Опубликовано: 18 апреля 2012 г. (изменено) Други! Отпишитесь, какое радио вы слушаете ЧАЩЕ ВСЕГО. В прошлом году мы дали ролики на Радио Рокс (до его захвата). Эффект на мой взгляд ноль. В этом году у нас инфо спонсор - ДОрожное Радио. Вроде могучее радио, но я например его совсем никогда не слушаю. ДЛя чего мне? Мы за ролики не платим - это инфо поддержка. НО надо работать с тем радио, которое слушает наша аудитория. А мы пока так - кто пришел того и тапки Изменено 18 апреля 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Ретро,Русское,Дорожное,но слушаю чаще Ретро фм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. НАШЕ радио тоже можно было в список включить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. annihilator писал(а) Wed, 18 April 2012 20:15НАШЕ радио тоже можно было в список включить полностью согласен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. да и Питер-ФМ - не чисто шансон-радио. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Максимум, по мне, самое адекватное радио. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. А я слушаю Маяк и только по утрам - Стиллавин-сотоварищи жжет,описаться можно !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Наше, либо Максимум(ну на крайняк) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Слава ... Иных больше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. наше радио 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Сделайте объявy в грyппе велопитера вконтаке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Monte-Carlo only! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Я вот лично считаю, что найти определённое радио которое будет слушать большинство не возможно. А вот ролики, на дорожном или авто радио (на тех радио которые слушают водители) очень даже +, хотя я их к примеру не слушаю совершенно. Ну а что бы охватить большую аудиторию, в сми надо пихаться на все радио и теле станции вместе взятые. Или как тут уже верно заметили размещать вконакте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Слушаю Наше напополам с вести.фм, удивлён отсутствию ОБОИХ своих предпочтений в опросе (по состоянию на 1:52 19 апреля). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Вообще Ретро ФМ, но неплохо было бы включить в опрос и Эхо Москвы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Радио Рокс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Бывшее Roks 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. (изменено) Как истинная леди, слушаю "Радио для женщин и тех, кто их любит" - оно же "Радио для двоих", бывшее "Радио Хит" 90,6 а раньше слушала Наше радио, но за 10 лет устала от него )) только не бейте Вчера на страничке РДД в Контакте написала объявление насчет Открытия и ожидаемой Большой Пробки.... ну вдруг кто прочитает. А может, и в эфире озвучат.... Изменено 19 апреля 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. 106.3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. интернет-радио слушаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Ретро, Детское 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Радио Зенит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Радио Ультра в список не попало. Его слушаю чаще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Дорожное, Авто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. утром шоу на МАЯКе по пути домой новый РОКС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах