Опубликовано: 14 мая 2012 г. чота вроде один раз уже побеждали банеры те которые не в топе.. ы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Mon, 14 May 2012 20:54чота вроде один раз уже побеждали банеры те которые не в топе.. ы ? не знаю о чем ты но я например заметил, из-за того что картинки отключены. что на месте баннеров горных вершин и веломакса всё равно написано чилен гриллен. и только на месте балтийской торговой группы то что нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. PoTaS писал(а) Tue, 15 May 2012 11:41не знаю о чем ты но я например заметил, из-за того что картинки отключены. что на месте баннеров горных вершин и веломакса всё равно написано чилен гриллен. и только на месте балтийской торговой группы то что нужно. Bulawka писал(а) Sat, 12 May 2012 17:05Я не требую организации подвоза, я требую более вдумчивого наполнения интернета информацией. )) ))) Парни, смените в настройках тему с vp1 на default, и не будет никаких баннеров. Как в децком саду, право. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. Тему менять не хочется, так свои косяки ... Впроде когда то 401 подробно рассказывал как отключить банеры(если не путаю), никто не напомнит ЗЫ. Дастали уже эти ВелоПрицепы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. (изменено) HardDen писал(а) Thu, 31 May 2012 10:53 Тему менять не хочется, так свои косяки ... Впроде когда то 401 подробно рассказывал как отключить банеры(если не путаю), никто не напомнит ЗЫ. Дастали уже эти ВелоПрицепы браузер какой? если опера - правой кнопкой мыши в любое место экрана - выбрать "блокировать содержимое" - мышой в баннер - "готово" в правом верхнем углу Изменено 31 мая 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 31 May 2012 14:54 браузер какой? если опера - правой кнопкой мыши в любое место экрана - выбрать "блокировать содержимое" - мышой в баннер - "готово" в правом верхнем углу Опера, всё получилось. Спасибо Без прицепов жизнь намного лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. (изменено) Можно воспользоваться плагином Adblock Plus-он уже и на хроме давно есть. Изменено 31 мая 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах