Leba

Сиверский-Гатчина 100 км 21 или 22 апреля

57 сообщений в этой теме

Leba писал(а) Fri, 20 April 2012 17:29
Кстати дождик только утром) к вечеру может еще и распогодится)))
Открытие Велопитера случаем из-за дождя не переносят????
Да блин не переносят!
0

Поделиться сообщением

поеду в 1 вагоне с балтийского вокзала в 8.40)))
0

Поделиться сообщением

хорошо покатались Smile .большое спасибо всем за компанию!!!
я доехал без приключений
0

Поделиться сообщением

Замечательно проехались, спасибо за отличную покатушку! Фотографии позже Smile
А пока немного статистики: общее время в пути - примерно 6:50.
Километраж - 95 км, общая средняя примерно 14 км/ч.
По велокомпу (в движении) - 5 часов, средняя 19 км/ч. Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

упс Изменено пользователем iguana
0

Поделиться сообщением

iguana писал(а) Sat, 21 April 2012 18:44
хорошо покатались Smile .большое спасибо всем за компанию!!!
я доехал без приключений

Сэм, который поехал своим ходом, раньше всех остальных приехал Smile
Неожиданно хорошо покатались. Спасибо Жене за инициативу и коллективу за компанию.
0

Поделиться сообщением

Да, покатушка удалась!!! , хорошая компания ,классный маршрут,всем спасибо ,очень доволен мой общий пробег составил 108 км. оказывается я могу Laughing , я немного поковыряюсь с фото и видео и позже выложу
0

Поделиться сообщением

Фото (хорошие) http://dl.dropbox.com/u/59064724/2012_04_21-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5.rar
Видео (более-менее) http://dl.dropbox.com/u/59064724/MVI_4246.AVI
Всё без разбора http://dl.dropbox.com/u/59064724/2012_04_21-%D0%92%D1%81%D1%91.rar

Альбом во вконтакте: http://vk.com/album9632_155979792 Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Ребят, вам большое спасибо,что присоединились к моей скромной персоне))Димке, спасибо, что указывал нам путь, Дашка вообще без всякого сомнения молодца,не каждый мужчина способен ехать с такой скоростью, Жека-ты просто супер,пора тебя приобщать к велопоходам)) Smile Димка второй-велик твой великолепен!! рога с зеркалами и фонарики будут мне теперь сниться)))жду фоток аиста)) Сэм,большое спасибо за компанию, твой МАРИН тоже надолго запал в душу)Вообще покатушка показала,что мир тесен))( Дашка меня поймет))Доехала тоже без приключений, мой километраж за день 144 км))Устала очень)) Изменено пользователем Leba
0

Поделиться сообщением

Leba писал(а) Sat, 21 April 2012 23:07
Ребят, вам большое спасибо,что присоединились к моей скромной персоне))

И тебе спасибо за то, что собрала нас Smile Что б мы без тебя делали... Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Димка, что-что, считал бы завалы на открытии) кстати, никаких еще новостей нет??
0

Поделиться сообщением

Не, я на открытие бы не поехал. Пришлось бы наверное одному на Шингарку ехаить и говны там месить =D
А новости есть, но какие-то противоречивые. Вроде серьёзных завалов не было. Но судя по фотографиям и народу было не очень много. Впрочем фотографии обманчивы, ждём подсчёта Smile
0

Поделиться сообщением

Женя , тебе отдельная благодарность , если бы не твоя скромная персона , мой выходной не был бы таким интересным и познавательным , тебе успешных вело походов , и дай бог ,может когда нибудь я всё таки в них поучаствую .
Изменено пользователем Zhindos
0

Поделиться сообщением

ого! клевые фотки и видео Smile чувак с гитарой ваще оказался там ,где нужно . такое классное завершение покатухи!
0

Поделиться сообщением

Да чувак с гитарой классно завершил это мероприятие Laughing
0

Поделиться сообщением

Привет! Хотел поблагодарить ВСЕХ участников покатушки за отличную компанию. Все оказались очень симпатичными и доброжелательными людьми. ТАК я ещё не ездил. Километраж за день 101 км. Женя, вот аист:index.php?t=getfile&id=84507&private=0
Остальные мои фотоснимки здесь
0

Поделиться сообщением

Открытие это, конечно, хорошо... Но что-то мне подсказывает, что пропустил я отличнейшее мероприятие...
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 24 April 2012 14:30
Открытие это, конечно, хорошо... Но что-то мне подсказывает, что пропустил я отличнейшее мероприятие...

Так и есть =D
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Tue, 24 April 2012 17:16
Ботаник писал(а) Tue, 24 April 2012 14:30

Так и есть =D

Поддерживаю !!! Сам был на ВП открытии, с последующим зависоном на заливе. Иначе сам бы здесь появился.
Да маршрут краеведческий. Да популярный. Но затупы то нужны в меру Mad . Сначала затупы. А потом гонка на последнюю-предпоследнюю элку. Сам ни разу в таком финале не участвовал. Но каков финал, известно из достоверных источников Cool .
Так что я тоже пропустил краеведческий маршрут, в правильном формате Sad
0

Поделиться сообщением