Опубликовано: 26 апреля 2012 г. А как будем поступать с билетами на обратный путь?их уже нужно брать или по прибытию в Псков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Если обратно на электричке, то на месте. Если же поездом, то лучше взять сейчас (удобно через интернет - на вокзале потом только заскочить и по паспортным данным билет распечатать, без очередей). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. На какой резине лучше ехать на лысых и жестких сликах или быдем там огребать по ямам и лучше поставить злую но мягкую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. я на сликах еду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 26 April 2012 21:38я на сликах еду... Чует мое сердце, лосеву быть. . Отстану я, как пить дать, и порвут меня космические монстры..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. я, думаю, что лосево будет 30-го... под дождем.... уж больно на пятичасовую элку попасть охота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 26 April 2012 21:53я, думаю, что лосево будет 30-го... под дождем.... уж больно на пятичасовую элку попасть охота Ну 150 км / 6 часов (Выезд в 10.00), средняя 25 выходит - какое же это лосево? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 26 April 2012 21:38я на сликах еду... Ну и я тада на сликах поеду(если что будет на кого ругаться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. На сликах езжайте, мы ж не говны месить. От позывов к лосеву надо мужественно удерживаться. ЗЫ: 25 средней на 150 км - это так.. довольно-таки некисло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 00:09На сликах езжайте, мы ж не говны месить. От позывов к лосеву надо мужественно удерживаться. ЗЫ: 25 средней на 150 км - это так.. довольно-таки некисло. вот оно и открылось.... Заговор!!! 25 в течение 6 часов с остановками только сметанки хлебнуть - это чисто перебор! Я уже задумался. Кароче до старта я с вами, а дальше -покажете, как оно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 00:09На сликах езжайте, мы ж не говны месить. От позывов к лосеву надо мужественно удерживаться. ЗЫ: 25 средней на 150 км - это так.. довольно-таки некисло. Ну тут арифметика проста, чем раньше с утра 30го выедем, тем медленнее можно будет ехать Эх, все на сликах, один я на Швальбе марафоне Кросс, других на найнер еще не успел прикупить. Так что я первый на забивание насосами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Не ты один, я Мишлен ХС буду ставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Так! что за разброд с шатанием?!! Внимательно читаем первый пост: старт от Максидома в 9 часов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 11:31Так! что за разброд с шатанием?!! Внимательно читаем первый пост: старт от Максидома в 9 часов! Разброд и шатание на второй день. Максидом не трогали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. а со вторым днем, думаю, по ходу пьесы определимся но, имхо, в 10.00 поздновато... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Надо настраиваиться все же выехать с базы в 8 часов. Лучше пораньше прибыть в Псков, там отожраться, посмотреть город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 15:17Надо настраиваиться все же выехать с базы в 8 часов. Лучше пораньше прибыть в Псков, там отожраться, посмотреть город. согласен... Саня, а что все таки с кострюлями, не узнавал? еду по пути покупаем... хотя, я уже прихватил пару банок гречи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. И брать ли КЛМН? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Завтра по КЛМН предметно звякну, но для меня не особо актуально )) Потому что есть походный набор, а жрать могу прямо из банки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 22:28Завтра по КЛМН предметно звякну, но для меня не особо актуально )) Потому что есть походный набор, а жрать могу прямо из банки а что такое КЛМН? хотя, судя по всему, для меня не актуально, т.к. "жрать могу прямо из банки" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 27 April 2012 22:34Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 22:28Завтра по КЛМН предметно звякну, но для меня не особо актуально )) Потому что есть походный набор, а жрать могу прямо из банки а что такое КЛМН? хотя, судя по всему, для меня не актуально, т.к. "жрать могу прямо из банки" Кружка,ложка,вилка,нож 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Не вилка а миска... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. ufolog писал(а) Fri, 27 April 2012 22:37Веталь писал(а) Fri, 27 April 2012 22:34Скобарь писал(а) Fri, 27 April 2012 22:28Завтра по КЛМН предметно звякну, но для меня не особо актуально )) Потому что есть походный набор, а жрать могу прямо из банки а что такое КЛМН? хотя, судя по всему, для меня не актуально, т.к. "жрать могу прямо из банки" Кружка,ложка,вилка,нож я так и понял... просто пока размышлял как это расшифровать, моного других вариантов пришло в голову 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Надеюсь не презервативы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Звонил насчет посуды. Сказали, сковородку может и найдем, а вот с чего есть, лучше брать одноразовое. Так что, кто хочет откушивать серебряными приборами на золотом блюде, везите это с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах