Hello World!

konstantinff

Магазин в СПБ

68 сообщений в этой теме

nemorr писал(а) Sat, 05 May 2012 20:30

И разве существует REACTION с креплением под вибрейки?

Ну видно же что модель лохматых годов. Нижняя труба круглая.
0

Поделиться сообщением

rom.ru писал(а) Sat, 05 May 2012 19:51

Вот он весь типичный набор комплексов и яда. Грех не высмеять его! Laughing

Конечно аргумент с ХТ переключателем и Аливио манетками силён! Это мощЪно! Что характерно, он касается 3 младших моделей из почти двух десятков горных хардтрейлов. То есть ни о чём. Но что важно - это лучше чем Аливио с Аливио.

Касаемо новичков: ну прежде всего, а что плохого? Или по твоему делать велосипеды для новичков это позорно? В таком случае этот аргумент показатель твоего презрения к окружающим.

Если же мы будем говорить о бренде КУБ, то каким образом 10-15% состав байков дешевле 1000$, из почти 100 моделей[может даже больше, не считая детских] соотносится с "выезжают на новичках". Не попробуешь объяснить?
Cool

Касаемо расцветок это дружище просто ниже плинтуса! Позор тебе! Вот времена, когда цеплялись к тому что ты не такой, ты выделяешься, вызывающе выглядишь, прошли к счастью. Но как говорится цирк уехал... Понторезы, клоуны... Ну я трижды понторез значит, как некогда трижды обладатель кубов. Ты доволен? Ты теперь стал полноценнее?
Laughing

Да и хорошо что яркие - людям нравится встречать яркие, красивые велосипеды. На них приятно смотреть в нашем серо-унылом, зашмыганом городе. Это лучше чем недовольный, с перекошенным от ненависти к окружающим лицом тип вроде тебя, на сине-бело-чОрном, якобы когда-то глянцевом, не пойми чём, замызганном ещё прошлогодней грязью. И ещё дождь в это время обычно идёт!
Laughing

Эх, жаль я на работе, так, что напишу кратко: Если бы у меня было всё, что ты тут описываешь - я бы купил себе Куб. Тебе он помог видимо.

P.S. Крутых моделей можно понавыпускать туеву хучу, а доход делается на дешёвых, за счёт их массовости.
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Sat, 05 May 2012 21:13

Эх, жаль я на работе, так, что напишу кратко: Если бы у меня было всё, что ты тут описываешь - я бы купил себе Куб. Тебе он помог видимо.

P.S. Крутых моделей можно понавыпускать туеву хучу, а доход делается на дешёвых, за счёт их массовости.

Своё клоунство ты так и не прокоментировал. Хоть бы попытался извиниться для сохранения лица.
Laughing
0

Поделиться сообщением

rom.ru писал(а) Sat, 05 May 2012 19:51
R_Hardegen писал(а) Sat, 05 May 2012 14:50

Вел то нормальный... но фирма выезжает за счёт новичков и маркетологов, ибо ничем не примечательная контора заломив цену, сделав попугайскую расскраску и вешая где только можно хт на зад вот и весь вклад. Работает вау-эффект: вау-расскраска, как у спортсменов, вау-хтишник, я читал это круто! Вау-покрышки с (Уиииии!) белыми полосачками! Вот и всё, а то, что втулки, обода уг, что хт с асеровскими манетками будет работать, как та же аливия, дай Бог, покупатель не задумываться.Вот и причина нелюбви к вау-бренду Smile позерство и понторез Very Happy По уровню попсовости и частоте встречаемости уже даже хуже Автора, который в Спб был народным велосипедом

Вот он весь типичный набор комплексов и яда. Грех не высмеять его! Laughing

Конечно аргумент с ХТ переключателем и Аливио манетками силён! Это мощЪно! Что характерно, он касается 3 младших моделей из почти двух десятков горных хардтрейлов. То есть ни о чём. Но что важно - это лучше чем Аливио с Аливио.

Касаемо новичков: ну прежде всего, а что плохого? Или по твоему делать велосипеды для новичков это позорно? В таком случае этот аргумент показатель твоего презрения к окружающим.

Если же мы будем говорить о бренде КУБ, то каким образом 10-15% состав байков дешевле 1000$, из почти 100 моделей[может даже больше, не считая детских] соотносится с "выезжают на новичках". Не попробуешь объяснить?
Cool

Касаемо расцветок это дружище просто ниже плинтуса! Позор тебе! Вот времена, когда цеплялись к тому что ты не такой, ты выделяешься, вызывающе выглядишь, прошли к счастью. Но как говорится цирк уехал... Понторезы, клоуны... Ну я трижды понторез значит, как некогда трижды обладатель кубов. Ты доволен? Ты теперь стал полноценнее?
Laughing

Да и хорошо что яркие - людям нравится встречать яркие, красивые велосипеды. На них приятно смотреть в нашем серо-унылом, зашмыганом городе. Это лучше чем недовольный, с перекошенным от ненависти к окружающим лицом тип вроде тебя, на сине-бело-чОрном, якобы когда-то глянцевом, не пойми чём, замызганном ещё прошлогодней грязью. И ещё дождь в это время обычно идёт!
Laughing

Какой смачный КУБ у вас в этой теме, однако...
0

Поделиться сообщением

Куб - бренд попсовый и ездить на нем приятно (четким пацанам). Покраска раньше была хорошей, долго не облезал, сейчас не знаю.
На мой вкус за 27 тысяч вилка могла бы быть получше, но если она блокируется, то ничего страшного, по городу будешь на блокированной гонять.

И асера и аливия будет отлично работать (если не в грязи по уши) с слх, если они настроена, и колеса восьмерками не пойдут, если протянуты. Не знаю как реал собирает и готовит велосипеды, вдруг никак?, поэтому совет - начни с протяжки-промазки-настройки (а поскольку сам пока не умеешь - едь в сервис или к мастеру, на форуме есть список доверенных лиц).
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Sun, 06 May 2012 11:17
Куб - бренд попсовый и ездить на нем приятно (четким пацанам). Покраска раньше была хорошей, долго не облезал, сейчас не знаю.
На мой вкус за 27 тысяч вилка могла бы быть получше, но если она блокируется, то ничего страшного, по городу будешь на блокированной гонять.

И асера и аливия будет отлично работать (если не в грязи по уши) с слх, если они настроена, и колеса восьмерками не пойдут, если протянуты. Не знаю как реал собирает и готовит велосипеды, вдруг никак?, поэтому совет - начни с протяжки-промазки-настройки (а поскольку сам пока не умеешь - едь в сервис или к мастеру, на форуме есть список доверенных лиц).

а можно ссылку на сервис?
0

Поделиться сообщением

Они нормально настраивают уже перед продажей. Я брал у них. впрочем 3х месяцев гарантийной настройки они не отменяли.
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Sat, 05 May 2012 10:30
Edichka-NonSuch писал(а) Sat, 05 May 2012 19:30
Странная травма, колесо переднее вроде в порядке, вилка тоже не загнута.

Но всё таки что же случилось с велосипедом?

в стену въехал
0

Поделиться сообщением

konstantinff писал(а) Sun, 06 May 2012 13:10
Lorhen писал(а) Sun, 06 May 2012 11:17

а можно ссылку на сервис?

А ты где покупал?
В обще по заграничным документам что бы была гарантия надо сделать первый платный Т.О. (в инструкции там и написано)
Но у нас на это всем пофигу. И мне в прошлом году когда доставили велосипед из велореала. На мой вопрос про ТО сказали привозите в течении то ли двух недель, то ли месяца без проблем мол первое ТО бесплатно.
Я правда ни куда так и ни съездил Embarassed
Подтянул болты по мелочи и вся Вся ходовая за год без каких либо проблем, только переклюк задний настраивал, да различные резьбовые места промазал, что бы не гнили, не ржавели.
Вот и все действия. Ну там ещё с тормозами по начали постоянно выправлял что бы не чиркали, а потом забил на это, харесы всё рано скрипели и скрипеть будут Laughing Главное что работают на ура . (сейчас на аналоге другие тормоза вроде по лучше не много)
Восмёрок на колёсах не обнаружил (в отличии от предыдущего велосипеда, на котором восьмёрки исчезли только после переспицовки мастером в автово.)
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 06 May 2012 14:14

в стену въехал

фиг его знает куда он въехал, но во что-то воткнулся это факт...
тут на ВП кто-то жаловался на хилость рамы (поиском не найти), но там был гружёный вел со штанами, и чел не успел отормозится под горку перед авто... ткнулся в бампер, так же переднее колесо и вилка не погнулись, а рама сложилась.
0

Поделиться сообщением

в стену въехал

в стройку
0

Поделиться сообщением

Ребят, а я хочу названия магазинов в Питере велосипедных. С адекватными продавцами-специалистами. Беру первый в своей жизни, и я девочка. Куда идти-то?)
Велоцентр в Автово или в Меркурий ехать, или еще куда?
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Sun, 06 May 2012 22:21

в стену въехал

фиг его знает куда он въехал, но во что-то воткнулся это факт...
тут на ВП кто-то жаловался на хилость рамы (поиском не найти), но там был гружёный вел со штанами, и чел не успел отормозится под горку перед авто... ткнулся в бампер, так же переднее колесо и вилка не погнулись, а рама сложилась.

у меня знакомый не вписался в калитку и так же загнул раму стартона,вилка и колесо тоже не пострадали,чел весит кило так 60
0

Поделиться сообщением

Ogneslava писал(а) Wed, 02 January 2013 17:54
Ребят, а я хочу названия магазинов в Питере велосипедных. С адекватными продавцами-специалистами. Беру первый в своей жизни, и я девочка. Куда идти-то?)

Раз ты девочка- бери каго-нить мальчика с форума и идите выбирать.
А у продавцов-специалистов только одно на уме. Razz
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sat, 05 January 2013 20:37
Ogneslava писал(а) Wed, 02 January 2013 17:54

Раз ты девочка- бери каго-нить мальчика с форума и идите выбирать.
А у продавцов-специалистов только одно на уме. Razz

+100,тока надо брать не одного мальчега,а каг минимум трёх-что бы небыло в выборе монобрендовости Razz
---
и таки да,надо брать исключительно найнер Cool Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

А я бы за шоссер топил Smile Для полной каши в голове Smile Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас