Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Не покупал ли кто-нибудь багажник билтемовский? А то я купил в Билтеме багажник, а теперь одолевают меня сомнения - там в комплекте только то, что на него навинчено, или же ещё мешочек какой-нибудь с винтиками прилагается (который я не заметил)? Заранее спасибо за комментарии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Romanycz писал(а) Fri, 20 April 2012 21:45Не покупал ли кто-нибудь багажник билтемовский? А то я купил в Билтеме багажник, а теперь одолевают меня сомнения - там в комплекте только то, что на него навинчено, или же ещё мешочек какой-нибудь с винтиками прилагается (который я не заметил)? Заранее спасибо за комментарии! Как везун этих багажников скажу тебе, что там только то, что ты видишь перед собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Мне Максим привёз багажник (за что ему - ОГРОМНОЕ СПАСИБО) - там в комплекте шёл пакетик с винтиками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Limon4ik писал(а) Fri, 20 April 2012 23:58Мне Максим привёз багажник (за что ему - ОГРОМНОЕ СПАСИБО) - там в комплекте шёл пакетик с винтиками. +1. В пакетике винты для крепления ног и усов багажника к раме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Махровый писал(а) Sat, 21 April 2012 00:17Limon4ik писал(а) Fri, 20 April 2012 23:58Мне Максим привёз багажник (за что ему - ОГРОМНОЕ СПАСИБО) - там в комплекте шёл пакетик с винтиками. +1. В пакетике винты для крепления ног и усов багажника к раме. причем он там по моему так примотан, что не порвав пакетик с багажника его не снимешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) ЭЭЭЭ, вы чО? Изменено 22 апреля 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) Отвечу сам себе)) Максим Анатольевич ты тупишь!! Винтики в пакетике, пристёгнутом к внутренней части картонной бирки. Пришпилены крепко и чОтко, поэтому я их никогда и не видел)))) Ну...бывает)) Изменено 22 апреля 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. titanik писал(а) Sun, 22 April 2012 21:56Максим Анатольевич ты тупишь!! Винтики в пакетике, пристёгнутом к внутренней части картонной бирки. Пришпилены крепко и чОтко, поэтому я их никогда и не видел)))) Ну...бывает))А я, похоже, ступил ещё больше. Бирочка была (сканер на кассе ведь откуда-то считал цену), а вот пакетика никакого я в ней не обнаружил. А мог бы и догадаться о наличии фурнитуры. Тфу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. titanik писал(а) Sun, 22 April 2012 21:56Максим Анатольевич ты тупишь!! Винтики в пакетике, пристёгнутом к внутренней части картонной бирки. Пришпилены крепко и чОтко, поэтому я их никогда и не видел)))) Ну...бывает))А я, похоже, ступил ещё больше. Бирочка была (сканер на кассе ведь откуда-то считал цену), а вот пакетика никакого я в ней не обнаружил. А мог бы и догадаться о наличии фурнитуры. Тфу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Romanycz писал(а) Mon, 23 April 2012 13:19titanik писал(а) Sun, 22 April 2012 21:56Максим Анатольевич ты тупишь!! Винтики в пакетике, пристёгнутом к внутренней части картонной бирки. Пришпилены крепко и чОтко, поэтому я их никогда и не видел)))) Ну...бывает))А я, похоже, ступил ещё больше. Бирочка была (сканер на кассе ведь откуда-то считал цену), а вот пакетика никакого я в ней не обнаружил. А мог бы и догадаться о наличии фурнитуры. Тфу. Там ничего экстраординарного. Сбегай в метизы и купи на 30 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. titanik писал(а) Mon, 23 April 2012 22:33 Там ничего экстраординарного. Сбегай в метизы и купи на 30 руб. +1 Там 4 малипусеньких болтика оцинкованных, голова под внутренний шестигранник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Махровый писал(а) Mon, 23 April 2012 22:37 Там 4 малипусеньких болтика оцинкованных, голова под внутренний шестигранник а вот вопрос не по теме: Если болтики стальные, а рама люминевая - не закорродирует рама то в лужах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Махровый писал(а) Mon, 23 April 2012 22:37Там 4 малипусеньких болтика оцинкованных, голова под внутренний шестигранникСпасибо, успокоили! А то болтиков-то у меня вдосталь, а намудохался я со скобочкой для крепления передних усиков-штанг багажника к раме, я и подумал - вдруг там скоба какая-нибудь или перемычка прилагалась. Тем не менее, на настоящий момент проблема решена, спасибо за поддержку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. проблема случайно не такая же? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=164543&start=0&rid=3505 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. vik_q писал(а) Tue, 24 April 2012 13:29Махровый писал(а) Mon, 23 April 2012 22:37 Там 4 малипусеньких болтика оцинкованных, голова под внутренний шестигранник а вот вопрос не по теме: Если болтики стальные, а рама люминевая - не закорродирует рама то в лужах? Болтики-то оцинкованные...покрытие всеж какое-никакое. Круглый год с багажником не ездил...а за 3-4 месяца такого не случалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Zeppelin писал(а) Tue, 24 April 2012 18:52проблема случайно не такая же? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=164543&start=0&rid=3505 Да, практически такая же. Но у меня там нету заднего вибрейка, поэтому я взял алюминиевый уголок типа 20х20х3 и прикрутил его к центральной дырочке в перекладинке в раме, к которой крыло крепится. А лапки багажника к этому уголку привинтил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах