Please log in.

Zluk

Насущный вопрос - предупреждение афтопиководов.

10 сообщений в этой теме

Вот я может чего-то не понимаю, но раньше было дело, что на всяких там автофорумах возмущались по поводу предупреждения заранее о закрытии дорог. Так вот - я тут решил народ знакомый попредупреждать, чтобы на дачу не ломились и т.п., оказывается они, как обычно, никто не слышал ничего про события про наши.
Вопрос-то в чем, собственно: какие-нибудь СМИ или типа того предупреждают народ об перекрытии движения? Как с этим вообще дела?
0

Поделиться сообщением

Zluk писал(а) Wed, 18 April 2012 13:51
Как с этим вообще дела?

Думаю, никак.
Вот если пролоббировать спускание инфы от ментов к сми -- тогда возможно был бы толк.
0

Поделиться сообщением

Я слышал по Дорожному радио объявление о нашем Открытии.
На сайте Водитель Петербурга писали.
0

Поделиться сообщением

Ваши флудеры с Офтопега сидят на автофорумах, не вынимая. Нет чтоб туда слить?
0

Поделиться сообщением

в сегодняшнем номере АиФ упоминается открытие, но без подробностей и предупреждений Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Сейчас, как не извращался с запросами, не смог из Яндекса выбить признание, что какие-нибудь дороги будут перекрыты 21.04.2012.
Так-то, наверное, ГИБДД должна быть озабочена вопросом уведомления граждан, да? Но по каким-то причинам им это пофигу все равно. Интересно почему =)
0

Поделиться сообщением

Zluk писал(а) Wed, 18 April 2012 15:26
Сейчас, как не извращался с запросами, не смог из Яндекса выбить признание, что какие-нибудь дороги будут перекрыты 21.04.2012.
Так-то, наверное, ГИБДД должна быть озабочена вопросом уведомления граждан, да? Но по каким-то причинам им это пофигу все равно. Интересно почему =)

А им не все равно. КМК. Зря вы так. Просто до ГАИ информация доходит в последнюю очередь, когда все остальные комитеты дают зеленый свет. А пока свет не дают, то и ГАИ тоже сидит и ждет.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 April 2012 15:27

А им не все равно. КМК. Зря вы так.

Ни в коем случае никого не хотел обижать =) Просто интересно.

Цитата:
Просто до ГАИ информация доходит в последнюю очередь, когда все остальные комитеты дают зеленый свет. А пока свет не дают, то и ГАИ тоже сидит и ждет.

Понятно =( Все застревает в бюрократической бюрократии... Жаль, что так =( Опять тучи стоящих у закрытой дороги будут осыпать нас проклятиями...
0

Поделиться сообщением

в соседней ветке Змей озвучил что по радио будут говорить про велооткрытие,а на самом деле кроме огромного щита в конце Савушкина гласящего что шоссе закрыто ничего не поможет Grin Nod
0

Поделиться сообщением