Опубликовано: 25 апреля 2012 г. имхо, пора создать одну большую тему как про взаимопомощь и пусть туда люди пишут свои мучения по выбору))) а то по сто тем в день . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. И будет 1 БОЛЬШАЯ тема, и к ней еще 100 тем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. а я предлагаю банить за создание тем о выборе велика, т.к. они бессмысленны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 25 April 2012 16:45И будет 1 БОЛЬШАЯ тема, и к ней еще 100 тем Не чего плохого в этом нету совершенно, отдельная ветка форума по выбору велосипеда, там же в топике пару статей по выбору велосипеда (или ссылок на них) Отличная мысль. А банить людей за такие темы нельзя. Человек хочет спросить совета и купить велосипед, почему бы ему не помочь? Да он не умеет и не хочет пользоваться поиском, да он совершенно не разбирается и не хочет в технике (а может ему это и не нужно) Но он хочет кататься, по-моему этого достаточно, что бы ответить на его вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. я сейчас насчитал 8 тем на первой странице ВЕЛО-ТЕХНО. сделайте отдельный форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. просто все эти темы надо переносить в велоторг с пометкой "куплю", и там тут же найдется много желающих рассказать про велосипед с идеальным соотношением цены-качества с конкретными примерами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. velokesha писал(а) Wed, 25 April 2012 18:22просто все эти темы надо переносить в велоторг вот как раз там и сделать очередной раздел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Я думаю, нуюно таки вынести или "вело-техно для новичков", или разделчик "Первый Велосипед", или ка кто так. ВСем будет легче и удобнее. ЛИбо отельный раздел "посоветуйте что купить" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. предлагаю всё оставить как есть: человек по конкретной модели спрашивает - ему отвечают в большой теме вообще непонятно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. а зачем что то менять? не хотите читать\писать в какой то теме НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕЕ это же форум б.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 25 April 2012 16:47а я предлагаю банить за создание тем о выборе велика, т.к. они бессмысленны Мне кажется это полумеры, которые ни к чему не приведут.... ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Предлагаю банить вообще за создание тем!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Zeppelin писал(а) Wed, 25 April 2012 18:21 сделайте отдельный форум. плюсую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Поддерживаю - Первый велосипед! А то количество тем о покупке уже зашкаливает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. пользователей банить, а темы переносить на велороуд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Было бы неплохо еще добавить тему, где можно будет задать глупый вопрос любого характера (касательно велосипедной темы, разумеется). И вообще, я за то, чтобы разграничить Вело-Техно на разделы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Согласен. ) В отношении грамотного дробления на разделы мне очень нравится Веломания. ) С главной страницы уйти на нужный подфорум к нужной теме в два клика - это очень приятно. И не приходится выискивать нужное среди каждый год раз за разом повторяющегося вопросного потока... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 25 April 2012 20:16предлагаю всё оставить как есть: человек по конкретной модели спрашивает - ему отвечают в большой теме вообще непонятно будет Ты, ШЭФ - не горячись, самому то не надоело Ведь не даром "Вечная" статья на Бироте начинается словами: "Каждый год, одновременно с подснежниками, все тематические системы общения в интернете наводняются текстами вида: «Здравствуйте дорогие велосипедисты! Я *-цать лет тому назад катался на советском велосипеде ..." - и так Каждый Год ... AS писал(а) Wed, 25 April 2012 19:16Я думаю, нужно таки вынести или "вело-техно для новичков", или разделчик "Первый Велосипед", или как кто так. Всем будет легче и удобнее. Либо отдельный раздел "посоветуйте что купить" +1, однозначно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. AS писал(а) Wed, 25 April 2012 19:16 ЛИбо отельный раздел "посоветуйте что купить" http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=21&rid=3505 вот такой, но про велосипеды в сборе. тут кто-то спрашивал по выбору 4го веосипеда - он тоже новичок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах