Опубликовано: 12 мая 2012 г. Сколько с собой брать денег на электричку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Alek$andr писал(а) Fri, 11 May 2012 00:18 Грязь там только в одном месте: между Люблинским оз. и развилкой на Термолово. Я бы сказал "там какашки" Эх жалко безлошадный ныньче я .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. (изменено) коллеги, я вынужден завтра работать . Александр Alek$andr поведет маршрут. т 911 995 8165 Александр Изменено 12 мая 2012 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. nebeleben писал(а) Sat, 12 May 2012 17:56коллеги, я вынужден завтра работать . посему отменяю. если кто-то вызовется вести маршрут -- будет очень хорошо. Ехать надо однозначно! Могу провести по маршруту. Все входные без изменений. Встречу в Комарово на платформе. Кто хочет из Питера своим ходом пишите. nebeleben! отмени отмену. т 911 995 8165 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Alek$andr писал(а) Sat, 12 May 2012 18:08nebeleben писал(а) Sat, 12 May 2012 17:56коллеги, я вынужден завтра работать . посему отменяю. если кто-то вызовется вести маршрут -- будет очень хорошо. Ехать надо однозначно! Могу провести по маршруту. Все входные без изменений. Встречу в Комарово на платформе. Кто хочет из Питера своим ходом пишите. nebeleben! отмени отмену. т 911 995 8165 спасибо огромное! прошу еще раз у всех прощения, работа она такая работа . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. +1, подсяду в Шувалово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Появился так понимаю вариант:до Комарово своим ходом.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Shelti писал(а) Sat, 12 May 2012 22:45Появился так понимаю вариант:до Комарово своим ходом.... Я согласен, если кто поведёт группу от Обухово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Минусуюсь, продутый ветром и сильно невыспавшийся. Дождь все еще идет, и уже второй день. Перспектива тонуть в грязи не радует. Но буду следить за событиями, за подвигом отважных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Ааатлично прокатились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. здорово прокатились))!!!не пожалела ..очень понравилось ..ещё хочу этот маршрутик прокатить!!! кто был добавляйтесь ..есть фотки) http://vk.com/id110332445 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Спасибо всем, и отдельное спасибо ведущему....(не один раз пока ехали по маршруту я его добрым словом поминал) На самом деле маршрут сложный (мокрый и грязный), но даже не смотря на это - я в полном удовлетворении... Фотки выложил у себя на странице ВКонтакте http://vk.com/album2506203_157197022 если кому нужны отдельно, то как сооружу архив и закину на файлообменник, то обязательно здесь положу ссылочку! Надеюсь повторим маршрут...когда дороги подсохнут!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Отлично покатались! Всем спасибо за участие, было интересно помесить грязь вместе . Отдельное спасибо Александру, что покатушка всё-таки состоялась. В общем получился отличный воскресный активный отдых, на другое и не подписывались Жаль выходной только один Есть немного фотографий, но всё больше на стоянках, если кому интересно, вечером выложу. to wopri: такое ощущение, что все ехали на велосипедах, надрывались, перетаскивали велосипеды через лужи, а ты на расслабоне катил Столько фоток, даж не знаю когда у тебя было время фотографировать Молодец! P.S. А всё-таки ХВЗ Украина рулит, это вам не горники какие-то . Тарасу огромный привет. Не ожидал такой прыти на почти обычном дорожном велосипеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Спасибо организаторам, отличный маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. DRed писал(а) Mon, 14 May 2012 10:22 P.S. А всё-таки ХВЗ Украина рулит, это вам не горники какие-то . Тарасу огромный привет. Не ожидал такой прыти на почти обычном дорожном велосипеде Спасибо! Большие колёса и низкое давление решают! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. (изменено) P.S. было круто, даже захотелось купить найнер, только на планетарке и роллерных тормозах. Изменено 14 мая 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Круто! Жалею что не поехал, хотя настолки тоже хорошо =) Вот тут фотография не записалась или только у меня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. это фотка не пошла у меня с флешки. Вечером если будет время исправлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах