Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Товарищ в СПб хочет купить себе первый велик. апгрейда не будет. подскажите магазин, где он сможет выбрать по цвету то, что понравится. Я рынка СПб не знаю, поэтому спрашиваю здесь. Бюджет 15.000 Предполагаемый тип MTB 26" Область катания (50% грунта/50асфальта) Стиль катания - парки Вес 110 рост 190 не готов купить б/у или заказать в Интернет-магазине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. http://velopiter.spb.ru/shops/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. http://www.barvinok.ru/ много дешевых великов в наличии. можно прокатиться - под залог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. В Велодрайве. Кстати тут почти у каждого карточка 10% есть. Их на прошлом открытии сезона раздавали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. http://www.velopiter.spb.ru/shops/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. это любимый магазин всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. WARMEN писал(а) Wed, 18 April 2012 22:43это любимый магазин всех Не будем говорить за всех... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Vital писал(а) Wed, 18 April 2012 23:11WARMEN писал(а) Wed, 18 April 2012 22:43это любимый магазин всех Не будем говорить за всех... Не обижайся. Я ж шучу. 2 раза его посоветовали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. я бы с удовольствием еще раз пропиарил "горные вершины", но к сожалению топик стартера (и радости моей) выбор великов до 15 тыс у нас крайне органичен (3 модели всего). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Wed, 18 April 2012 23:35я бы с удовольствием еще раз пропиарил "горные вершины", но к сожалению топик стартера (и радости моей) выбор великов до 15 тыс у нас крайне органичен (3 модели всего). непорядок,везде на "ашанах" выручку делают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. (изменено) Цитата:1. Дисконтная карта «Велодрайв» - 10 % Приобрести данную карту можно в любом магазине «Велодрайв». Цена: 1 500 руб. 0_о О!!! Скидки. Цитата:11. При похищении велосипеда - 10% на новый. При условии подтверждения факта кражи: копия заявления в правоохранительные органы (иной документ, свидетельствующий об этом). Изменено 18 апреля 2012 г. пользователем WARMEN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. tutor17 писал(а) Wed, 18 April 2012 20:16Товарищ в СПб хочет купить себе первый велик. апгрейда не будет. подскажите магазин, где он сможет выбрать по цвету то, что понравится. Я рынка СПб не знаю, поэтому спрашиваю здесь. не готов купить б/у или заказать в Интернет-магазине. это его самая большая ошибка за 15тр вел может вы и купите,но он своими 110кг будет гнуть ему колеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 18 April 2012 23:41...везде на "ашанах" выручку делают Не, сейчас самый последний писк - покупать велы в Пятерочке. Вчера чел с работы там купил двухподвес. Может у нас весы сломаны, но по ним вес вела почти 30кг. Я к велу не подходил, побоялся, что он от прикосновения развалится. Весь день чел пытался заставить супер-байк поехать (вел вообще не едит, что-то там во втулке заклинило), видимо продолжит это делать и сегодня, и завтра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. К даунхилу готовится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. (изменено) Не, ему сексом заняться не с кем. Вчера он уже с велом на полгода вперёд... Зачем-то он вчера брал у меня болгарку, сегодня посмотрю, что он ею ремонтировал... Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. (изменено) А чем плох например: http://www.velodrive.ru/v_product_10196.html Правда цена уже 15560 руб. в розницу, но хоть проедет больше километра. Вообщем в велодрайв конечно, наверное в Озерки, там хоть выбор большой. Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. steelcat писал(а) Thu, 19 April 2012 11:09А чем плох например: http://www.velodrive.ru/v_product_10196.html Правда цена уже 15560 руб. в розницу, но хоть проедет больше километра. Вообщем в велодрайв конечно, наверное в Озерки, там хоть выбор большой. С купоном цена 13950 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Thu, 19 April 2012 11:14steelcat писал(а) Thu, 19 April 2012 11:09А чем плох например: http://www.velodrive.ru/v_product_10196.html Правда цена уже 15560 руб. в розницу, но хоть проедет больше километра. Вообщем в велодрайв конечно, наверное в Озерки, там хоть выбор большой. С купоном цена 13950 руб. Да, не посмотрел, на самом деле нормальный вариант за свои деньги, только обычно с ростовками траблы. Сфоткай кстати супер-байк из Пятерочки, вот мужики то порадуются. Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Поругался с начальством, в ближайшие дни не пойду на работу. Сфоткать вел не могу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. (изменено) Как советчик исключительно cube не чего дешевле CUBE AIM не нашел. Но в обще велосипед хороший и под тяжелый вес подойдёт Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах