Опубликовано: 15 мая 2012 г. steelcat писал(а) Tue, 15 May 2012 19:32На самом деле, как тут уже подсказывали, до близлежащих "кустов", где никто не побеспокоит, можно добраться в пределах 7 км. Посмотрим на предлагаемый оргами кемпинг, если все печально, то собираемся после пуска водопада у Интерспорта и решаем куда ехать, далеко или близко для "упасть и уснуть". Согласен. Что раньше времени панику наводить. Может и не придется идти в лес партизанами. В любом случае будет что вспомнить потом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Тоже присматриваюсь к варианту ночевки в лааву в сторону Йоутсено (я туда в вс на соревнования по ориентированию собираюсь, если получится все совместить). Интересно, я тоже лааву имею ввиду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Lemur писал(а) Tue, 15 May 2012 20:29Тоже присматриваюсь к варианту ночевки в лааву в сторону Йоутсено (я туда в вс на соревнования по ориентированию собираюсь, если получится все совместить). Интересно, я тоже лааву имею ввиду? Оно самое. Но если орги на самом деле договорятся о постановке палаток не только на территории рыболовной базы, но и на примыкающей территории, то возможно вопрос решится к лучшему. Но в этом случае встает вопрос о туалетах и душах. Вообщем пока склоняюсь к ночевке в лесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. steelcat писал(а) Tue, 15 May 2012 19:32На самом деле, как тут уже подсказывали, до близлежащих "кустов", где никто не побеспокоит, можно добраться в пределах 7 км. Посмотрим на предлагаемый оргами кемпинг, если все печально, то собираемся после пуска водопада у Интерспорта и решаем куда ехать, далеко или близко для "упасть и уснуть". Вот как вариант: http://g.co/maps/u7xeg . Справа по карте немеряный массив леса. В указанной точке общественный пляж, освежились, набрали воды и тихонько переночевали без костра, готовя на горелках. В прошлом годе ночевали только с другой стороны полуострова,и в этом ежели что можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. steelcat писал(а) Tue, 15 May 2012 19:32 Вот как вариант: http://g.co/maps/u7xeg . Справа по карте немеряный массив леса. по типу как в сосновке ночевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) Pupsen писал(а) Wed, 16 May 2012 16:00steelcat писал(а) Tue, 15 May 2012 19:32 Вот как вариант: . Справа по карте немеряный массив леса. по типу как в сосновке ночевать В Сосновке люди не только ночуют, но и живут. Я предлагаю доехать 18 км до нормального леса и озера. Это будет удобно тем, кто едет на следующий день до Брусничного. ЦПКиО Иматры http://g.co/maps/u7xeg более не рассматривается в свете увеличения площади кемпинга на весь полуостров. Изменено 16 мая 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Кто-нибудь из Лесных братьев собирается ехать 240км в темпе Змея? Учитывая, что встречу перенесли ближе к ночи, а мордально никого не знаю, было бы неплохо по дороге пообщаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. А сочувствующие родственники на машине туда смогут подрулить? Я про партизанское размещение в лесу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) Rideamus писал(а) Wed, 16 May 2012 22:31А сочувствующие родственники на машине туда смогут подрулить? Я про партизанское размещение в лесу... Исключено. На машине в кемпинг пожалуйста. Изменено 16 мая 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Rideamus писал(а) Wed, 16 May 2012 22:31А сочувствующие родственники на машине туда смогут подрулить? Я про партизанское размещение в лесу... Конкретно в этот раз, наверное, не стоит. Но с машиной не обязательно же рядом с лааву? Канистру воды с собой и поставили палатку на лесной полянке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Lemur писал(а) Wed, 16 May 2012 22:54Rideamus писал(а) Wed, 16 May 2012 22:31А сочувствующие родственники на машине туда смогут подрулить? Я про партизанское размещение в лесу... Конкретно в этот раз, наверное, не стоит. Но с машиной не обязательно же рядом с лааву? Канистру воды с собой и поставили палатку на лесной полянке. Я против машин, сочувствующих, шума и неприятностей с полицией. Мне проще заехать в лес в одиночку, чем собирать разношерстную толпу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. steelcat писал(а) Wed, 16 May 2012 23:05 Я против машин, сочувствующих, шума и неприятностей с полицией. Мне проще заехать в лес в одиночку, чем собирать разношерстную толпу. Я не против машин, но сейчас группе велосипедистов в лааву они точно не нужны. Я говорю, что можно встать совершенно независимо и никому не мешая, не привязываясь к лааву и источникам воды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. "Будем искать" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. steelcat писал(а) Tue, 15 May 2012 16:07 Тема для тех, кто не хочешь моститься за деньги в кемпинге, а с комфортом расположиться в лесу ... Ехать 18 км, будет лес и озеро. Костры жечь крайне не желательно. И мы бы, наверное, присоединились, если в кемпинге будет совсем плохо. (Теснота-то ладно, но как это - 4 туалета на 500 чел?) Тогда +3 (с ребенком Денисом Мы, правда, ездим небыстро, но зато ориентируемся хорошо так что догоним, если отстанем в пути. Ирина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Вроде +1, с учётом бардака в соседних ветках. Тоже хочу координаты в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Координаты всех лааву есть на сайте о лааву. (c) Мы едем на ближайшую к Иматре. Но возможны изменения. все зависит от пожеланий участников группы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. HardDen писал(а) Fri, 18 May 2012 15:19 Вроде +1, с учётом бардака в соседних ветках. Тоже хочу координаты в личку HardDen,координаты ерунда,особо с усталости,эти лавки иногда очень непросто найти,искать надо днем.Или ехать туда вместе с Сусаниным.....Мне не очень понятно-едут на тусовку,и еще не поехав собираются с тусовки бежать,прикатить с другой стороны и т. п.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Я с вами. Вечерком 18 км до лааву - самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. s1670 писал(а) Fri, 18 May 2012 22:20 HardDen,координаты ерунда,особо с усталости,эти лавки иногда очень непросто найти,искать надо днем. Если есть точные координаты, ты в любом случае выйдешь прямо на нее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 19 May 2012 12:38s1670 писал(а) Fri, 18 May 2012 22:20 HardDen,координаты ерунда,особо с усталости,эти лавки иногда очень непросто найти,искать надо днем. Если есть точные координаты, ты в любом случае выйдешь прямо на нее. Поскольку в группе лохов собираюсь ехать с неопределённой скорость и временем прибытия, допускаю, что придётся до лаавы добираться в гордом одиночестве. Может так устану, поскольку 260км в первый раз, что буду совсем ползти, а задерживать остальных не хочу. Координаты тоже хотелось бы в личку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Дык оне вроде не в лавы собрались, а на пляжу. А прикинь, вы толпой ночью приедете, а лава занята. гыгы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 19 May 2012 14:54Дык оне вроде не в лавы собрались, а на пляжу. А прикинь, вы толпой ночью приедете, а лава занята. гыгы Толпой проще, точнее - морально легче найти другой вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 19 May 2012 12:38s1670 писал(а) Fri, 18 May 2012 22:20 HardDen,координаты ерунда,особо с усталости,эти лавки иногда очень непросто найти,искать надо днем. Если есть точные координаты, ты в любом случае выйдешь прямо на нее. Это когда ты в поле.А здесь леса ,болота дома и тд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Подскажите в лс куда возможно предстоит ехать, чтобы быть морально и физически готовым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. sanek2302 писал(а) Sun, 20 May 2012 21:35Подскажите в лс куда возможно предстоит ехать, чтобы быть морально и физически готовым В пампасы. С дикими волками и медведями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах