Опубликовано: 24 апреля 2012 г. бывает такое? После открытия заезжал на несколько автомоек, но везде давление адовое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Душевно с мужем помыли велики на мойке "Мыльница", что на ул.Звездной, рядом с Витебским пр. Там моешь велик сам, можешь выбрать просто водичкой или с мылом. Ну и бюджетненько. 50 рублей получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) garfild_xs, спасибо. Заехал сегодня туда чтобы посмотреть. Почти то что надо, но струя только под высоким давлением. Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем mikki43306 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Обязательно туда заеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Блин, клевая тема! Жаль только от меня далекооо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. А что скажите по поводу расплодившихся на севере автомоек H2O.Вроде оборудование абсолютно такое же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. mikki43306 писал(а) Tue, 24 April 2012 19:49 А так если кто-то читает это сообщение и ему интересно мыться на этой мойке, то отправьте пожалуйста сообщение через форму: http://milnitsa.ru/docs/contacts.html всё-таки массовость играет своё значение в нашем мире "У меня тоже велосипед, я буду мыться если введут в эксплуатацию велосипедную стойку с низким давлением" Стойка разделила бы очередь, а она(автомобильная очередь) там есть. А низкое давление сохранит наши подшипники. Спасибо. Решил поддержать, хоть мне далеко и пользоваться вряд ли буду, и написал, пришел вполне разумный ответ : "Уважаемые гости, очень приятно что «велопитер» снова к нам приехал с наступлением теплого времени года! По поводу разделения очереди сразу скажу нет, это невозможно. Очередь одна, общая, это как перед ПДД все равны J Что касается подшипников и давления в принципе. Давление рабочее 100 бар. Это не очень много, с точки зрения безопасности для человека, но и не мало для удаления загрязнений с поверхности машины/мотоцикла/велосипеда. Самым простым способом регулировать напор элементарно приблизить или отдалить сопло распылителя от велосипеда. Мойте крылья с расстояния 25-30 см, а втулки 40-45 см и все будет ок. никаких насадок не нужно." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Правильно ответили. Если струю специально во втулки сбоку не направлять, ничего с подшипниками не случится. Велосипед не сахарный, не растает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Струя меня не пугает.Огорчает стоять в общей очереди с автомобилями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. PRIZRAK писал(а) Tue, 24 April 2012 22:27А что скажите по поводу расплодившихся на севере автомоек H2O.Вроде оборудование абсолютно такое же.На пулковском сколько не вижу эту мойку - всегда очередь машин на сто Хотелось бы попробовать, но стоять эту очередь даже мысли никогда не возникало.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. на мойках Пит-Стоп (не реклама, т.к. помыли плохо) есть официально мойка велосипеда - 60 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. PRIZRAK писал(а) Tue, 24 April 2012 22:27А что скажите по поводу расплодившихся на севере автомоек H2O.Вроде оборудование абсолютно такое же. "Н2О" выгоднее по деньгам чем "мыльница",за 10 рублей моешься 40 секунд против 30ти секунд. Моюсь на Пулковке постоянно, 30 рублей "выши-крыши".Подьезжаю всегда без очереди,встаю сзади кого-нить уже моющегося и жду.Никто из автомобилистов ниразу "ква" не сказал,что ему мои три минуты-то ? Потом в сторонке тряпочкой протер и попер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Уважаемые гости, очень приятно что «велопитер» снова к нам приехал с наступлением теплого времени года! По поводу разделения очереди сразу скажу нет, это невозможно. Очередь одна, общая, это как перед ПДД все равны Что касается подшипников и давления в принципе. Давление рабочее 100 бар. Это не очень много, с точки зрения безопасности для человека, но и не мало для удаления загрязнений с поверхности машины/мотоцикла/велосипеда. Самым простым способом регулировать напор элементарно приблизить или отдалить сопло распылителя от велосипеда. Мойте крылья с расстояния 25-30 см, а втулки 40-45 см и все будет ок. никаких насадок не нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. PRIZRAK писал(а) Tue, 24 April 2012 22:27А что скажите по поводу расплодившихся на севере автомоек H2O.Вроде оборудование абсолютно такое же. а на севере это где? Кто знает где ваще нормально мыться в районе Ржевка/Ладожская/Энергетиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (изменено) alex78 писал(а) Wed, 25 April 2012 12:11PRIZRAK писал(а) Tue, 24 April 2012 22:27А что скажите по поводу расплодившихся на севере автомоек H2O.Вроде оборудование абсолютно такое же. "Н2О" выгоднее по деньгам чем "мыльница",за 10 рублей моешься 40 секунд против 30ти секунд. Моюсь на Пулковке постоянно, 30 рублей "выши-крыши".Подьезжаю всегда без очереди,встаю сзади кого-нить уже моющегося и жду.Никто из автомобилистов ниразу "ква" не сказал,что ему мои три минуты-то ? Потом в сторонке тряпочкой протер и попер А если бы перед вами так подъехали и встали человек десять велосипедистов? Что вам их три минуты то? =) Это из той же серии, как на авто вклиниваться на поворот объезжая очередь поворачивающих по соседнему ряду. Некрасиво это, имхо. Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем Acmepukc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Zluk писал(а) Wed, 25 April 2012 16:30PRIZRAK писал(а) Tue, 24 April 2012 22:27А что скажите по поводу расплодившихся на севере автомоек H2O.Вроде оборудование абсолютно такое же. а на севере это где? Кто знает где ваще нормально мыться в районе Ржевка/Ладожская/Энергетиков? да на любой мойке. только просить не направлять прямо на втулки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Zluk писал(а) Wed, 25 April 2012 16:30PRIZRAK писал(а) Tue, 24 April 2012 22:27А что скажите по поводу расплодившихся на севере автомоек H2O.Вроде оборудование абсолютно такое же. а на севере это где? Кто знает где ваще нормально мыться в районе Ржевка/Ладожская/Энергетиков? В Калининском районе.Может в других тоже есть,но я не замечал-езжу в центр, через весь свой район, с Гражданки через площадь Ленина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) Вчера мылся на H2O на Политехнической ул., возле ленты карусели. Помылся на 160 р, 10 р = 35 сек в любом режиме. Режимов 5: - предварительная мойка активным шампунем - основная мойка теплой водой с порошком - ополаскивание холодной водой - какая-то хрень от корозии - полировка и сушка. Я мылся на 2м и 3м режимах. В итоге за 10 мин из очень грязного вела получился идеально чистый. После мойки чуть обсох и спреем силиконовым прошелся по цепи и кассете. В общем доволен. Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем ZiK_purpe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. ZiK_purpe писал(а) Thu, 26 April 2012 12:53Вчера мылся на H2O на Политехнической ул., возле ленты. Помылся на 160 р... Уточнение.. Это, наверное, все же у Карусели? 160р?? Я успеваю на "Н2О" помыть универсал за 150р на 4х режимах: предварительная мойка, основная, ополаскивание и "блеск+сушка". Сегодня, кстати, собираюсь на "Н20", который на Руставели на веле заскочить. Думаю, так же на двух режимах помыться: основная мойка + ополаскивание. Посмотрю за сколько управлюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Fornit писал(а) Thu, 26 April 2012 13:44ZiK_purpe писал(а) Thu, 26 April 2012 12:53Вчера мылся на H2O на Политехнической ул., возле ленты. Помылся на 160 р... Уточнение.. Это, наверное, все же у Карусели? 160р?? Я успеваю на "Н2О" помыть универсал за 150р на 4х режимах: предварительная мойка, основная, ополаскивание и "блеск+сушка". Сегодня, кстати, собираюсь на "Н20", который на Руставели на веле заскочить. Думаю, так же на двух режимах помыться: основная мойка + ополаскивание. Посмотрю за сколько управлюсь Да Карусель, вечно их путаю ))) Щас поправлю )) А про время - я очень грязный был ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Еще одна мойка h2o на углу Проспекта Просвещения и Демьяна Бедного. Тоже около карусели. 50 рублей за глаза хватит) помыться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Chelsk1 писал(а) Sat, 28 April 2012 12:32Еще одна мойка h2o на углу Проспекта Просвещения и Демьяна Бедного. Тоже около карусели. 50 рублей за глаза хватит) помыться. А вот эта у моего дома прям,100м наискосок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. "Мыльница" на звездной не работает, если что. По крайней мере, сегодня вечером не работала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах