Светлана

ВелоДрайв CUP 2012 - 24 июня 2012г.

48 сообщений в этой теме

Светлана писал(а) Thu, 31 May 2012 12:24
Кто не получил смазку в магазине, можно подъехать в озерки, назвать ФИО и забрать её. Смазка выдается только в магазине.

А если я живу в области, и мне на Озерки ну никак не по пути, то я пролетаю с бесплатным подарком?
0

Поделиться сообщением

Смазку получают первые 350 чел. оплативших взнос. Сейчас взнос оплатило около 200 чел. А это означает, что остальные 150 смазок получают те, кто будет оплачивать стартовый взнос на горе. Осталось только попасть в эти 150 человек)). Единственное, что стартовый взнос сегодня в магазине еще 500 руб., а на горе уже будет 700.

Если же Вы оплатили, и Вам вдруг смазку не дали в магазине - скажите об этом при регистрации. (Привезем на этот случай запаску, у нас есть списки, кто ее не получил, будем отмечать)

По вопросу о трассе:
Насколько мне известно - трасса будет такая же как и год назад, возможно с небольшими изменениями. Подробнее по трассе можно узнать здесь: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=24999&postdays=0&postorder=asc&start=45

А так фото и видео: http://www.velodrive.ru/velozaezd/41/

Еще кто-то год назад выкладывал видео на 40 минут (трасса): http://vk.com/videos-18524422?z=video-18524422_160294524%2Fclub18524422 Изменено пользователем Светлана
0

Поделиться сообщением

Побывал сегодня на трассе, обкатал, порадовался)
трасса прошлогодняя завалена деревьями, пару из которых пришлось отодвинуть, иначе не вариант... в месте спуска с вершины, валяются доски с гвоздями, пришлось так-же выкидывать... пару стеклянных бутылок выкинул...

в остальном трасса осталось почти той же, что и в прошлом году) всё так-же до фига подъёмов песчаных, и пара жёстких спусков)

убил местный тракторист) на первом круге я спокойно прокатил по стартовой дороге (это та, по которой машины ездят), поднялся в первый подъём, и укатил в лес (метров через сто чуть не влетел в ствол дерева, лежащего посреди тропки).

На втором круге, сразу за первым подъёмом обнаружил слой песка, сантиметров двадцать, заботливо укатанный протектором) еле до лесной тропки добрался)))
0

Поделиться сообщением

спасибо за разведданные Smile

а песок-то это ничего, всё равно дождь будет, а мокрый песок это не самая сложная для езды субстанция.
0

Поделиться сообщением

rallyst-spb писал(а) Fri, 22 June 2012 23:30
спасибо за разведданные Smile

а песок-то это ничего, всё равно дождь будет, а мокрый песок это не самая сложная для езды субстанция.

вот и я на это надеюсь)))
0

Поделиться сообщением

Ну что там что там)) Когда результаты)) А то я пропустил табло с результатами на гонке)) Дошел до него только когда элита ехала)
0

Поделиться сообщением

ну что, Фобос, до старта доехал?
Smile
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Sun, 24 June 2012 21:10
Smile

А на каком байке он был и как выглядит? Я не в курсе Sad
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Ну что там что там)) Когда результаты)) А то я пропустил табло с результатами на гонке)) Дошел до него только когда элита ехала)

Вот держи Smile
http://o-time.ru/images/all/w12/velodrive240612_fun.htm
0

Поделиться сообщением

Smile

Походу наш маэстро наездил на 80 место из 102 в любителях. С одним кругом за 35 минут, что странно, тк лидер два прошел за 40, следовательно на второй круг его должны были отправить. Днф что ли в протокол не поставили.... С нетерпением ждем атчет.
0

Поделиться сообщением

ZweRRR писал(а) Mon, 25 June 2012 01:00
Smile

Походу наш маэстро наездил на 80 место из 102 в любителях. С одним кругом за 35 минут, что странно, тк лидер два прошел за 40, следовательно на второй круг его должны были отправить. Днф что ли в протокол не поставили.... С нетерпением ждем атчет.

35 минут это жесть, может пробился и пешком шел полкруга?
0

Поделиться сообщением

Не чего странного. Там любители действительно оказались совсем любителями. И в основном это была хотьба с велом. Действовали крайне расслабляюще и не очень то обгонешь.
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Mon, 25 June 2012 10:52
Не чего странного. Там любители действительно оказались совсем любителями. И в основном это была хотьба с велом. Действовали крайне расслабляюще и не очень то обгонешь.

Да, а мне на последних спусках мешали съехать, хотя там было все проезжабельно Confused
0

Поделиться сообщением

убило количество участников, завившихся в "любители", но таковыми не являющимися (ученики спорт школ олимпийского резерва, они же и победители)... около половины... им бы отдельный зачёт...

а я в середине первого круга нехило врезался в одного из таких школьников (он неожиданно остановился перед склоном), и куборем скатился со склона( в итоге помял колесо, и побрёл на старт пешком( на второй круг не побежал, ибо смысла не было! Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 25 June 2012 17:18
убило количество участников, завившихся в "любители", но таковыми не являющимися (ученики спорт школ олимпийского резерва, они же и победители)... около половины... им бы отдельный зачёт...

Да, мне тоже кажется, что любители, проезжающие круг за 20 минут, при том, что лидеры элиты за 17-18 (но с более быстрым последним спуском) - это уже не любители

Нужно всех участников от спорт школ вывести в отдельный зачет и отправить к элите с временем 1 час (как это часто делают на других стартах)

+ на входе фильтровать заявки по истории участия. Если в КК чел был на подиуме, то это уже не любитель

Еще - было-бы правильно, если бы лидер по любителям ехал 3 круга
Т.е. надо сделать время 1 час
Иначе - стартовые очереди на 1-м кругу сильно влияют на результат
0

Поделиться сообщением

2dvo писал(а) Tue, 26 June 2012 11:05

Еще - было-бы правильно, если бы лидер по любителям ехал 3 круга
Т.е. надо сделать время 1 час
Иначе - стартовые очереди на 1-м кругу сильно влияют на результат

об это прозрачно намекалось еще в прошлом году , но у оргов на это есть свое мнение..
0

Поделиться сообщением

хватит ныть. кросс-кантри не терпит пустой болтовни, а уважает мастерство и силу (ц).
0

Поделиться сообщением

Действительно,чё за нытьё,как будто вам эти юнцы сильно мешали
0

Поделиться сообщением

Dr.GONZO писал(а) Tue, 26 June 2012 21:32
хватит ныть. кросс-кантри не терпит пустой болтовни, а уважает мастерство и силу (ц).

хорошая подпись:)
0

Поделиться сообщением