Опубликовано: 5 мая 2012 г. Вопрос, частенько вижу поставили звёздочки за тему, проголосовали короче. А где это и как это сделать? Чего то в настройках не нашёл ни чего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. кстати присоединюсь к оратору 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Внизу страницы есть раскрывающаяся менюшка "Дать оценку теме". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Акс писал(а) Sat, 05 May 2012 17:02Внизу страницы есть раскрывающаяся менюшка "Дать оценку теме". Уже два лоха дали оценку этой теме. Я второй. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. ааааа шьерт побери 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 05 May 2012 18:02 Уже два лоха дали оценку этой теме. Я второй. ))) Я первый)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Спасибо, а я то дурень в верху ищу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Черд! Загадка звездочек наконец раскрылась! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах