Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Лу, если поедешь без Шу, всё равно захвати евоны "горячи тапки", обе пары! Я тогда тебя где-нибудь встречу, у меня есть шайтандивайс. Мария писала Fri, 27 April 2012 14:27а что у нас с шашлыками в итоге? Мария писала Wed, 27 April 2011 16:58Огурцы к шашлыкам Готова взять маринованых кастомных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Итаг, извиняюсь за задержку, раскладка: Руслан - тушенка 2б, макароны 2п., хлеб 1б., сахар 0.5кг. Дима - сгущенка 1п, рыбные консервы 2б, батон 1шт., печенье 0.5кг. геркулес 1п. Маша и Я - тушенка 2б, супчики 6п, растворимая картошка 1п., гречка 1п., чай 1п., печенье 0.5кг. хлеб 1б. Марина - шоколадки 5шт, рис 1п, сушки 1п., батон 1шт. Остальные, кто желают, могут присоединяться в общак закупая продукты по своему разумению. Шашлык я сделаю 5л бутылку и куплю редиски (какие нафиг огурцы). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) upd: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вальпургиева_ночь Изменено 1 мая 2012 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Макс. 2х - ?3 возьмеш в компанию. Я-Barloggg и ? чел. Просто "покурили" прогнозы. На юге 29 дождь. А на 30-1 ехать не охота. Питание автоном. Горелка. Вело или пеше еще не знаю. На 29-1. Тент. Палатки. Все есть . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Макс, а как у тебя нога? Судя месагу, ходить ты уже можешь нормально ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. dushman писал(а) Fri, 27 April 2012 20:53Макс. 2х - ?3 возьмеш в компанию. Я-Barloggg и ? чел. Просто "покурили" прогнозы. На юге 29 дождь. А на 30-1 ехать не охота. Питание автоном. Горелка. Вело или пеше еще не знаю. На 29-1. Тент. Палатки. Все есть . Легко. Водку не пить, матом не ругаться, девушек срамным видом не смущать. Если уважаемым донам такое счастье нафиг не сдалось, то в принципе, берег большой, будем соседями. А вы чо дождика испугалась? Ноги промочить готовы? У нас это часть обязательной программы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Escape писал(а) Fri, 27 April 2012 22:35Макс, а как у тебя нога? Судя месагу, ходить ты уже можешь нормально ??? А чо было с моей ногой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Insight писал(а) Fri, 27 April 2012 22:36Escape писал(а) Fri, 27 April 2012 22:35Макс, а как у тебя нога? Судя месагу, ходить ты уже можешь нормально ??? А чо было с моей ногой? Неее. Это Я. В прошлом году по пальцу ноги получил крышкой ЛЮКА . Пришили отрванный кусок кожи. Но начался некроз. В итоге полностью зажило месяца за 2.5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Insight писал(а) Fri, 27 April 2012 22:36dushman писал(а) Fri, 27 April 2012 20:53Макс. 2х - ?3 возьмеш в компанию. Я-Barloggg и ? чел. Просто "покурили" прогнозы. На юге 29 дождь. А на 30-1 ехать не охота. Питание автоном. Горелка. Вело или пеше еще не знаю. На 29-1. Тент. Палатки. Все есть . Легко. Водку не пить, матом не ругаться, девушек срамным видом не смущать. Если уважаемым донам такое счастье нафиг не сдалось, то в принципе, берег большой, будем соседями. А вы чо дождика испугалась? Ноги промочить готовы? У нас это часть обязательной программы. Сейчас уже на Новгород прогноз получше . А вот раньше был совсем ахтунг. В добавок инфа от местных, что там клещей сейчас до дури. Ну не знаююю . Barloggg еще сам не знает. Один он или не один. А если не один, то с мадам 5км\ч. Еще одного звал туда. Заявил что мокнуть не хочет. Завтра все покажет. Барлоггг не был на Ястребинном. А я хочу покрутить около Новгорода. А ноги... Что ноги? Кирзачи одел и вперед . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. St.Kate писал(а) Fri, 27 April 2012 15:31Лу, если поедешь без Шу, всё равно захвати евоны "горячи тапки", обе пары! Я тогда тебя где-нибудь встречу, у меня есть шайтандивайс. боюсь, тапков не найду уже, никто не знает, где они. Есть золотистые кеды, тоже подойдут, тк тесноваты и резиновые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Погода Едем на экспрессе 17:25 http://tutu.ru/spb/view.php?np=860fd8e0&date=28.04.2012 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. граждане трудящиеся, а вы когда по домам собираетесь? Если я приеду не в конце воскресения, а в начале понедельника, вы там еще будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Lynata писал(а) Sat, 28 April 2012 14:14граждане трудящиеся, а вы когда по домам собираетесь? Если я приеду не в конце воскресения, а в начале понедельника, вы там еще будете? Я во вторник, как уже писал выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. опоздали мы с женой на 17.25 может, завтра поедем на 7.47 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. а я не смогу приехать, увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Lynata писал Sun, 29 April 2012 10:59а я не смогу приехать, увы. Лу, я по этой причине рассказ "про морковь" взберегла и не публиковала ни капельки Так, про природу/про погоду пофлудили тока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Отлично сходили, всем спасибо! В лесу наступила...весна. Проснулись шмели и бабочки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Озера были подо льдом. Но вскрылись на глазах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Программа выполнена в полной мере. Фотоальбом в Пикасе будет скоро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Insight писал(а) Thu, 03 May 2012 15:52Программа выполнена в полной мере. Тень палевная. )) гогзъ хъ щшлл\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Thu, 03 May 2012 23:03Insight писал(а) Thu, 03 May 2012 15:52Программа выполнена в полной мере. Тень палевная. )) гогзъ хъ щшлл\ Отражение солнца от воды ))) Макс, всеж как те ужается делать такие фотки мылницей? Научи Палыча )))) Я завидую, но сам так и не смог - заболел. Кста все началось со встречи с Бу на набережной, я тогда промерз, долго кашлял, а потом фсе ((( Правда уже выздоровел ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Escape писал(а) Thu, 03 May 2012 23:12Кста все началось со встречи с Бу на набережной, я тогда промерз, долго кашлял, а потом фсе ((( А пятен по телу не было? У мну было что-то непонятное... )) + общий раздрай простудного плана, правда небольшой. Escape писал(а) Thu, 03 May 2012 23:12Правда уже выздоровел ))) Мы уже никогда не выздоровеем. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Эскейпа и Лунату мы записали в предатели. Ну, ладно, Санька перенесем в немощные теперь. Фотки заурядные, это тебе любой техно...фил скажет. Просто у тебя взгляд невладельцазеркалки. Кстати, остальные ФОТКИ https://picasaweb.google.com/108786862808931058388/QKbisC# ПС Руслан, где НЛО? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Insight писал(а) Fri, 04 May 2012 13:23 ПС Руслан, где НЛО? мои фотографии тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. ребята. большое спасибо . открыл для себя скалы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах