Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Yupiter писал(а) Tue, 24 April 2012 16:58 По большому счету, не в цифрах дело, сказать точно никто не отважится. Или кто-то считал?.. считали, в одной из соседних тем результат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Первое сообщение в ветке Фото и видео от ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Tue, 24 April 2012 14:50Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 April 2012 14:35 наш клуб - крупнейший в Санкт-Петербурге и ленинградской области . Ну и п оРоссии в целом - тоже. А в Европе есть клубы по мильену членов. Примеры пож-ста в студию Немецкий клуб велосипедистов. Это реально огромная органихзация, если мне не изменяет склероз на 8 млн членов. Не помню названия что то типа ACDF Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (изменено) Запись от Первого канала Вконтакте обнаружил, а не официальном сайте - нет. (+) Прошлый год Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. vvsar писал(а) Wed, 25 April 2012 22:21Запись от Первого канала Вконтакте обнаружил, а не официальном сайте - нет. это прошлогоднее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 25 April 2012 22:23vvsar писал(а) Wed, 25 April 2012 22:21Запись от Первого канала Вконтакте обнаружил, а не официальном сайте - нет. это прошлогоднее Блин... опять обманули! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. vvsar писал(а) Wed, 25 April 2012 22:24Блин... опять обманули! по погоде спокойно определяется у нас дождь шел и солнца не было,да и помню этот ролик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 23 April 2012 15:24slavanka писал(а) Mon, 23 April 2012 15:20Новость на первой странице Интерпресса http://www.interpress.ru/ мне кажется что тут фотографии одного мне знакомго человека используются а может твой знакомый там работает штатным или нештатным фотографом? Змей Гуревич писал(а) Mon, 23 April 2012 19:21slavanka писал(а) Mon, 23 April 2012 15:20Новость на первой странице Интерпресса http://www.interpress.ru/ Ой, какая у тебя замечательная подпись пр о завьюженный февраль! Сердце аж сжалось! в двух строчках вся я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. slavanka писал(а) Wed, 25 April 2012 23:40а может твой знакомый там работает штатным или нештатным фотографом? нет не работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 25 April 2012 23:49slavanka писал(а) Wed, 25 April 2012 23:40а может твой знакомый там работает штатным или нештатным фотографом? нет не работает Ну тогда это повод тому знакомому ссылку слить, и если у него фото "позаимствовали" продавая от чьего-то имени на интерпрессе - ситуацию разрулить... вот у меня сегодня суд по одному позаимствованному фото решение вынес, вполне себе аппетитное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. PaaLadin писал(а) Thu, 26 April 2012 00:18 Ну тогда это повод тому знакомому ссылку слить, и если у него фото "позаимствовали" продавая от чьего-то имени на интерпрессе - ситуацию разрулить... вот у меня сегодня суд по одному позаимствованному фото решение вынес, вполне себе аппетитное. ага на 120 штук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. А зачем вообще «первый» канал приезжал? Хоть бы видео велопитеру отдали если в эфир пускать не собираются... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 25 April 2012 23:49slavanka писал(а) Wed, 25 April 2012 23:40а может твой знакомый там работает штатным или нештатным фотографом? нет не работает а ты уверен, что это фото твоего знакомого? просто я лично видела фотографов Интерпресса на открытии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) на такое наткнулся. вроде, не упоминали. прямую ссылку искать лень =) http://www.youtube.com/watch?v=0JuZIKJFq_g&feature=related Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем Чебуратор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Чебуратор писал(а) Thu, 26 April 2012 17:48на такое наткнулся. вроде, не упоминали. прямую ссылку искать лень =) http://www.youtube.com/watch?v=0JuZIKJFq_g&feature=related Как-то слишком много времени уделено рекламе одной из сетей магазинов бытовой техники и электроники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Жолтый велочемодан разлетелся по инету уже и в китае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 23 April 2012 15:24 мне кажется что тут фотографии одного мне знакомго человека используются Уверяю, что ни Выдревич, ни Николаев (это, кста, дир-р Интерпресса) не стали бы выкладывать чужие фото. А снимать с одной и той же точки много кто мог... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. PaaLadin писал(а) Thu, 26 April 2012 20:34Жолтый велочемодан разлетелся по инету уже и в китае Что, Палыч, опять китайцев на твои фотки потянуло? ))) Желтое к желтому тянется ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Я включала инфу (анонсирующую информацию) об открытии в обзорку журнала "Загородная резиденция" про велосипеды и др., но, увы, изменение маршрута произошло уже после написания статьи. Но если кому таки интересно, можно полистать тут (по ссылке - ПДФ номера, статья - на 40-43 полосах) http://www.design-navigator.ru/upload/iblock/239/zr_02_2012_small.pdf На адвенчер рейсез краткий пост со ссылками на мои фотоальбомы поставила http://www.adventureraces.ru/news/full/?id=3120 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. PRIZRAK писал(а) Thu, 26 April 2012 17:55Чебуратор писал(а) Thu, 26 April 2012 17:48на такое наткнулся. вроде, не упоминали. прямую ссылку искать лень =) http://www.youtube.com/watch?v=0JuZIKJFq_g&feature=related Как-то слишком много времени уделено рекламе одной из сетей магазинов бытовой техники и электроники. вполне возможно =) если так, то пардон. серфил с работы без звука. вроде новостная шильда висит и микрофон рентвпитер. закинул сцыль сюда. реклама-рекламой, а упоминание заезда на лицо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Dimass писал(а) Thu, 26 April 2012 09:58А зачем вообще «первый» канал приезжал? Хоть бы видео велопитеру отдали если в эфир пускать не собираются... позвонил им - "первый" готовит материал про велосипедизм в городе, будут врезки с открытия, будут снимать 29 в лофте, числа после 10 мая должен выйти сюжет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) туплю Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем ctepx256 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Цитата:запущенный велосипед к вечеру приземлился в ВПП аэропорта Пулково в 25 километрах от места запуска Палыч, похоже, считает ВПП чем-то типа КПП. ) И редакторы с ним солидарны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. А не связано ли отсутствие на телеканалах репортажа с открытия с мартовской акцией протеста некоторых велосипедистов, где вольно или невольно прозвучало "Велопитер"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. phora писал(а) Wed, 02 May 2012 14:13А не связано ли отсутствие на телеканалах репортажа с открытия с мартовской акцией протеста некоторых велосипедистов, где вольно или невольно прозвучало "Велопитер"? Я не думаю. мартовская акция - пшик. 15 человек было? Не тот уровень, чтобы телеканалы как то напряглись. Тем более что там было еще сказано, что я лично организовал весь тот шабаш. И ничего, с тех пор уже три интервью дал . Но в целом мне симпатичен ГРАЖДАНСКИЙ протест, когда протестуют ГРАЖДАНЕ. А не велосипедисты, волейболисты, собаководы или какая еше социальная группа. Велосипедисты могут протестовать за решение велопроблем. А то что на выборах у нас украли голоса - ну так при чем тут велосипед? Притянуто за уши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах