Скобарь

Прям не знаю, где запостить

89 сообщений в этой теме

Foboss90 писал(а) Tue, 17 April 2012 13:02

Может своё видео снять, правильное??

Отличная мысль. А мы обосрём обсудим.
0

Поделиться сообщением

Ни одного продавца такого "уровня" как на видео в городе не видел!!!

велодрайв на пионерской несколько лет назад.
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Tue, 17 April 2012 13:08

Ни одного продавца такого "уровня" как на видео в городе не видел!!!

велодрайв на пионерской несколько лет назад.

Не видел) но представляю)

ЗЫ, таких некомпетентных не видел, а вот компетентных, но впаривающих много видел)

ЗЫЗЫ!!! Видел же блин одного! И даже работал с ним!!! Он сейчас в Лахте работает) похож на Расторгуева, только мелкий)
0

Поделиться сообщением

Haze писал(а) Tue, 17 April 2012 13:06

Может своё видео снять, правильное??

Отличная мысль. А мы обосрём обсудим.

Я имею в виду для форума, и самим снять, а ссылку кидать каждому, кто спрашивает, как хороший велосипед выбрать)
0

Поделиться сообщением

Посмотрел я этот сюжет от начала до конца.
Зря столько негатива, причём на отличный сюжет тут выливают.

В отличии от НТВешного выложенного тут сюжета, который выливает кучу негатива, и преподносит нынешних велосипедистов как безумных камикадзе без царя в голове вынырнувших в этот страшный мир убийств и разврата (ну это позиция НТВ что поделать)
Этот добродушный сюжет доставляет только положительные эмоции.
Вы заметили какая это передача? Дела семейные, с таким подтекстом правильная точная терминология, не то что не важна, а на оборот противопоказана.
Есть конечно ляпы, но большая часть ляпов и умалчиваний делалась я думаю намерено, так как передача не рассчитана на велосипедистов. Ну и сам магазин являлся продавцом левого китая, что конечно накладывало на него ограничение в расширении кругозора потенциальных покупателей.
В обще мне понравился сюжет правильно сделан на нужную социальную прослойку так сказать. Я просто знаю людей которые видя велосипед, начинают кричать -ааа у него переключатели я на него не сяду это слишком страшно. Так вот для таких пользователей этот сюжет в 100крат полезнее, чем любой другой профессиональный обзор.
Единственным существенным минусом этого сюжета считаю, что выбрали не тот магазин для сюжета.
Выбрали бы что нибудь по солиднее, типа велодрайва глядишь и не было бы лапши на ушах по поводу ценовых характеристик велосипедов и нормальные фирмы производители бы были сразу указаны.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Tue, 17 April 2012 13:47

Я имею в виду для форума, и самим снять, а ссылку кидать каждому, кто спрашивает, как хороший велосипед выбрать)

В целом идея неплохая и я б даже поучаствовал как-нибудь Smile
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Tue, 17 April 2012 14:26
Посмотрел я этот сюжет от начала до конца.
Зря столько негатива, причём на отличный сюжет тут выливают.

Какой же негатив? Сюжет безмерно доставляет.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Tue, 17 April 2012 13:47

Универсальное видеоруководство по выбору не получится, т.к. требования у людей очень различны. Чаще сюда обращаются за посоветованием "вкусных" моделей. Хотя, да, иногда бывает и "хороший лисапет до 10 тыщ".
Тем не менее, идея неплоха.
ЗЫ: я бы взял бэушный ашан и с особым цинизмом показал, почему его не надо покупать. Например, статья с каментами наводит на мысли.
0

Поделиться сообщением

Итак, велосипед мечты (версия магазина "ученый кот"):
ежли кто собирается в магазин за великом, переписывайте на бумажку и айда с ней в магазин

1. рама из сплава (алюминий+сталь)
2. большие алюминиевые колеса с 36 много раз переплетенными спицами
3. широкие покрышки с такими зубчиками
4. дисковые тормоза (смазанные)
5. удобное седло
6. переключатели японской фирмы шимано (чтобы комфортно было)
7. обязательно подкручивающийся амортизатор
8. ни в коем случае не дорогой.
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Tue, 17 April 2012 15:49
Итак, велосипед мечты (версия магазина "ученый кот"):
ежли кто собирается в магазин за великом, переписывайте на бумажку и айда с ней в магазин

1. рама из сплава (алюминий+сталь)
2. большие алюминиевые колеса с 36 много раз переплетенными спицами
3. широкие покрышки с такими зубчиками
4. дисковые тормоза (смазанные)
5. удобное седло
6. переключатели японской фирмы шимано (чтобы комфортно было)
7. обязательно подкручивающийся амортизатор
8. ни в коем случае не дорогой.

Почти правильно, только от дисковых тормозов он отговаривал, сложные слишком, смазывать надо Laughing
А так всё верно продавец предлагает купить у именно у него свой товар, ну а то что в этом магазине именно такое говно продаётся, так что поделать, не будет же он советовать купить велосипед у конкурентов? Smile Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Тогда давайте составим список того, что должны в этом видео рассказать)
0

Поделиться сообщением

Не то что бы имел дело, но никому не показалось что девушка ведущая, перед записью сюжета, не успела выйти из роли какой нибудь "нимфы" из секса по телефону.
Хотя возможно это для привлечения отцов семейства в экрану Smile

PS Мы такую сможем найти? Иначе сюжет будет не так привлекателен Smile Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Tue, 17 April 2012 18:54
Не то что бы имел дело, но никому не показалось что девушка ведущая, перед записью сюжета, не успела выйти из роли какой нибудь "нимфы" из секса по телефону.
Хотя возможно это для привлечения отцов семейства в экрану Smile

PS Мы такую сможем найти? Иначе сюжет будет не так привлекателен Smile

Точно забыто самое главное! Без красивой девушки в качестве ведущей сюжет обречен обречён на неудачу.
А так вариант сюжета шикарный, красивая девушка купила велосипед, и хочет по пробовать себя в качестве наездницы в асфальтовых джунглях города. И тут значит к ней набегает куча больших бородатых дядек в полной амуниции и начинает учит её уму разуму.
Это я правда про вариант "без купюр"
Ну а про вариант покупки велосипеда можно, тоже что то подобное придумать. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Tue, 17 April 2012 19:11

Точно забыто самое главное! Без красивой девушки в качестве ведущей сюжет обречен обречён на неудачу.
А так вариант сюжета шикарный, красивая девушка купила велосипед, и хочет по пробовать себя в качестве наездницы в асфальтовых джунглях города. И тут значит к ней набегает куча больших бородатых дядек в полной амуниции и начинает учит её уму разуму.

Ага, сначала дядки с криками "а сколько у тебя спиц в колесе?", разбирают велосипед по косточкам (буквально), потом начинают наперебой давать несчастной советы, потом начинают ругаться между собой, потом драться..Потом медленное затемнение, пауза и панорама: бородатые дядьки лежат кулями и из последниих сил бормочут: "мерида не катит", "маниту выпускает х..ту" и т.п.
Переход кадра на девушку: та стоит с колесом в руке, рядом валяются части свежекупленного велосипеда. Занавес.
Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

"... за дисковыми тормозами нужен хороший уход, их надо периодически смазывать..." (с)

Мазать диск?
0

Поделиться сообщением

WARMEN писал(а) Tue, 17 April 2012 20:56
"... за дисковыми тормозами нужен хороший уход, их надо периодически смазывать..." (с)

Мазать диск?

Laughing
Вот вы всё ржете а я уже третью весну задний калипер у гидравлики после зимнего говнилина разрабатываю в конце марта стабильно...аэрозольной смазкой... заклинивает поршни к апрелю напроч Sad Так что дядька отчасти прав, надо таки их смазывать..периодически Laughing Изменено пользователем ViVSPb
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Tue, 17 April 2012 19:54
Ага, сначала дядки с криками "а сколько у тебя спиц в колесе?", разбирают велосипед по косточкам (буквально), потом начинают наперебой давать несчастной советы, потом начинают ругаться между собой, потом драться..Потом медленное затемнение, пауза, и панорама: бородатые дядки лежат кулями и из последниих сил бормочут: "мерида не катит", "маниту выпускает х..ту" и т.п.
Переход кадра на девушку: та стоит с колесом в руке, рядом валяются части свежекупленного велосипеда. Занавес.

Хороший сценарий, мне нравится.
И, главно, реалистичный: так и было б, если здешняя тусовка между собой в реале балакала )))
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 17 April 2012 23:38
Ага, сначала дядки с криками "а сколько у тебя спиц в колесе?", разбирают велосипед по косточкам (буквально), потом начинают наперебой давать несчастной советы, потом начинают ругаться между собой, потом драться..Потом медленное затемнение, пауза, и панорама: бородатые дядки лежат кулями и из последниих сил бормочут: "мерида не катит", "маниту выпускает х..ту" и т.п.

И, главно, реалистичный: так и было б, если здешняя тусовка между собой в реале балакала )))

+1)))
0

Поделиться сообщением

Damed писал(а) Mon, 16 April 2012 16:24
Пусть этот продаван смажет себе дисковые тормоза, прикрепленные к оси колеса Very Happy

Это между прочим директор магазина! Smile
0

Поделиться сообщением

да ладно вам. в конце сюжета ведь сказали, что все остались довольны. и продавец и покупатель Laughing
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 17 April 2012 23:38

чуть редактну сценарий, ну ш0п совсем тру был0.

Переход кадра на девушку: та стоит в купальнике с колесом в руке...
дальше по предыдущему плану Cool
0

Поделиться сообщением

annihilator писал(а) Wed, 18 April 2012 00:20
да ладно вам. в конце сюжета ведь сказали, что все остались довольны. и продавец и покупатель Laughing

да фик ты с ними, тут уже тёрки о ВП кинофильме. Laughing
ПС: а может сразу в 3D ? Shocked
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Wed, 18 April 2012 02:04

Не, это мейнстрим!)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 18 April 2012 09:12

Не, это мейнстрим!)

снимать с рук аля Германика... и в ЧБ Cool
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Wed, 18 April 2012 09:16
Foboss90 писал(а) Wed, 18 April 2012 09:12

Не, это мейнстрим!)

снимать с рук аля Германика... и в ЧБ Cool

И мата побольше)))
0

Поделиться сообщением