Опубликовано: 12 мая 2012 г. :)Люди добрые! Подскажите пожалуйста,тк не знаю своих сил, хотелось бы проехать на первый раз хотя бы 50км.Как можно такое организовать? Может подскажите номера Выборгских таксистов, готовых подбросить с велосипедом немного вперед? Или как добраться до Светогорска(исключая ж/д транспорт), слышала там идет реконструкция участка пути(а значит могут быть отмены) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Так уже собирается "детская" группа от Светогорска, договоритесь с ними. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=163354&start=0&rid=11907 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. нович/ок писал(а) Sat, 12 May 2012 22:51 Подскажите пожалуйста,тк не знаю своих сил, хотелось бы проехать на первый раз хотя бы 50км. 50км в состоянии проехать абсолютно любой здоровый человек на исправном велосипеде. ребенок 6-7 лет без особого труда одолевает 25. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Поэтому и хочу 50км, а не 70. Мы сами не профи, и с подростком не подготовленным, а очень хочется стать профи:)) Но не все же сразу, да и на ужин хочется успеть. Подскажите телефоны Выборгских таксистов, готовых 3 велосипеда перевезти на 10-15км от Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. профи вы врядли станете. профи это те кто выступает на соревнованиях за деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. нович/ок писал(а) Sun, 13 May 2012 11:39Поэтому и хочу 50км, а не 70. Мы сами не профи, и с подростком не подготовленным, а очень хочется стать профи:)) Но не все же сразу, да и на ужин хочется успеть. Подскажите телефоны Выборгских таксистов, готовых 3 велосипеда перевезти на 10-15км от Выборга. Имхо, глупая затея. Поберегите силы и лучше сразу на такси до границы, а в Иматре прокатитесь кружок до обеда по берегу Саймы. Вот это будет в самый раз для новичков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Sun, 13 May 2012 14:18профи вы врядли станете. профи это те кто выступает на соревнованиях за деньги. В съезжании Арно с Монблана ты тоже сомневался, но уел он тебя конкретно. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Sun, 13 May 2012 16:34Pupsen писал(а) Sun, 13 May 2012 14:18профи вы врядли станете. профи это те кто выступает на соревнованиях за деньги. В съезжании Арно с Монблана ты тоже сомневался, но уел он тебя конкретно. )))) да я вроде и не сомневался просто уточнял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. во сколько планируется старт из Светогорска? я так понимаю 26 мая будет? я в субботу работаю но надеюсь к 15-00 успеть в светогорск) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах