Опубликовано: 14 мая 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 12 May 2012 11:54В сравнении с smart sam 2.25 по ощущениям, какие более легкие и накатистые (но всё так же не пробиваемые) Для сухого/мокрого асфальта, и сухого/мокрого не ярко выраженного грунта. Schwalbe Sammy Slick RaceGuard 2,1" folding 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. на куб выберут швальбу - 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) Езжу на таких вот: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=53959 Нравится. Отзывы по ним: http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=161 http://www.mtbr.com/cat/tires-and-wheels/tire/panaracer/mach-ss/prd_353335_151crx.aspx P.S. под мой небольшой (75кг) вес чтобы катило вполне достаточно качать 3.2-3.5. Изменено 15 мая 2012 г. пользователем VPom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. http://trial-sport.ru/goods/51516/582292.html + легкие камеры, и весьма неплохо ездиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. GARRI писал(а) Wed, 16 May 2012 20:55 http://trial-sport.ru/goods/51516/582292.html + легкие камеры, и весьма неплохо ездиться. на слики не похоже совсем... почти такие (швальба смарт сам) у меня уже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Тот же вопрос беспокоил несолько ранее, всё не решался брать слики, т.к. иногда езжу по парку, думал полуслики, но в итоге взял слики schwalbe marathon supreme двушки. Полностью доволен, отличный накат по асфальту, по парку тоже едут, в т.ч. и по траве, главное сбросить вниз передачи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Krendell писал(а) Thu, 17 May 2012 11:52GARRI писал(а) Wed, 16 May 2012 20:55 http://trial-sport.ru/goods/51516/582292.html + легкие камеры, и весьма неплохо ездиться. на слики не похоже совсем... почти такие (швальба смарт сам) у меня уже есть. Это не слики, но при этом, это не такой чугун, как у тебя сейчас. Попробуй, реально тема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Krendell писал(а) Thu, 17 May 2012 11:52 на слики не похоже совсем... почти такие (швальба смарт сам) у меня уже есть. а чем СС не устраивает? по асфальту они катят лучше чем многие полуслики. да и на плотных грунтах ведут себя предсказуемо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Не могу себя назвать большим знатоком в этой области, могу лишь поделиться опытом. Страшно доволен Schwalbe Road Cruiser Среди продуктов этого производителя это одна из наиболее дешевых. При этом легкая, прочная и, что самое классное, с фирменой антипрокалываемой полосой по периметру внутри резины. Накачиваю не меньше 3,5 атм. и горя не знаю. До этого пользовался кендой, которую тут выше приводили в качестве примера. Тоже ничего такая. На асфальте работает лысой серединкой, а в вязком грунте начинают работать протектор по бокам. Но стекла ловит - только успевай вытаскивать. Учитывая 90% асфальт, лучше уж потратиться на Schwalbe. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. varart писал(а) Sun, 20 May 2012 14:35Не могу себя назвать большим знатоком в этой области, могу лишь поделиться опытом. Страшно доволен Schwalbe Road Cruiser Среди продуктов этого производителя это одна из наиболее дешевых. При этом легкая, прочная и, что самое классное, с фирменой антипрокалываемой полосой по периметру внутри резины. Накачиваю не меньше 3,5 атм. и горя не знаю.. С весом 720 грамм для версии 1.75 это чугунок какой-то, а не лёгкая. Sammy Slick тоже с RaceGuard® (антипрокол), при ширине 2.1 имеет вес 490 гр., качается тоже до 4.5 атмосфер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Limon4ik писал(а) Sun, 20 May 2012 14:52varart писал(а) Sun, 20 May 2012 14:35Не могу себя назвать большим знатоком в этой области, могу лишь поделиться опытом. Страшно доволен Schwalbe Road Cruiser Среди продуктов этого производителя это одна из наиболее дешевых. При этом легкая, прочная и, что самое классное, с фирменой антипрокалываемой полосой по периметру внутри резины. Накачиваю не меньше 3,5 атм. и горя не знаю.. С весом 720 грамм для версии 1.75 это чугунок какой-то, а не лёгкая. Sammy Slick тоже с RaceGuard® (антипрокол), при ширине 2.1 имеет вес 490 гр., качается тоже до 4.5 атмосфер. Да, только раза в 2 дороже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. 650 руб за штуку мне кажется не очень дорого. IMHO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Ну пойди в магазин, попроси продать тебе их за эту цену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. (изменено) varart писал(а) Sun, 20 May 2012 15:49Ну пойди в магазин, попроси продать тебе их за эту цену. Виртуально сходил (через интернет) и они уже ездят на велосипедах подруги по дорогам Питера. Upd. При чём не только на МТБ, но и 28" на гибриде. Изменено 20 мая 2012 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Limon4ik писал(а) Sun, 20 May 2012 17:24varart писал(а) Sun, 20 May 2012 15:49Ну пойди в магазин, попроси продать тебе их за эту цену. Виртуально сходил (через интернет) и они уже ездят на велосипеде подруги по дорогам Питера. Upd. При чём не только на МТБ, но и 28" на гибриде. Сдаюсь! Вы, безусловно, правы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Limon4ik писал(а) Sun, 20 May 2012 15:38650 руб за штуку мне кажется не очень дорого. IMHO простите, можно не по теме вопрос? как заказывать на этом сайте? (да, туплю..). Там как-то возврат ндс, не возврат ндс... не поняла, видимо не проснулась еще... Тоже хочу такие покрышки просто заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) Я заказал себе такие: http://velomirshop.ru/katalog/velozapchasti/kolesa/pokryshki/document134672/ фолдинговый вариант (сейчас их там уже нет). Изменено 21 мая 2012 г. пользователем larsev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. lighta писал(а) Mon, 21 May 2012 14:20Limon4ik писал(а) Sun, 20 May 2012 15:38650 руб за штуку мне кажется не очень дорого. IMHO простите, можно не по теме вопрос? как заказывать на этом сайте? (да, туплю..). Там как-то возврат ндс, не возврат ндс... не поняла, видимо не проснулась еще... Тоже хочу такие покрышки просто заранее спасибо Зарегистрироваться, с указанием своего адреса и страны, положить в корзину и оплатить картой. VAT будет автоматически вычтен из цены (т.е. никакого возврата там нет, просто цена делиться на 1.19) при оформлении покупки (если адрес доставки указан за пределами ЕС) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. VPom писал(а) Mon, 21 May 2012 13:09lighta писал(а) Mon, 21 May 2012 14:20Limon4ik писал(а) Sun, 20 May 2012 15:38650 руб за штуку мне кажется не очень дорого. IMHO простите, можно не по теме вопрос? как заказывать на этом сайте? (да, туплю..). Там как-то возврат ндс, не возврат ндс... не поняла, видимо не проснулась еще... Тоже хочу такие покрышки просто заранее спасибо Зарегистрироваться, с указанием своего адреса и страны, положить в корзину и оплатить картой. VAT будет автоматически вычтен из цены (т.е. никакого возврата там нет, просто цена делиться на 1.19) при оформлении покупки (если адрес доставки указан за пределами ЕС) ага, спасибо большое ..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. lighta писал(а) Mon, 21 May 2012 12:20Limon4ik писал(а) Sun, 20 May 2012 15:38650 руб за штуку мне кажется не очень дорого. IMHO простите, можно не по теме вопрос? как заказывать на этом сайте? (да, туплю..). Там как-то возврат ндс, не возврат ндс... не поняла, видимо не проснулась еще... Тоже хочу такие покрышки просто заранее спасибо ИМХО. Ради 2 покрышек лучше вписаться в заказ здесь - проще и дешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Можно ещё и здесь взять. Вписываться тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Limon4ik писал(а) Mon, 21 May 2012 21:55Можно ещё и здесь взять. Вписываться тут Я тоже к ним склоняюсь. Кстати, ты уже забрал их? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) foxxx писал(а) Mon, 21 May 2012 22:58Я тоже к ним склоняюсь. Кстати, ты уже забрал их?Даже на Ладожское озеро уже съездили (был песок, асфальт, типа брусчатки, грунтовки и даже лужи). Завтра они будут на купчинском колхозе. Если захочешь, то сможешь порасспрашивать хозяйку о впечатлениях. Изменено 21 мая 2012 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Постараюсь быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) Цитата:а чем СС не устраивает? Тоже мнение, кстати... Я же не говорю, что не устраивает, но захотелось больше/лучше/быстрее. Цитата:на куб выберут швальбу - 100% тоже так думал, но в итоге Андрей Ханнолайнен продал мне (оч.рекомендовал) Контик Top Contact Vectran... Готов выслушать разные мнения)) Изменено 22 мая 2012 г. пользователем Krendell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах