antonsimpleton

Велосипед для подруги - нужен совет

16 сообщений в этой теме

Коллеги!

Ищу байк для подруги.

По совокупности характеристик, включая цену (до 20 тыр) подходит вроде бы Author Kinetic ASL 2011 (2012).

Кто и что может сказать по нему?

Как Alivio от Шимы? Я его не пробовал, не знаю. Полный отстой или походит? Как настройки?

Про не_дисковые тормоза vs езда по говнам - мы в курсе. Но думаю, что до настоящих говен дело и не дойдет. Соотношение твердые говны/мягкие говны будет где-то 70/30.

Сугубо женские (низкие) рамы не подходят подруга не хочет, как и гибриды Smile

Итак, Author Kinetic ASL или...?
Изменено пользователем antonsimpleton
0

Поделиться сообщением

Или:
- новые духи
- стрижка в модном салоне
- стильные туфли
- вечер в ресторане
0

Поделиться сообщением

antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 00:16

Как Alivio от Шимы? Я его не пробовал, не знаю. Полный отстой или походит? Как настройки?

ходит, настраивается.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 03 May 2012 10:08
Или:
- новые духи
- стильные туфли
- вечер в ресторане

этот вариант стопудово лучше
0

Поделиться сообщением

Zomb1e писал(а) Thu, 03 May 2012 11:10
Kimber1 писал(а) Thu, 03 May 2012 10:08
Или:
- новые духи
- стильные туфли
- вечер в ресторане

этот вариант стопудово лучше

Не, 20 тыр её, а она хочет потратить их именно на велик. Smile

А если серьезно, то что, так всё плохо с этим Автором? Shocked
И что тогда за двадцатку посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 03 May 2012 10:26
antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 00:16

ходит, настраивается.

Это уже хорошо! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 12:57
Коллеги,

А что скажете про такой вот велик - Forward 1222 http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1222_388/

Вроде бы будет получше, чем Автор, а?

Одинаковые они.
В РФ уже давно свободное формирование цен и новые продукты одного класса, которые стоят одинаково, имеют одинаковые потребительские свойства. Выбирайте по цвету.
0

Поделиться сообщением

Коллеги,

А что скажете про такой вот велик - Forward 1222 http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1222_388/

Вилка лучше ну и плюс диски, я бы его взял
0

Поделиться сообщением

Mik8 писал(а) Thu, 03 May 2012 14:33
Коллеги,

Вилка лучше ну и плюс диски, я бы его взял

навеска у форварда вся однозначно лучше, так что если доступен в наличии, то его
0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы! Остается лишь найти живьем 15-ю раму этого Форварда и убедить подругу в том, что "черно-красно-белый велосипед" намного красивее "бело-голубого" Smile

А, кстати, кто-нибудь юзал втулки JoyTech? Я, если честно, вообще впервые про такое слышу применительно к велам! Электронные сигареты - да, бывают такие, видел Smile, а вот втулки...?
0

Поделиться сообщением

Вот здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=704231&rid=22732&srch=JoyTech#msg_704231 нашел, что Joytech это Novatec, но это мне мало о чем говорит - опыта нет.

На них можно ездить? И как долго? Smile
0

Поделиться сообщением

antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 15:13
Вот здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=704231&rid=22732&srch=JoyTech#msg_704231 нашел, что Joytech это Novatec, но это мне мало о чем говорит - опыта нет.

а что,девушка дёрты прыгать собралась на этих втулках?-нет?-забей и забудь,девушкам глубоко пофег на втулки,да и на само катание тоже-будет в лучшем случае матрасить по парку,ну а если и не будет матрасить,этих втулок всё одно хватит ей за глаза-да она раньше вел продаст за ненадобностью,чем втулки помрут Cool
0

Поделиться сообщением

antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 15:13

Нормальные втулки, имхо получше начальной шиманы, что хотелось бы отметить у этого форварда рама длиннее чем у кинетика той же ростовки, это надо иметь ввиду, правда и выносы они ставят короче
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Thu, 03 May 2012 16:13
а что,девушка дёрты прыгать собралась на этих втулках?-нет?-забей и забудь,девушкам глубоко пофег на втулки,да и на само катание тоже-будет в лучшем случае матрасить по парку,ну а если и не будет матрасить,этих втулок всё одно хватит ей за глаза-да она раньше вел продаст за ненадобностью,чем втулки помрут Cool

Нет, прыгать не будет, надеюсь! Smile И то, что ей пофиг на втулки, я согласен.
Но мне-то, блин, не пофиг! Если они, эти втулки, сдохнут, например, через сотню-другую км (у всяких Welsов такое бывает!), то окажутся вместе в велом у меня в..... или на....., ну все и всё, думаю, поняли! Smile
Нет, шучу, девушка, конечно, не обидит, но как-то хочется самому понимать, что советую.
Теперь я спокоен - втулки нормальные, какое-то время покрутятся. Спасибо!
Изменено пользователем antonsimpleton
0

Поделиться сообщением

Mik8 писал(а) Thu, 03 May 2012 16:38
Нормальные втулки, имхо получше начальной шиманы, что хотелось бы отметить у этого форварда рама длиннее чем у кинетика той же ростовки, это надо иметь ввиду, правда и выносы они ставят короче

Спасибо! По втулкам понял. По размеру, тоже понял: тогда будем смотреть только минимальный размер рамы - пятнадцатую. Спасибо еще раз! Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас