24 сообщения в этой теме

WlasoW писал(а) Mon, 07 May 2012 20:16
http://www.youtube.com/watch?v=pwAxRCBfMUE&feature=player_embedded
человек толи пьяный толи без головы

ага, а потом спокойно налево через встречку. я думаю, у него каждый день так - даже "не моргнул" =)
0

Поделиться сообщением

Мне кажется главный мудак в этой ситуёвине - водятел офтопика (одетый в красный...свитер?), стоящего на другой стороне, который спешил к своему корыту. Перед самым торможением он мелькнул перед троллейбусом, потом неспешно прошествовал к афто...с любопытством глядя на спровоцированный им бардак
0

Поделиться сообщением

Но велосипедисту тоже стоило как-то дистанцию держать. Хотя, отдать справедливость --- в задницу тормознувший оффтопик не клюнул, хотя и кувырнулся.
0

Поделиться сообщением

Jora писал(а) Tue, 08 May 2012 01:35
в задницу тормознувший оффтопик не клюнул, хотя и кувырнулся.

Вроде он головой впилился в зад дэу.
0

Поделиться сообщением

Он что, только передним тормозил, раз так навернулся? Вроде не впилился.
0

Поделиться сообщением

Distroff писал(а) Tue, 08 May 2012 12:03
Он что, только передним тормозил, раз так навернулся? Вроде не впилился.

С нормально работающим передним тормозом как нечего делать так кувырнуться.
0

Поделиться сообщением

Да ладно, чего не бывает. Я летал схожим образом, когда на джипе передо мной загорелись огни заднего хода -- до этого скорость у обоих была около 30км/ч. Со стороны тоже наверное нелепо выглядело.
0

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, типичная типа спортивная посадка носом вниз
этому способствует? А то на переднее колесо на стартоне крокодиле я вставала (на клещах!) но через-рулем там и не пахло, поскольку посадка более вертикальная.
0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль писал(а) Wed, 09 May 2012 17:20
Насколько я понимаю, типичная типа спортивная посадка носом вниз
этому способствует? А то на переднее колесо на стартоне крокодиле я вставала (на клещах!) но через-рулем там и не пахло, поскольку посадка более вертикальная.

на стартоне посадка наоборот носом вниз

ниже посадка - ниже центр тяжести - тяжелее кувырнуть его через колесо
0

Поделиться сообщением

Офф.
По 5 каналу(Петербург тв) идет тема о нас любимых и не любимых велобайкеров прямо счас
0

Поделиться сообщением

Нормальная посадка на Стартоне,это почти горизонтально.Я кстать кувыркался,и ключицу сломал.
Но клещи были не при делах.Трубка слетела,и колесо заблокировалось,на хорошей скорости.
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Fri, 11 May 2012 01:00
Нормальная посадка на Стартоне,это почти горизонтально.Я кстать кувыркался,и ключицу сломал.
Но клещи были не при делах.Трубка слетела,и колесо заблокировалось,на хорошей скорости.

до сих пор с ужасом вспоминаю трубки
у меня тоже слетала, но в повороте и без переломов Sad
0

Поделиться сообщением

МОМЕНТа надо было не жалеть. Ни разу трубки не слетали. Лопались от температуры - да (особенно когда для шоссе 22-е трековые лысые выдавали), но ни разу не слетали.
0

Поделиться сообщением

Да какой там Момент.На 88 клеили тогда.Это механики сьэкономили...или не хватило) фиг знает.
0

Поделиться сообщением

ну-ка прикинем, может у меня глюк какой. 1980-1987 был уже Момент, или нет? стар уже - не помню Laughing
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 18 May 2012 23:17
ну-ка прикинем, может у меня глюк какой. 1980-1987 был уже Момент, или нет? стар уже - не помню Laughing

Цитата:

История создания совместного российско-немецкого предприятия «Хенкель-ЭРА» началась в 1979 году, когда на заводе ЭРА в г. Тосно, Ленинградской области по лицензии и рецептуре компании Henkel начали производить контактный клей, получивший название Момент-1.

был, сам лично им клеил модельки из Maly Modelarz Smile Изменено пользователем Вэлыч
0

Поделиться сообщением

да, значицца память не подводит. я однотрубки Моментом клеил. а кто помнит как их восстанавливали? Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

kazimir1970 писал(а) Mon, 07 May 2012 23:45
Мне кажется главный мудак в этой ситуёвине - водятел офтопика (одетый в красный...свитер?), стоящего на другой стороне, который спешил к своему корыту. Перед самым торможением он мелькнул перед троллейбусом, потом неспешно прошествовал к афто...с любопытством глядя на спровоцированный им бардак

Троллейбус и авто остановились перед пешеходным переходом, если кто не заметил. Соблюдайте дистанцию и держите пальцы на тормозах
0

Поделиться сообщением

Виноват... Действительно переход. Переходящий всё правильно сделал. Прости меня мужик (в красном...свитере?).
0

Поделиться сообщением

У меня нечто аналогичное было. Спускаюсь с Дворцового в сторону стрелки ВО, тошнюсь 2-3 кмч за автобусом. Справа - не объехать, узко. Подаю сигнал перестроения, поворачиваю башку назад, поглядеть в глаза водилам (пропускают иль нет). Автобус останавливается, я в него. Скорость конечно никакая, но все равно было смишно...
0

Поделиться сообщением