Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Неплохая фара меньше чем за 1000 рублей: http://offers.dealextreme.com/team.php?id=1469 Думаю, к вечеру халява кончится, спешите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Угу, рано утром уже заказал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. вроде без зарядки в комплекте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. indi писал(а) Mon, 23 April 2012 12:38вроде без зарядки в комплекте "Battery pack; 100~240 V AC charger (US plug); 2 x Rubber O-rings; Adjustable head mount band" То есть единственное что нужен будет переходник в плоских на наши круглые. Зачастую переходник с евровилки на нашу позволяет туда и американские пихать, там прорези есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Как сейчас вообще dealextreme отправляет? Месяц назад заказал 2 позиции, которые были в наличии. В итоге за 3 недели они даже не отправили их! Пришлось отменять заказ и больше ничего не хочется там заказывать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Qwerty1986 писал(а) Mon, 23 April 2012 13:15Как сейчас вообще dealextreme отправляет? Месяц назад заказал 2 позиции, которые были в наличии. В итоге за 3 недели они даже не отправили их! Пришлось отменять заказ и больше ничего не хочется там заказывать... За это время ничего не изменилось. До сих пор висят позиции, заказанные 25 и 10 дней назад. В статусе - ожидание поставки. На тикеты - не отвечают, в разумные сроки, да и бесполезно им писать, насколько я вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. На offers обычно побыстрее. Не больше недели с отправкой тупят. А так да, бывает больше месяца сидишь ждёшь. Но за эту цену этот фонарь больше нигде не найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Понятно Значит не у меня одного такое. Заказывать тогда нет смысла там вообще. Все остальные высылают на следующий день, лучше у других купить, хоть и дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Qwerty1986 писал(а) Mon, 23 April 2012 13:23Понятно Значит не у меня одного такое. Заказывать тогда нет смысла там вообще. Все остальные высылают на следующий день, лучше у других купить, хоть и дороже Действительно, фонарь же нужен прямо щас, подумаешь баксов 20 лишних накинуть, не неделю же лишнюю ждать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. NEKIT писал(а) Mon, 23 April 2012 13:17Qwerty1986 писал(а) Mon, 23 April 2012 13:15Как сейчас вообще dealextreme отправляет? Месяц назад заказал 2 позиции, которые были в наличии. В итоге за 3 недели они даже не отправили их! Пришлось отменять заказ и больше ничего не хочется там заказывать... За это время ничего не изменилось. До сих пор висят позиции, заказанные 25 и 10 дней назад. В статусе - ожидание поставки. На тикеты - не отвечают, в разумные сроки, да и бесполезно им писать, насколько я вижу. а у меня наоборот всё шустро-быстро отправили последние заказики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Damed писал(а) Mon, 23 April 2012 13:29Qwerty1986 писал(а) Mon, 23 April 2012 13:23Понятно Значит не у меня одного такое. Заказывать тогда нет смысла там вообще. Все остальные высылают на следующий день, лучше у других купить, хоть и дороже Действительно, фонарь же нужен прямо щас, подумаешь баксов 20 лишних накинуть, не неделю же лишнюю ждать Я думаю, неделей не обойдешься Если они собирают только посылки из одной позиции по месяцу, то и ждать их не стоит раньше, чем через 2,5 месяца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Вообще должно дойти месяца за полтора ориентировочно, учитывая затупы на нашей почте. Не всё так плохо. А без скидок он везде минимум на 10 баксов дороже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Qwerty1986 писал(а) Mon, 23 April 2012 13:35 Я думаю, неделей не обойдешься Если они собирают только посылки из одной позиции по месяцу, то и ждать их не стоит раньше, чем через 2,5 месяца Прошлый offer 15 оплатил, 20 отправили, никаких проблем. Проблемы могут быть только с товаром которого в наличии нет (пусть даже на сайте указано что есть), но на него не будут делать скидки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. заказал 40 дней назад фонарь Magicshine(чебурашку), до сих пор даже из Китая не вылетел, + они разбили заказ на две части и отправили колечко в 1 бакс отдельной посылкой. Еще 3 дня и в палку диспут открывать буду. На DX стоит покупать только, если сроки не имеют значения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Spotegg писал(а) Wed, 25 April 2012 00:31 На DX стоит покупать только, если сроки не имеют значения. На DX стоит покупать только, если не имеет значения - получите товар или нет, главное - им денег заплатить P.S. Отказался от этого магазина полностью, сейчас жду возврата бабосов за последний заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Serg1970 писал(а) Wed, 25 April 2012 07:40На DX стоит покупать только, если не имеет значения - получите товар или нет, главное - им денег заплатить кому как. ни разу не пропало ни копеечки. если, случалось, что-то не приходило, всегда компенсировали или высылали заново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. indi писал(а) Wed, 25 April 2012 07:53Serg1970 писал(а) Wed, 25 April 2012 07:40На DX стоит покупать только, если не имеет значения - получите товар или нет, главное - им денег заплатить кому как. ни разу не пропало ни копеечки. если, случалось, что-то не приходило, всегда компенсировали или высылали заново. У меня тоже сначала так было, правда уже с осени начались задержки с отправлением. А по зиме несколько заказов (или их частей) ждали отправки более месяца и так и не были отправлены. Деньги возвращены кроме одного (от 26 ЯНВАРЯ), теперь ссылаются, что сроки возврата денег типа я профукал. Ругаюсь с ними 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Serg1970 писал(а) Wed, 25 April 2012 07:56indi писал(а) Wed, 25 April 2012 07:53Serg1970 писал(а) Wed, 25 April 2012 07:40На DX стоит покупать только, если не имеет значения - получите товар или нет, главное - им денег заплатить кому как. ни разу не пропало ни копеечки. если, случалось, что-то не приходило, всегда компенсировали или высылали заново. У меня тоже сначала так было, правда уже с осени начались задержки с отправлением. А по зиме несколько заказов (или их частей) ждали отправки более месяца и так и не были отправлены. Деньги возвращены кроме одного (от 26 ЯНВАРЯ), теперь ссылаются, что сроки возврата денег типа я профукал. Ругаюсь с ними а смысл деньги возвращать? проще же товаром. у меня зимой тоже более месяца висели неотправленные, но я диспутов на палке не открывал, в конце концов всё отправили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. (изменено) Тем временем, фонарь все еще packaging Изменено 29 апреля 2012 г. пользователем Damed 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Damed писал(а) Sun, 29 April 2012 15:13Тем временем, фонарь все еще packaging А еще статус может смениться на PaymentConfirmed или Can not put fulfill order. Бывало и такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Damed писал(а) Sun, 29 April 2012 15:13Тем временем, фонарь все еще packaging Надеюсь, к августу придет, там уже реально темные вечера будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Пришло письмо Цитата: Your order has been dispatched. Мне кажется раньше DX такие письма не посылал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) pako78 писал(а) Wed, 02 May 2012 08:52Пришло письмо Цитата: Your order has been dispatched. Мне кажется раньше DX такие письма не посылал. Посылал-посылал. Кстати мой тоже в 8 утра диспатчед. Пробил трек, оказывается он был отправлен еще 28 числа, видимо просто всем сразу треки кинули сейчас. Итого 5 дней от оплаты до отправки, нотбэд. Изменено 2 мая 2012 г. пользователем Damed 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. У меня пара заказов уже почти два месяца висят в ожидании поставщика. Из шести заказов начиная с 21,03 ещё ничего не приехало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Как думаете это нормально? Фонарь с DX. При чем оплатил его 17 марта. ps. Ребят, вы диспуты в paypal открываете или тупо ждете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах