Please log in.

meccup

Максимально сбалансированный и выгодный велосипед

10 сообщений в этой теме

Комрады, озадачил вот меня брателло покупкой вела. Начал искать велик максимально сбалансированный и выгодный.

Если быть точнее, критерии такие:

0. Вес, лейбл, крутизна - не важны.
1. Вилка воздушная Recon
2. Дисковый тормоз
3. Группа sram >=x5 (ну или shimano >=XT)
4. Выгодная цена

Из всего что попадалось, самым наилучшем сочетание цены и качества, по моему мнению, является Vitus Zircon 2

Хотелось бы услышать от вас, уважаемые форумчане, свое мнение по этому аппарату и возможные альтернативы (модели и где купить).

Из недостатков этого вела я заметил что у рамы какой-то странный угол наклона рулевого стакана - 68гр. Правда такой угол может компенсировать длина хода вилки в 120mm. Или эта рама создавалась для карапкания в горы. Кто-нибудь имел вообще опыт с рамами Vitus?

0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Sun, 15 April 2012 14:49
Комрады, озадачил вот меня брателло покупкой вела. Начал искать велик максимально сбалансированный и выгодный.

Не существует
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sun, 15 April 2012 15:51

Не существует

Я не спрашивал об абсолютно сбалансированном велике. Один вариант привел выше, вполне себе создан человеком с мозгами. Сбалансированный и недорогой. Ещё есть варианты?
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Sun, 15 April 2012 16:50
Мой, но он ригид... Razz

Неужчто решил продать свой раритет? Smile)
0

Поделиться сообщением

meccup писал(а) Sun, 15 April 2012 16:51
Сбалансированный и недорогой. Ещё есть варианты?

Мой, но он ригид.
0

Поделиться сообщением

Если быть точнее, критерии такие:

0. Вес, лейбл, крутизна - не важны.
1. Вилка воздушная Recon
2. Дисковый тормоз
3. Группа sram >=x5 (ну или shimano >=XT)
4. Выгодная цена

Из всего что попадалось, самым наилучшем сочетание цены и качества, по моему мнению, является Vitus Zircon 2

Хотелось бы услышать от вас, уважаемые форумчане, свое мнение по этому аппарату и возможные альтернативы (модели и где купить).

Из недостатков этого вела я заметил что у рамы какой-то странный угол наклона рулевого стакана - 68гр. Правда такой угол может компенсировать длина хода вилки в 120mm. Или эта рама создавалась для карапкания в горы. Кто-нибудь имел вообще опыт с рамами Vitus?

собрать все по частям, вот будет все сбалансировано.
а вообще можно посмотреть в сторону кубов или коны
0

Поделиться сообщением

ИМХО, из велосипедов в сборе можно найти только такой байк, НА ОСНОВЕ КОТОРОГО можно собрать оптимальный для себя. Это если действительно такие тонкости беспокоят, а не хочется просто кататься.

Кста, вот такой мне понравился: http://on-one.co.uk/i/q/FBOOINX529/on_one_inbred_x5_29er_bike
0

Поделиться сообщением

Ужас какой - уже даже Мериды на ХТ/SLX и со всякими там "Реконами" по 40 тыс... Sad
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас