Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) Объем рюкзака не более 10 л. Главное, чтобы помещалось самое необходимое: мультитул, камера, еда и так далее. Теперь о самих гидраторах: у Camelbak он, я так понял, идет в комплекте, у Deuter-нет. По качеству исполнения не ясно, у кого лучше. У deuter мне нравится вентилируемая спинка и лямки. У camelbak, видимо, хуже с вентиляцией. Также у Deuter есть чехол от дождя, у CamelBak-нет. Напишите краткие отзывы и о том и о другом, если у вас они были Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Deuter Race - вполне приятственный рюкзак, конструкция продуманная. Гидропак в Сплаве стоит порядка 300 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. VORON писал(а) Wed, 11 April 2012 22:06Гидропак в Сплаве стоит порядка 300 руб. +1. Выбирать надо рюкзак, а уж гидропаки во все современные рюкзаки без проблем вставляются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. foxxx писал(а) Wed, 11 April 2012 22:01 Теперь о самих гидраторах: у Camelbak он, я так понял, идет в комплекте, у Deuter-нет. По качеству исполнения не ясно, у кого лучше. не знаю где как, в канте покупал deuter в комплекте с гидратором качество очень на уровне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 12 April 2012 11:11не знаю где как, в канте покупал deuter в комплекте с гидратором Это зависит исключительно от модели рюкзака. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. foxxx писал(а) Wed, 11 April 2012 22:01Также у Deuter есть чехол от дождя, у CamelBak-нет. Если это о конкретных моделях, то возможно. Все зависит от модели, в некоторых CamelBak он есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. (изменено) Пользуюсь camelbak mule уже года три-четыре, очень доволен рюкзаком, его надежностью, удобством, функциональностью. Пузырь тоже превосходен. Изменено 12 апреля 2012 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах