Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 28 April 2012 11:33Звонил насчет посуды. Сказали, сковородку может и найдем, а вот с чего есть, лучше брать одноразовое. Так что, кто хочет откушивать серебряными приборами на золотом блюде, везите это с собой. буду кушать ножом из банки... а вот чайку утром испить бы очень хотелось... м.б. маленький котелок прихватить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Если не отяготит, то я не против (только заварку не забудь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 28 April 2012 11:56Если не отяготит, то я не против (только заварку не забудь ) возьму... а заварку по пути купим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. (изменено) Ну тогда бы не забыть тормознуть перед магазом, где одноразовые приборы есть, а то у меня с собой только вилколожконож. С погодой неразбериха, так что я таки повесил штаны на багажник. Что-то могу к себе убрать типа котлов и кружек. Я уже ничего взять не могу, т.к. после работы домой уже не вернусь. Изменено 28 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Вот мы с тобой сегодня вечером до магаза и закатим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. вроде бы прогноз хороший... вот только мордодуй намечается... (если 4-5 м/сек считать "мордодуем") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Sat, 28 April 2012 13:14вроде бы прогноз хороший... вот только мордодуй намечается... (если 4-5 м/сек считать "мордодуем") Ну если пойдем пилотоном, то может и ничего. У меня седняшний мордодуй желтый чехол со штанов сдул Заметил уже только в городе. И гадкий ветер был, и за автобусом не спрятаться, в результате еще и на работу опаздал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. (изменено) блин, котелок не лезет... возьму, если у кого-то будет место... хотя, может быть чехол для вела не брать... Изменено 28 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Sat, 28 April 2012 22:46блин, котелок не лезет... возьму, если у кого-то будет место... хотя, может быть чехол для вела не брать... зачем чехол?мы ведь на электричке поедем...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. (изменено) все равно не лезет... не беру... Изменено 28 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Час Хы приближаеццо!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Это было прекрасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Как и предполагалось, отвалился с части маршрута, точнее с 60 км. Ребята, спасибо! Возвращаться по Таллинке пришлось. Скорость хорошая, но трафик..... По теме. Темп был небольшой, но без остановки. Чуть чуть не дотягивал я. Моя скорость 23-24, у группы 25-26. При дистанции 100 км это чувствуется, было бы явное отставание. Не хотелось вас обременять. Да, велик супер. Дело, во многом, конечно, в велосипеде. На предыдущем я такую дистанцию (120км) проходил за день световой, сейчас ровно пять часов. Буду дальше тестировать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. (изменено) Замечательно скатались. Я понял, все это время я себя жалел. Никогда бы не поверил, что смогу такое расстояние пройти с крейсерской 28-30 первый день (когда поняли, что udod с нами не едет) и 26-27 второй день. Темп был самый раз. Правда в первый день между Кингисепом и Сланцами я было не сдался, почувствовав дискомфорт в колене и боясь на него нагрузку давать, но чудо мазт Александра меня спасла! Да и всех нас На базе помимо прогретых домиков нас ждала еще и истопленная баня и веники Это было вообще бесподобно, наутро было ощущение, что и не ездил никуда! Обещанный дождь так и не настал, зато какое было солнце всю дорогу!!!! У меня первый в этом сезоне велозагар. В общем спасибо организатору за мероприятие. И первое фото для затравочки Изменено 30 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Кстати о птичках...как эта чудо мазь называется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Отлично прокатились! Спасибо организатору!!! кстати, Саня просил чтобы мы написали сочинение на тему "как я отдыхал на югах"... но сегодня уже нет времени на это сочинение... да, велозагар... у меня руки болят, сгорели... тоже хотел бы уточнитьт как мазь называется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Мазь эта вроде. Сочинение ... Надо подумать. А эссе выше сойдет? Руки, да, горят краснющие, и лицо обгорело под Псковским "дождиком" но лучше уж так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 01 May 2012 00:32Мазь эта вроде. Сочинение ... Надо подумать. А эссе выше сойдет? Руки, да, горят краснющие, и лицо обгорело под Псковским "дождиком" но лучше уж так. да, мазь эта! эссе не полностью раскрывает тему сочинения "как я отдыхал на югах"... помимо загара стоит еще добавить, что от Гдова до Пскова лес уже зазеленел... травка, листочки... а когда выехали на берег Чудского, мне вообще искупаться захотелось единственное о чем жалею, что заслабачил и не поехал к памятнику Ледовому побоищу... понимал, что там в горку ползти и не захотел лишний раз нагружать колено... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. кстати, на Балтах, как и предполагал, встретил народ с Полудиной покатушки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 01 May 2012 00:47 единственное о чем жалею, что заслабачил и не поехал к памятнику Ледовому побоищу... понимал, что там в горку ползти и не захотел лишний раз нагружать колено... Мы тебе место слева оставили, добавь фотошопом, пока никто не видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. я фотик помогал держать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Mon, 30 April 2012 23:10) На базе помимо прогретых домиков нас ждала еще и истопленная баня и веники ] Зависть замучала.... Надо было вас сдержать. Вполне и на 23-24 доехали бы. Но да ладно, в след раз. А во сколько таки до базы доехали и сколько остановок сделали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Кто даст списать сочинение? по хорошему! :lol 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Кстати, а где где трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Tue, 01 May 2012 12:05Кстати, а где где трек? вот же картинку выкладывал udod писал(а) Tue, 01 May 2012 02:17 Зависть замучала.... Надо было вас сдержать. Вполне и на 23-24 доехали бы. Но да ладно, в след раз. А во сколько таки до базы доехали и сколько остановок сделали? И это говорит человек на карбоновом байке весом менее 10 кило Есть на пине хорошая подпись у кого-то: XTR за тебя крутить не будет. Простите не сдержался Изменено 1 мая 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах