Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) Выбираю себе байк, нужен быстрый лёгкий байк, чтобы гонять по асфальту в городе и в то же время прочный, надёжный, чтобы мог выдерживать езду по говну за городом и по неприветливому бездорожью в лесу и за городом. Требуется качественный гибрид в пределах 35000 рублей. Мой выбор пока что пал на Cube Nature PRO, но так как я ссаный нуб и в велосипедах шарю плохо, то требуется дельный совет - какую марку и модель мне выбрать по характеристикам моих путешествий: 70% асфальт, 20% загородная езда, 10% говно и бездорожье. люблю погонять на трассах и в городе на предельных скоростях. чтобы не развалился от небольших прыжков и препятствий, чтобы руки не сломать от плохой вилки. И таки да, расскажите как он, этот пресловутый Cube Nature PRO. У моей девушки Attention, но он мне не очень понравился и не тащит.:/ Заранее спасибо за конструктивность и адекватность. Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Graver 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Graver писал(а) Wed, 04 April 2012 16:26Выбираю себе байк, нужен быстрый лёгкий байк, чтобы гонять по асфальту в городе и в то же время прочный, надёжный, чтобы мог выдерживать езду по говну за городом и по неприветливому бездорожью в лесу и за городом. Требуется качественный гибрид в пределах 35000 рублей. Мой выбор пока что пал на Cube Nature PRO, но так как я ссаный нуб и в велосипедах шарю плохо, то требуется дельный совет - какую марку и модель мне выбрать по характеристикам моих путешествий: 70% асфальт, 20% загородная езда, 10% говно и бездорожье. люблю погонять на трассах и в городе на предельных скоростях. чтобы не развалился от небольших прыжков и препятствий, чтобы руки не сломать от плохой вилки. И таки да, расскажите как он, этот пресловутый Cube Nature PRO. У моей девушки Attention, но он мне не очень понравился и не тащит.:/ Заранее спасибо за конструктивность и адекватность. велосипеда для асфальта за глаза, по бездорожью тоже, вот говно это хз, но вилкунадо бы и поменять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 16:54 но вилкунадо бы и поменять а чем плох Suntour NCX-D RL Lite? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Graver писал(а) Wed, 04 April 2012 17:09mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 16:54 но вилкунадо бы и поменять а чем плох Suntour NCX-D RL Lite? тем что это сантур 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 17:16Graver писал(а) Wed, 04 April 2012 17:09mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 16:54 но вилкунадо бы и поменять а чем плох Suntour NCX-D RL Lite? тем что это сантур Она нормально не работает,вот в чем проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 17:16Graver писал(а) Wed, 04 April 2012 17:09mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 16:54 но вилкунадо бы и поменять а чем плох Suntour NCX-D RL Lite? тем что это сантур И на что его, интересно, поменять - на жесткую или на другой сантур? Если на гибриде вдруг понадобилась хорошая вилка, то значит, что нужен был не гибрид, а МТБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. VORON писал(а) Wed, 04 April 2012 17:27mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 17:16Graver писал(а) Wed, 04 April 2012 17:09mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 16:54 но вилкунадо бы и поменять а чем плох Suntour NCX-D RL Lite? тем что это сантур И на что его, интересно, поменять - на жесткую или на другой сантур? Если на гибриде вдруг понадобилась хорошая вилка, то значит, что нужен был не гибрид, а МТБ. был у меня гибрид, и на гибридах вилки есть разные если как говорится нуб и сравнить не счем и то первый велосипед, тонромально, все остальное само придет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. На гибридах не бывает действительно хороших вилок! Потому что: а) Сантур, РСТ и Марзочи такие не выпускают, б) гибрид не создан для езды в таких условиях, когда нужна хорошая вилка. Можно конечно приделать вилку от найнера, да только проще было бы просто найнер купить изначально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) норм. гибрид. менять ничего не надо, пока не появится серьезное понимание своих нужд, а к тому времени может уже и велик сменишь. по вилке Ворон всё сказал чОтко Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Причём здесь кросс-кантри? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. O`K писал(а) Thu, 05 April 2012 05:10Причём здесь кросс-кантри? да как обычно отдельные личности путают свои покатушки по паркам/говнам/"бездорожью"™ со спортивной дисциплиной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Zomb1e писал(а) Thu, 05 April 2012 11:42да как обычно отдельные личности путают свои покатушки по паркам/говнам/"бездорожью"™ со спортивной дисциплиной. В FAQ это написано, но не все его читают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Zomb1e писал(а) Thu, 05 April 2012 11:42O`K писал(а) Thu, 05 April 2012 05:10Причём здесь кросс-кантри? да как обычно отдельные личности путают свои покатушки по паркам/говнам/"бездорожью"™ со спортивной дисциплиной. Точно обычно кросс-кантри переводят дословно: пересечение страны, и воспринимается как езда по пересеченной местности, а не как спортивная дисциплина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Zomb1e писал(а) Thu, 05 April 2012 11:42O`K писал(а) Thu, 05 April 2012 05:10Причём здесь кросс-кантри? да как обычно отдельные личности путают свои покатушки по паркам/говнам/"бездорожью"™ со спортивной дисциплиной. ой ой простите, что не разбираюсь в спортивных дисциплинах. надо же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. nemorr писал(а) Thu, 05 April 2012 12:29 Точно обычно кросс-кантри переводят дословно: пересечение страны, и воспринимается как езда по пересеченной местности, а не как спортивная дисциплина именно так я и воспринимаю ибо велоспортом не занимаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Возник встречный вопрос. Теперь мне захотелось найнера. Посоветуйте что-нибудь стоящее в пределах 35000, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Graver писал(а) Thu, 05 April 2012 21:30 именно так я и воспринимаю ибо велоспортом не занимаюсь есть устоявшаяся терминология, которой не стоит пренебрегать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. вот такой хороший: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=7853822&clid=502 32000 и он твой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. andrey_veter писал(а) Fri, 06 April 2012 00:06 32000 и он твой... а такая клёвая цифра откуда вышла? я дешевле 38 не нашёл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах