Опубликовано: 25 апреля 2012 г. эмн. точно НЕ еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. dev13 писал(а) Wed, 25 April 2012 12:46эмн. точно НЕ еду. Ну вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Кстати, вот еще какой вариант. Раз уж у многих пакование велов в чехлы проблем не вызывает, можно а) покататься вдоволь по Пскову б) докатить до Острова В обоих вариантах эвакуация вот этим ночным поездом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (изменено) Ну, что, комрады? Сколько человек поедет? Я собираюсь. Если затуплю, скинете меня где-нибудь... Да, я от Максидома. Нафигатор с треком возьму. Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Неа...теперь другого велика нету, только шоссер. Значит поеду в Выборг и обратно, давно хотел погонять. Всем удачно прокатится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Ну что ж, определились. Список участников в первом посте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. нас пятеро получилось... что там с домиками? получается берем два... хотелось бы еще узнать у кого какие планы на продолжение... кто едет только до Пскова на элку в 17.00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 26 April 2012 10:29нас пятеро получилось... что там с домиками? получается берем два... хотелось бы еще узнать у кого какие планы на продолжение... кто едет только до Пскова на элку в 17.00? Ну так как билеты на поезд я еще не взял, то в раздумьях теперь по поводу продолжения после Пскова... А кто едет на продолжение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. я писал выше - до Пскова... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Между прочим, мероприятие состоится при любой погоде! (ибо нефиг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 11:55Между прочим, мероприятие состоится при любой погоде! (ибо нефиг) кстати, пока прогноз нормальный... ап: хотя, в районе Гдова на 29 уже сильные дожди рисуют... вроде бы шибко сахарных средь нас нет Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. В понедельник высохнем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Но колени берегите! (нинада ехать в шортиках) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Ща позвонили с гдовской базы, у меня аж сердце ёк - думаю, ну, наехала толпень рыбаков, погонят нас поганой метлой. Ан нет, предупредили (молодцы!), что кафе сгорело ((( Но плитку предоставят. Так что берите на ужин, что-нить вкусное. Я лично консервинованную гречку люблю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. жуть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. возьму консерву... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 11:55Между прочим, мероприятие состоится при любой погоде! (ибо нефиг) Прям и не знаю даже. Если ливень серьезный, то рубиться по шоссе как-то не хоцца, уж очень. Будем посмотреть прогноз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Серьезного ливня при выезде пока не обесчают. А дальше уже пофиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. прогноз меняется все время. может вообще не будет. посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 13:44Серьезного ливня при выезде пока не обесчают. А дальше уже пофиг В принципе под дождь мы попадем во второй половине дня. И в домике, я думаю, можно просохнуть и согреться. Сразу вспоминается Павловская 200тка прошлой осенью http://fotki.yandex.ru/users/annasurkovavelo/view/359016/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. утром 29-го? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 26 April 2012 13:54И в домике, я думаю, можно просохнуть и согреться. я последнее время как йогин, внутренним теплом одежду сушу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Thu, 26 April 2012 13:58 утром 29-го? Утром вроде спокойно http://rp5.ru/7285/ru А к Гдову мыж к вечеру будем http://rp5.ru/2524/ru, а утром вроде сухо. Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 12:59Ща позвонили с гдовской базы, у меня аж сердце ёк - думаю, ну, наехала толпень рыбаков, погонят нас поганой метлой. Ан нет, предупредили (молодцы!), что кафе сгорело ((( Но плитку предоставят. Так что берите на ужин, что-нить вкусное. Я лично консервинованную гречку люблю. А кастрюли и ВЛМН? Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. я тоже рп5 просматриваю... Кингисепп - Гдов - Псков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 26 April 2012 14:06А кастрюли и ВЛМН? ХЗ, забыл спросить (( Дадут, наверно - они ж не горят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах