Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) Коллеги! Ищу байк для подруги. По совокупности характеристик, включая цену (до 20 тыр) подходит вроде бы Author Kinetic ASL 2011 (2012). Кто и что может сказать по нему? Как Alivio от Шимы? Я его не пробовал, не знаю. Полный отстой или походит? Как настройки? Про не_дисковые тормоза vs езда по говнам - мы в курсе. Но думаю, что до настоящих говен дело и не дойдет. Соотношение твердые говны/мягкие говны будет где-то 70/30. Сугубо женские (низкие) рамы не подходят подруга не хочет, как и гибриды Итак, Author Kinetic ASL или...? Изменено 2 мая 2012 г. пользователем antonsimpleton 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Или: - новые духи - стрижка в модном салоне - стильные туфли - вечер в ресторане 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 00:16 Как Alivio от Шимы? Я его не пробовал, не знаю. Полный отстой или походит? Как настройки? ходит, настраивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Kimber1 писал(а) Thu, 03 May 2012 10:08Или: - новые духи - стрижка в модном салоне - стильные туфли - вечер в ресторане этот вариант стопудово лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Zomb1e писал(а) Thu, 03 May 2012 11:10Kimber1 писал(а) Thu, 03 May 2012 10:08Или: - новые духи - стрижка в модном салоне - стильные туфли - вечер в ресторане этот вариант стопудово лучше Не, 20 тыр её, а она хочет потратить их именно на велик. А если серьезно, то что, так всё плохо с этим Автором? И что тогда за двадцатку посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Zeppelin писал(а) Thu, 03 May 2012 10:26antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 00:16 Как Alivio от Шимы? Я его не пробовал, не знаю. Полный отстой или походит? Как настройки? ходит, настраивается. Это уже хорошо! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Коллеги, А что скажете про такой вот велик - Forward 1222 http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1222_388/ Вроде бы будет получше, чем Автор, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 12:57Коллеги, А что скажете про такой вот велик - Forward 1222 http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1222_388/ Вроде бы будет получше, чем Автор, а? Одинаковые они. В РФ уже давно свободное формирование цен и новые продукты одного класса, которые стоят одинаково, имеют одинаковые потребительские свойства. Выбирайте по цвету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 12:57Коллеги, А что скажете про такой вот велик - Forward 1222 http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1222_388/ Вроде бы будет получше, чем Автор, а? Вилка лучше ну и плюс диски, я бы его взял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Mik8 писал(а) Thu, 03 May 2012 14:33antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 12:57Коллеги, А что скажете про такой вот велик - Forward 1222 http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1222_388/ Вроде бы будет получше, чем Автор, а? Вилка лучше ну и плюс диски, я бы его взял навеска у форварда вся однозначно лучше, так что если доступен в наличии, то его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Спасибо за ответы! Остается лишь найти живьем 15-ю раму этого Форварда и убедить подругу в том, что "черно-красно-белый велосипед" намного красивее "бело-голубого" А, кстати, кто-нибудь юзал втулки JoyTech? Я, если честно, вообще впервые про такое слышу применительно к велам! Электронные сигареты - да, бывают такие, видел , а вот втулки...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Вот здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=704231&rid=22732&srch=JoyTech#msg_704231 нашел, что Joytech это Novatec, но это мне мало о чем говорит - опыта нет. На них можно ездить? И как долго? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 15:13Вот здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=704231&rid=22732&srch=JoyTech#msg_704231 нашел, что Joytech это Novatec, но это мне мало о чем говорит - опыта нет. На них можно ездить? И как долго? а что,девушка дёрты прыгать собралась на этих втулках?-нет?-забей и забудь,девушкам глубоко пофег на втулки,да и на само катание тоже-будет в лучшем случае матрасить по парку,ну а если и не будет матрасить,этих втулок всё одно хватит ей за глаза-да она раньше вел продаст за ненадобностью,чем втулки помрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. antonsimpleton писал(а) Thu, 03 May 2012 15:13Вот здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=704231&rid=22732&srch=JoyTech#msg_704231 нашел, что Joytech это Novatec, но это мне мало о чем говорит - опыта нет. На них можно ездить? И как долго? Нормальные втулки, имхо получше начальной шиманы, что хотелось бы отметить у этого форварда рама длиннее чем у кинетика той же ростовки, это надо иметь ввиду, правда и выносы они ставят короче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. (изменено) Twinga писал(а) Thu, 03 May 2012 16:13а что,девушка дёрты прыгать собралась на этих втулках?-нет?-забей и забудь,девушкам глубоко пофег на втулки,да и на само катание тоже-будет в лучшем случае матрасить по парку,ну а если и не будет матрасить,этих втулок всё одно хватит ей за глаза-да она раньше вел продаст за ненадобностью,чем втулки помрут Нет, прыгать не будет, надеюсь! И то, что ей пофиг на втулки, я согласен. Но мне-то, блин, не пофиг! Если они, эти втулки, сдохнут, например, через сотню-другую км (у всяких Welsов такое бывает!), то окажутся вместе в велом у меня в..... или на....., ну все и всё, думаю, поняли! Нет, шучу, девушка, конечно, не обидит, но как-то хочется самому понимать, что советую. Теперь я спокоен - втулки нормальные, какое-то время покрутятся. Спасибо! Изменено 3 мая 2012 г. пользователем antonsimpleton 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Mik8 писал(а) Thu, 03 May 2012 16:38Нормальные втулки, имхо получше начальной шиманы, что хотелось бы отметить у этого форварда рама длиннее чем у кинетика той же ростовки, это надо иметь ввиду, правда и выносы они ставят короче Спасибо! По втулкам понял. По размеру, тоже понял: тогда будем смотреть только минимальный размер рамы - пятнадцатую. Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах