Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) ScHennOk писал(а) Tue, 01 May 2012 12:23Веталь писал(а) [quote title=udod писал(а) Tue, 01 May 2012 02:17 Зависть замучала.... Надо было вас сдержать. Вполне и на 23-24 доехали бы. Но да ладно, в след раз. А во сколько таки до базы доехали и сколько остановок сделали? И это говорит человек на карбоновом байке весом менее 10 кило Есть на пине хорошая подпись у кого-то: XTR за тебя крутить не будет. Простите не сдержался Да ладно прикалываться велик то совсем не причем. Уже обсуждалось же. Смена велика просто приятная возможность апгрейдиться. К возможностям на покатушках отошения не имеет. А собственные очучения очень важны. Мы же не гоняться на время..... Изменено 1 мая 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. А фоток больше не буде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) udod писал(а) Tue, 01 May 2012 12:46 Да ладно прикалываться велик то совсем не причем. Уже обсуждалось же. Смена велика просто приятная возможность апгрейдиться. К возможностям на покатушках отошения не имеет. А собственные очучения очень важны. Мы же не гоняться на время..... Ну про то что велик ни при чем - нам в вело-техно А вообще добрый вам совет - надо больше кататься И на этом думаю тему стоит закрыть. ufolog писал(а) Tue, 01 May 2012 12:56А фоток больше не буде? Будут. В обработке пока. Изменено 1 мая 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Что это за такое на GPS где написано что максималка 102 км/ч и пройденный путь 659 км за 20 часов???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) mishgun90 писал(а) Tue, 01 May 2012 13:20Что это за такое на GPS где написано что максималка 102 км/ч и пройденный путь 659 км за 20 часов???? могЁм или мОгем! Изменено 1 мая 2012 г. пользователем ufolog 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. ufolog писал(а) Tue, 01 May 2012 13:32mishgun90 писал(а) Tue, 01 May 2012 13:20Что это за такое на GPS где написано что максималка 102 км/ч и пройденный путь 659 км за 20 часов???? могЁм или мОгем! ...когда захотим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) ufolog писал(а) Tue, 01 May 2012 12:56А фоток больше не буде? я сейчас на дачу еду, вечером постараюсь выложить! Изменено 1 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) Раз уж я оказался вашим попутчиком , позвольте и мне вставить своё резюме о части маршрута проделанного с вами . Начну конечно с комплимента в Ваш адрес , вы парни "лоси" отборные, понимаю конечно что это ещё не предел ваших возможностей , но мне как новичку было сложно за вами угнаться , хорошо ,что хоть с привалами ехали , а то бы я вас не догнал. Мне в свою очередь есть над чем работать (буду вкатываться). Когда я ушёл на Котлы мне вообще повезло ,весь оставшийся путь проделан навстречу мордодую , но по приезду как и Вас спасла баня и холодное пиво (что то так я ещё не уставал) Спасибо за временную компанию . это был для меня хороший урок Я в итоге проехал 129 км. за 6 ч. 50 мин. Обратно вернулся только что так как ехал один в своём темпе , было полегче , да ещё во многих местах помогал попутный ветер , хотя местами он пытался меня свалить и остановить, в итоге путь домой был срезан на 20 км. тобижь я проехал 109 км. за 5ч. 20 мин. , но уже подъезжая к Стрельне у меня так разнылось колено , что п...ц думал не доеду . Но я дома и довольный. Ещё раз благодарю , рад , что у вас всё срослось как и планировали, мои несколько фото скину позже . Изменено 1 мая 2012 г. пользователем Zhindos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. [quote title=Zhindos писал(а) Tue, 01 May 2012 15:38]подъезжая к Стрельне у меня так разнылось колено , что п...ц Колену поможет чудо мазь!ссылка на мазь выше;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Да я видел, спасибо , у меня есть такая , пока намазал спасателем с Бишофитом , вроде отпускает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Еще мази с хондроитина сульфатом помогают Но ими надо мазаться курсами, сразу они не помогут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 01 May 2012 16:43Еще мази с хондроитина сульфатом помогают Но ими надо мазаться курсами, сразу они не помогут. А ты читал описание мази в той ссылке которую ты дал?такая ржака... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. ufolog писал(а) Tue, 01 May 2012 17:06ScHennOk писал(а) Tue, 01 May 2012 16:43Еще мази с хондроитина сульфатом помогают Но ими надо мазаться курсами, сразу они не помогут. А ты читал описание мази в той ссылке которую ты дал?такая ржака... Неее я по картинке первую попавшуюся ссылку нашел и скинул.... А что там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 01 May 2012 17:11ufolog писал(а) Tue, 01 May 2012 17:06ScHennOk писал(а) Tue, 01 May 2012 16:43Еще мази с хондроитина сульфатом помогают Но ими надо мазаться курсами, сразу они не помогут. А ты читал описание мази в той ссылке которую ты дал?такая ржака... Неее я по картинке первую попавшуюся ссылку нашел и скинул.... А что там? Про прием внутрь пишут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Может мы не правильные бутеры делали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Веталь писал(а) Tue, 01 May 2012 13:45ufolog писал(а) Tue, 01 May 2012 13:32mishgun90 писал(а) Tue, 01 May 2012 13:20Что это за такое на GPS где написано что максималка 102 км/ч и пройденный путь 659 км за 20 часов???? могЁм или мОгем! ...когда захотим! Конечно могЁм: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) Немного видео и фото от меня : http://www.youtube.com/watch?v=OQP1wipT9yY&feature=youtu.be http://tkt.data.cod.ru/2971 (zip архив) ещё в качестве бонуса , не мог не запечатлеть Изменено 1 мая 2012 г. пользователем Zhindos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) Ладно, давайте попробую наваять отчетец. Стартовали мы бодренько под 25 км/ч по Петерговскому шоссе далее свернули на объездной расколбас и встретили первую достопримечательность Там же я впервые после Азбуки увидел трактор на пашне оказывается еще под Питером не все земли проданы и где-то еще даже пашут! По дороге на Кингисепп нас встречали придорожные коты Трафик Таллинского шоссе немного напрягал, но благо там есть асфальтированная обочина. Прекусив в Кингисеппе и погуляв по достопримечательностям тронулись с крейсерской 28-30 км/ч дальше на Сланцы. Тут я подиздох, но небольшой привал вернул мне силы. Хмурые Сланцы встретили нас промзоной и недостройками До Псковской области вела приятная дорожка вдоль которой попадались не менее забавные названия и аисты, сидящие на громоотводах. К 10 вечера, поплутав немного в поисках базы, мы причалили Банька с веничками была очень в тему после такой покатушки. Пока мы с Александром допаривались, ребята уже сварганили ужин. Утром вставать совсем не хотелось, но мы таки осилили себя и с завтраком выдвинулись в 9 в путь. Псковская область встретила нас ярким солнышком, несмотря на проливной дождь по прогнозу. Затарившись в Гдове осмотрели крепость и двинули в путь. Дорога доставляла то еще мазахисткое удовольствие разбитыми и ремонтируемыми участками Чудское Озеро встретило нас спокойной водной гладью и отсутствием пограничников хотя у магазина какой-то погонистый чел на нас очень подозрительно смотрел, никак мы в погранзоне Попутные названия улыбали снова и снова По дороге были встречены делегацией Псковских велосипедистов далее нас тронулось уже шестеро. Достопримечательности проезжались мимо с небольшой остановочкой для фото электричка то ждать не будет! К Пскову крутилось легче, т.к. его было видно издалека и вот он долгожданный До электрички был еще запас времени и мы прокатились по достопримечательностям благополучно сев на электричку отбыли в Питер. Это была самая долгая моя поездка в электричке, но как-то 4ре часа пролетели совсем незаметно. Моя электричка на Всеволожск благополучно ушла и я ломанул своим ходом домой, т.к. следующую ждать полтора часа как-то совсем не улыбало. Вопреки моим опасениям я долетел до дома со скорость 30+ км/ч. Итог Следует еще отметить, что на протяжении всей дистанции не произошло ни одной поломки или прокола. ЗЫ. фото все кликабельны. Изменено 2 мая 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) Спасибо за отчет! Оценку за сочинение я ставить не вправе, ждем руководителя! и спасибо за фотки! свои выложу вечером! Изменено 2 мая 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Кстати, говорили мы про поездку в В. Новгород... вот как вариант один из маршрутов от Ильи Гуревича - Вырица-Новгород 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 02 May 2012 13:55Кстати, говорили мы про поездку в В. Новгород... вот как вариант один из маршрутов от Ил Гуревича - Вырица-Новгород И турбаза имеется...все в лучших традициях... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. ufolog писал(а) Wed, 02 May 2012 16:08Веталь писал(а) Wed, 02 May 2012 13:55Кстати, говорили мы про поездку в В. Новгород... вот как вариант один из маршрутов от Ил Гуревича - Вырица-Новгород И турбаза имеется...все в лучших традициях... А не навернуть ли нам, судари, еще по одной ... сотне верст Тока во вторые майские я занят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. во вторые майские я тоже занят... а навернуть надо обязательно! Александр Скобарь также высказывался в пользу Новгорода... так что обсудим, прикинем даты и обязательно скатаем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Только за только за!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. наконец-то мои фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах