Опубликовано: 14 мая 2012 г. (изменено) Итак, для тех, кто не знал в жизни Яндекса открываем традиционные предоплаты. В конверт и к бабке. То есть, к дядьке. В Чиллен-Гриллен http://www.chillengrillen.ru/ надо: распечатать филе http://velopiter.spb.ru/pl.doc ЗАПОЛНИТЬ и отнести в ЧилленГриллен вместе с бабосами. фсьо ясно? Изменено 23 мая 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 14 May 2012 13:36надо: распечатать филе http://velopiter.spb.ru/pl.doc Про подвоз шмоток на 70 км -- опять ни слова. Надо или добавить, или на сайте убрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 14 May 2012 13:46Змей Гуревич писал(а) Mon, 14 May 2012 13:36надо: распечатать филе http://velopiter.spb.ru/pl.doc Про подвоз шмоток на 70 км -- опять ни слова. Надо или добавить, или на сайте убрать. На сайте написано - значит сделаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Mon, 14 May 2012 13:36ЗАПОЛНИТЬ и отнести в ЧилленГриллен вместе с бабосами. фсьо ясно? Требования к конверту есть? Кроме размера, чтобы деньги влезли... Рвать распечатку по линии отрыва они должны? Тогда там должно быть место для их подписи и печати, чтобы считалось распиской. Изменено 14 мая 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 14 May 2012 13:36 надо: распечатать филе http://velopiter.spb.ru/pl.doc ЗАПОЛНИТЬ и отнести в ЧилленГриллен вместе с бабосами. фсьо ясно? Негде распечатать Может, в Чиллене для таких безпечатников будут заготовочки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. (изменено) Marilena писал(а) Mon, 14 May 2012 17:23Негде распечатать Может, в Чиллене для таких безпечатников будут заготовочки? Не деньги же просят напечатать. Думаю, и рукописный вариант пойдёт. Это формальная расписка и уведомление о том, кто именно сдал. Если договоримся вместе подъехать, могу на твою долю распечатать. Изменено 14 мая 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Надо было ребятам в магазине расказать, про оплату велопробега. Приехал, а они очень круглыми, и очень удивительными глазами на меня смотрели, но 500 р. приняли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Блин, сдал деньги еще до появления этого замечательного бланка, надписал на конверте имена и телефон, надеюсь не пропадут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Деньги сдал сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) Деньги сегодня сдал 500+350р. Изменено 15 мая 2012 г. пользователем altai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Деньги сдал за себя, жену и ребёнка 1200 р. Хах, мне так показалось, парни там не совсем вкурсе, но деньги взяли и обещали передать по назначению, а это главное. +79117338383 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Деньги стартовый взнос от Выборга 350 руб. сдала сегодня. Мне совсем не показалось, что ребята там не в курсе - без проблем и без лишних вопросов отдала. Все ОК! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) Деньги отдал за себя и подругу 1400. Изменено 15 мая 2012 г. пользователем Stark 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) оплатил. отписался в ЛС. в чиллене народ за кассой не особо разговорчив. но про оплату в курсах вроде. Изменено 15 мая 2012 г. пользователем Pawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) Деньги,стартовый взнос за себя и за жену сдал 700р,от Выборга.Конверт можно купить на почте рядом с чиленым.Авот распечатать бланк не на чем,подписал на конверте. Изменено 15 мая 2012 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Муж сдал сегодня деньги за себя и меня: Кулешов и Хусконен по фамилии если что. 2 стартовых пакета от Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. денег сдал. за спб-иматра и афто светогорск-спб. 1000 руплей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 14 May 2012 13:36 ЗАПОЛНИТЬ и отнести в ЧилленГриллен вместе с бабосами. фсьо ясно? А напомните плс, по КОГДА оплата допустима? Что в ЧГ, что через ЯМ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Wed, 16 May 2012 15:35Змей Гуревич писал(а) Mon, 14 May 2012 13:36 ЗАПОЛНИТЬ и отнести в ЧилленГриллен вместе с бабосами. фсьо ясно? А напомните плс, по КОГДА оплата допустима? Что в ЧГ, что через ЯМ. еще 5 дней. до 21 числа. Потом может быть продлим до 23его если будут просить сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 16 May 2012 15:35 А напомните плс, по КОГДА оплата допустима? Что в ЧГ, что через ЯМ.Бу, сделай дизайн значка и не парься с оплатой! 2 варианта, с Чилленом(если оплатят изготовление тиража) и без. Детали тет-а-тет. Изменено 16 мая 2012 г. пользователем chaika 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. chaika писал(а) Wed, 16 May 2012 17:03Бу, сделай дизайн значка и не парься с оплатой! 2 варианта, с Чилленом(если оплатят изготовление тиража) и без. Детали тет-а-тет. Толик, они слишком непафосны для пафосного мероприятия. Ну реально... ((( Но в целом готоф. Может какие-нить металлические, с эмалью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Деньги отнесла сегодня в ЧГ. 350+500 за автобус до СПб. Надеюсь ,не затеряются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. сдал в ПТ стартовый пакет от Выборга. заодно прикупил контактов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Все сдал деньги))Надеюсь, что не потеряются)))Подпись Прусский Роман Олегович)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Я сдал деньги на участок Выборг-Иматра и на автобус до Петербурга. И в связи с этим у меня вопрос. Как узнать заранее (что бы планировать) попаду я этот автобус или нет. Если нет, то будет ли мне место в автобусе до Выборга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах