Опубликовано: 5 мая 2012 г. Приеду к Политеху, если возьмёте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. iriscell писал(а) Sat, 05 May 2012 23:05Приеду к Политеху, если возьмёте Возьму всех, тока прошу не опаздывать и до вокзала не ломаться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. мы отзвонимся в 9.30-9.40 узнать, в каком вы вагоне... сами садимся с пискаревки, займите два места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. плюс я с финбана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Я таки первый!! Выражаю огромную благодарность Николаю, за организацию такой отличной покатушки. ОСОБУЮ благодарность выражаю прекрасной девушке Елене (Апрельке) благодаря которой у меня теперь на ноге вместо кровавых разводов сияет зеленое солнышко Ну и конечно всем-всем участникам огромный респект и уважуха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Присоединяюсь! Всем спасибо! Было весело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. (изменено) И я доковылял +103 км. , спасибо Николаю , спасибо всем !!! Отлично прокатились . Постараюсь завтра разобраться с фото и видео , всем удачи ! Изменено 6 мая 2012 г. пользователем Zhindos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Спасибо Коле,за организацию,всё понравилось,с трудом попалам,я сезон открыл)! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Прикольненько получилось.... И народу набралось.... И совращение грунтами оказалось забавным. Надеюсь все добрались нормально. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Намыла велик в заливе, и с чистым великом и чистой совестью теперь дома. Спасибо Николаю за отличную покатушку, а всем за компанию. С вами было замечательно! Отдельная благодарность за привинченное крыло и вкуснейший чай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Спасибо, Николай, за организацию покатушки. И всем участникам спасибо, за возможность подышать целебным карельским сосновым воздухом в приятной компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Да душевно прокатились!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Всем спасибо, свой первый покатунчик не вышел блином.. то есть комом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Спасибо за то, что дожидались меня на всех поворотах. Прекрасно доехал до дома из Белоострова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Лёгкие проветрены, ребенок забит в койку без продолжительных военных действий... Что еще надо для счастья? Спасибо опекавшим нас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Посмотреть фото можно тут http://vk.com/photo3371782_284060195 скачать архив фото (как есть без обработки в течении 7 дней) http://tkt.data.cod.ru/2987 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Трек группы, ехавшей в Белоостров. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wysuuqwdphlftgfs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. А куда девались отвалившиеся на бетонку 4 человека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. И я присоединяюсь ко всему сказанному выше)) Хороший был день, интересная и весёлая покатушка, как всегда с приключениями Спасибо ВСЕМ и отдельно Николаю за организацию и интересный маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Спасибо за фото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Смотрю фотки и завидую белой завистью. Даёшь летний повтор! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Мы- двое из четырёх, отвалившихся на бетонке) Доехали нормально, уставшие но довольные. Фотографии вконтакте тут: http://vk.com/album1571154_156926705 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. AlexStarina писал(а) Mon, 07 May 2012 10:55Спасибо за фото! Да на здоровье А фильму не хотите ли ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Да, да! Хотим фильму! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Отлично прокатились, всем спасибо! Отвалившимся на бетоке: начало было конечно жестковато, но потом была такая вкуснятина! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах