Опубликовано: 18 июля 2012 г. 62-я модель действительно бывает обычная (010-00868-00) и Russian (010-00868-08) - с картой памяти. Вторая, ессно, дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Lukoshko писал(а) Mon, 16 July 2012 21:59Ничего не помогло. Прибор поедет в сервис Значит, докладываю. Ремонтировался в Тропоходе. Забрали 17 июля, отдали сегодня, 28 августа. Замена прибора, отправляли в Навиком, в Москву. Вместе с новым прибором дали новую гарантийку с датой продажи сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. VORON писал(а) Mon, 16 July 2012 17:15 У меня 62s однажды утром отказался включаться в Финке. И у меня подобное было в Финке. зависал на загрузке профилей при включении. без карточки памяти работал (но карты на карточку залиты были). Помогло только форматирование карточки (ес-сно дома). Теперь вот вообще сдох прибор. Так что, надо DVA навигатора иметь. или бумажные карты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 29 August 2012 11:22Так что, надо DVA навигатора иметь. или бумажные карты. Я думаю, это всем очевидно... Я бумажные карты не очень люблю, поэтому вожу смартфон в качестве аварийного заблудометра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Отличия 62s от Etrex только в собственных размерах(62 значительно больше и тяжелее), размерах экрана(62 экран заметно больше), времени работы (без подсветки etrex отрабатывал 2-4 ходовых дня, 62 обычно заканчивался на 2й день), 62й всё таки производительней, быстрее отрисовывает карты, быстрее прокладывает маршрут. Разницы в функционале не обнаружил(оба аппарата поддерживаю растр и космоснимки), на руль удобнее крепить оказалось etrex, да и выглядит он поаккуратнее. Для меня решающим фактором сыграла продолжительность работы и меньший размер. Из негатива у etrex могу отметить только некоторую размытость в растровых картах, которая исчезает при смене масштаба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Ioryk писал(а) Wed, 29 August 2012 12:24 Отличия 62s от Etrex только... эргономика управления сильно отличается. етрекс удобнее в руке, 62 - на руле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Да, была бы версия etrex без джойстика - поменял бы не задумываясь Именно на руле пользоваться им не удобно. Приучил себя выставлять все нужные параметры до выезда. Что - бы на ходу необходимость была только в кнопках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Помню, в каком-то ПВД мне со скуки пришла мысль посчитать диагональ пленочного кадра размером 24х36 мм. Возвести числа в квадрат и сложить мне в уме удалось, а вот на корне произошел затык. Пришлось на ходу открыть калькулятор в навигаторе и там посчитать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах