Опубликовано: 13 апреля 2012 г. http://vimeo.com/40288771 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Спасибо, поржал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Цитата:Главное не экономить на колёсах Это его главный девиз судя по лицу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. да уже забаньте этого постера видеобредятины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Вэлыч писал(а) Fri, 13 April 2012 19:29да уже забаньте этого постера видеобредятины а ты лучше наснимай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. оо, прогресс это лучшее видео снято и смонтировано достойно, есть некие технические ошибки: маленькая глубина резкости и дрожание камеры, в целом не критично а по сути: все верно, но есть пару ляпов в терминологии и большой косяк с ростовкой - выбрал для примера байк бОльшей ростовки чем надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Вэлыч писал(а) Fri, 13 April 2012 19:29да уже забаньте этого постера видеобредятины А ты готов занять место пятничного шута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. (изменено) По существу отмечу, что "хорошая педаль, которая не подведёт", показаная в ролике - ещё как подведёт. Штатно стояли именно такие. Хватило один раз легонько чиркнуть по камню и одной педали не стало Сделаны из чего-то, поразительно напоминающего силумин. Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Кокаиновый маршрут Отцом-основателем кокаинового маршрута является глава медельинского картеля Пабло Эскобар. В 1993 году он был убит, но и по сей день Колумбия остается крупнейшим мировым производителем кокаина[17], на втором и третьем месте идут Перу и Боливия. Для сравнения, в 2008 году Колумбия произвела 430 тонн кокаина, Перу -- 302 тонны, а Боливия -- 113 тонн[18]. В Колумбии в производстве и экспорте кокаина обвинялись местные повстанцы-марксисты из ФАРК[19]. Большая часть кокаина идет в США, но немалая часть (около 40 %) попадает и в Европу. Первоначально кокаин в Европу попадал через страны Карибского моря в порты Испании, но с усилением европейской интеграции наркотрафик стал проходить через Западную Африку (Гамбия[20], Либерия[21], Гвинея-Бисау). Через Африку проходит четвертая часть экспортируемого в Европу кокаина, что составляет около 50 тонн в год[22]. До 90 % кокаина попадает в США из Мексики, которая является ключевым звеном кокаинового транзита. В Мексику кокаин попадает из Колумбии морским путем (на рыболовецких судах) через Тихий океан[23]. Ежегодный бюджет мексиканского наркотрафика составляет 40 млрд $. Известны следующие мексиканские наркокартели: La Familia, Синалоа[24]. Другим ключевым звеном кокаинового транзита является Венесуэла, откуда наркотики попадают как в США[25], так и в Европу[26]. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. "Не стреляйте в пианиста" (С) Вполне допускаю , что этот чел , не самый плохой продавец и расказчик в велоиндустрии Питера , однако на месте Афтара я б всёже заменил его на когоньть способного запомнить не хитрый текст с длинными ногами , большой грудью и приятной улыбкой . Тогда бы всё встало на свои места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Про то, что за вибряки за ЭН рублей лучше, чем диски за ЭН рублей - это правда, кстати? А то меня один уверял, что надо брать тот, у которого хоть навеска и попроще, зато диски, а я в видах тормозов не шарю, не нашёл, что возразить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. TarasB писал(а) Fri, 13 April 2012 21:51Кокаиновый маршрут Отцом-основателем кокаинового маршрута является глава медельинского картеля Пабло Эскобар. В 1993 году он был убит, но и по сей день Колумбия остается крупнейшим мировым производителем кокаина[17], на втором и третьем месте идут Перу и Боливия. Для сравнения, в 2008 году Колумбия произвела 430 тонн кокаина, Перу -- 302 тонны, а Боливия -- 113 тонн[18]. В Колумбии в производстве и экспорте кокаина обвинялись местные повстанцы-марксисты из ФАРК[19]. Большая часть кокаина идет в США, но немалая часть (около 40 %) попадает и в Европу. Первоначально кокаин в Европу попадал через страны Карибского моря в порты Испании, но с усилением европейской интеграции наркотрафик стал проходить через Западную Африку (Гамбия[20], Либерия[21], Гвинея-Бисау). Через Африку проходит четвертая часть экспортируемого в Европу кокаина, что составляет около 50 тонн в год[22]. До 90 % кокаина попадает в США из Мексики, которая является ключевым звеном кокаинового транзита. В Мексику кокаин попадает из Колумбии морским путем (на рыболовецких судах) через Тихий океан[23]. Ежегодный бюджет мексиканского наркотрафика составляет 40 млрд $. Известны следующие мексиканские наркокартели: La Familia, Синалоа[24]. Другим ключевым звеном кокаинового транзита является Венесуэла, откуда наркотики попадают как в США[25], так и в Европу[26]. Простите мою серость , это к чему ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. "поставьте переднюю ногу" )) а у меня они обе задние ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Sat, 14 April 2012 00:16"поставьте переднюю ногу" )) а у меня они обе задние ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Fri, 13 April 2012 21:59"Не стреляйте в пианиста" (С) Вполне допускаю , что этот чел , не самый плохой продавец и расказчик в велоиндустрии Питера , однако на месте Афтара я б всёже заменил его на когоньть способного запомнить не хитрый текст с длинными ногами , большой грудью и приятной улыбкой . Тогда бы всё встало на свои места Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. С`АндрО писал(а) Fri, 13 April 2012 23:07 Странно, фотографию в ПНГ... Он же такие не может, получается по размеру хуже БМП. И как, хорошо жмёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. С`АндрО писал(а) Fri, 13 April 2012 23:07andromedushqo писал(а) Fri, 13 April 2012 21:59"Не стреляйте в пианиста" (С) Вполне допускаю , что этот чел , не самый плохой продавец и расказчик в велоиндустрии Питера , однако на месте Афтара я б всёже заменил его на когоньть способного запомнить не хитрый текст с длинными ногами , большой грудью и приятной улыбкой . Тогда бы всё встало на свои места Я просил с большой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. andromedushqo писал(а) Fri, 13 April 2012 22:14TarasB писал(а) Fri, 13 April 2012 21:51Кокаиновый маршрут так и в Европу[26]. Простите мою серость , это к чему ? Это к источнику вдохновения ТС.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. TarasB писал(а) Fri, 13 April 2012 23:10С`АндрО писал(а) Fri, 13 April 2012 23:07 Странно, фотографию в ПНГ... Он же такие не может, получается по размеру хуже БМП. И как, хорошо жмёт? Я даже не смотрел в чём..... Но наверно поэтому непосредственно с компа загрузить не смог... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. С`АндрО писал(а) Fri, 13 April 2012 23:13andromedushqo писал(а) Fri, 13 April 2012 22:14TarasB писал(а) Fri, 13 April 2012 21:51Кокаиновый маршрут так и в Европу[26]. Простите мою серость , это к чему ? Это к источнику вдохновения ТС.... Сомнительно как то , что курит ,- поверю , но кокс ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Так, да? там должно быть 3 пальца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. andromedushqo писал(а) Fri, 13 April 2012 23:12С`АндрО писал(а) Fri, 13 April 2012 23:07andromedushqo писал(а) Fri, 13 April 2012 21:59"Не стреляйте в пианиста" (С) Вполне допускаю , что этот чел , не самый плохой продавец и расказчик в велоиндустрии Питера , однако на месте Афтара я б всёже заменил его на когоньть способного запомнить не хитрый текст с длинными ногами , большой грудью и приятной улыбкой . Тогда бы всё встало на свои места Я просил с большой... Занята уже http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=160385&goto=16853115&rid=12818#msg_16853115 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Fri, 13 April 2012 22:16"поставьте переднюю ногу" )) а у меня они обе задние ( Что обе задние? А точно обе, проверял? А то у меня просто две ноги, одна левая, а другая правая. Ни каких задних-передних-боковых. У кого то иначе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. R_Hardegen писал(а) Fri, 13 April 2012 23:28mitzury писал(а) Fri, 13 April 2012 22:16"поставьте переднюю ногу" )) а у меня они обе задние ( Что обе задние? А точно обе, проверял? А то у меня просто две ноги, одна левая, а другая правая. Ни каких задних-передних-боковых. У кого то иначе? Тут всё иначе Фокс Малдер отдыхает просто Давно уже не смотрю эти ролики, только обсуждения читаю, намного интереснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах