыхания, купание в карьерном озере. Отстающие ищут дорогу сами Изменено 9 сентября 2018 г. пользователем Intoxikata 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2018 г. (изменено) +, ну по крайней мере начнем вместе )) сегодня прокатился, грунт/ песок плотный и даже подъем за колтушским, который я не заезжал по сухому, сейчас абсолютно заезжабелен. после вторника погоды вроде портятся в плане дождей, так что ловим момент. Изменено 9 сентября 2018 г. пользователем Dencha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. Intoxikata сказал(а) 22 часа назад: Во вторник еду сокращенным маршрутом. Старт в 18:30 у металлоконструкций. Попробую Ильяс сказал(а) 07.09.2018 в 17:40: Когда следующая вылазка ? Хочу приобщиться к маршруту Вот можно во вторник ознакомиться. Правда, ведущий говорит, что не будет ждать. Но, тем лучше - стимул! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах