Опубликовано: 7 мая 2012 г. http://www.youtube.com/watch?v=pwAxRCBfMUE&feature=player_embedded человек толи пьяный толи без головы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. WlasoW писал(а) Mon, 07 May 2012 20:16http://www.youtube.com/watch?v=pwAxRCBfMUE&feature=player_embedded человек толи пьяный толи без головы ага, а потом спокойно налево через встречку. я думаю, у него каждый день так - даже "не моргнул" =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Мне кажется главный мудак в этой ситуёвине - водятел офтопика (одетый в красный...свитер?), стоящего на другой стороне, который спешил к своему корыту. Перед самым торможением он мелькнул перед троллейбусом, потом неспешно прошествовал к афто...с любопытством глядя на спровоцированный им бардак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Но велосипедисту тоже стоило как-то дистанцию держать. Хотя, отдать справедливость --- в задницу тормознувший оффтопик не клюнул, хотя и кувырнулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Jora писал(а) Tue, 08 May 2012 01:35в задницу тормознувший оффтопик не клюнул, хотя и кувырнулся. Вроде он головой впилился в зад дэу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Он что, только передним тормозил, раз так навернулся? Вроде не впилился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Distroff писал(а) Tue, 08 May 2012 12:03Он что, только передним тормозил, раз так навернулся? Вроде не впилился. С нормально работающим передним тормозом как нечего делать так кувырнуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Еще и стоя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Да ладно, чего не бывает. Я летал схожим образом, когда на джипе передо мной загорелись огни заднего хода -- до этого скорость у обоих была около 30км/ч. Со стороны тоже наверное нелепо выглядело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Насколько я понимаю, типичная типа спортивная посадка носом вниз этому способствует? А то на переднее колесо на стартоне крокодиле я вставала (на клещах!) но через-рулем там и не пахло, поскольку посадка более вертикальная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Хе-Хемуль писал(а) Wed, 09 May 2012 17:20Насколько я понимаю, типичная типа спортивная посадка носом вниз этому способствует? А то на переднее колесо на стартоне крокодиле я вставала (на клещах!) но через-рулем там и не пахло, поскольку посадка более вертикальная. на стартоне посадка наоборот носом вниз ниже посадка - ниже центр тяжести - тяжелее кувырнуть его через колесо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Офф. По 5 каналу(Петербург тв) идет тема о нас любимых и не любимых велобайкеров прямо счас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Нормальная посадка на Стартоне,это почти горизонтально.Я кстать кувыркался,и ключицу сломал. Но клещи были не при делах.Трубка слетела,и колесо заблокировалось,на хорошей скорости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Зерван писал(а) Fri, 11 May 2012 01:00Нормальная посадка на Стартоне,это почти горизонтально.Я кстать кувыркался,и ключицу сломал. Но клещи были не при делах.Трубка слетела,и колесо заблокировалось,на хорошей скорости. до сих пор с ужасом вспоминаю трубки у меня тоже слетала, но в повороте и без переломов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. МОМЕНТа надо было не жалеть. Ни разу трубки не слетали. Лопались от температуры - да (особенно когда для шоссе 22-е трековые лысые выдавали), но ни разу не слетали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Да какой там Момент.На 88 клеили тогда.Это механики сьэкономили...или не хватило) фиг знает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. ну-ка прикинем, может у меня глюк какой. 1980-1987 был уже Момент, или нет? стар уже - не помню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Fri, 18 May 2012 23:17ну-ка прикинем, может у меня глюк какой. 1980-1987 был уже Момент, или нет? стар уже - не помню Цитата: История создания совместного российско-немецкого предприятия «Хенкель-ЭРА» началась в 1979 году, когда на заводе ЭРА в г. Тосно, Ленинградской области по лицензии и рецептуре компании Henkel начали производить контактный клей, получивший название Момент-1. был, сам лично им клеил модельки из Maly Modelarz Изменено 18 мая 2012 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) да, значицца память не подводит. я однотрубки Моментом клеил. а кто помнит как их восстанавливали? Изменено 18 мая 2012 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Вот ещё, Очень Феерично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. HardDen писал(а) Sat, 19 May 2012 11:54 Вот ещё, Очень Феерично Куда уж фееричнее: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. kazimir1970 писал(а) Mon, 07 May 2012 23:45Мне кажется главный мудак в этой ситуёвине - водятел офтопика (одетый в красный...свитер?), стоящего на другой стороне, который спешил к своему корыту. Перед самым торможением он мелькнул перед троллейбусом, потом неспешно прошествовал к афто...с любопытством глядя на спровоцированный им бардак Троллейбус и авто остановились перед пешеходным переходом, если кто не заметил. Соблюдайте дистанцию и держите пальцы на тормозах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Виноват... Действительно переход. Переходящий всё правильно сделал. Прости меня мужик (в красном...свитере?). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. У меня нечто аналогичное было. Спускаюсь с Дворцового в сторону стрелки ВО, тошнюсь 2-3 кмч за автобусом. Справа - не объехать, узко. Подаю сигнал перестроения, поворачиваю башку назад, поглядеть в глаза водилам (пропускают иль нет). Автобус останавливается, я в него. Скорость конечно никакая, но все равно было смишно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах