Опубликовано: 29 марта 2012 г. кто ездит на ZTR Cest 26", поделитесь опытом, какая резина на эти обода надевается без лишних усилий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Новая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Techno писал(а) Thu, 29 March 2012 14:04Новая. вчера надевал новые рейсинг ральфы монтажки не поломал только потому, что они железные, минус 3 камеры на 2 колеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Thu, 29 March 2012 14:28Techno писал(а) Thu, 29 March 2012 14:04Новая. вчера надевал новые рейсинг ральфы монтажки не поломал только потому, что они железные, минус 3 камеры на 2 колеса на 719 и 321 мавики то же самое надевалось вообще без особого натяга тьфу. хотел правку сделать, нажал на цитату Изменено 29 марта 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. А, так ты ещё и камерно... У меня кресты пока как раз РРальфов ждут, кстати.. пугаешь, да!? Может, поставлю в паре со СмартСэмом. Швальба, вроде, признавала, что могут геморно ставиться, но... блин, у меня монтажки пластиковые. )) В общем, послежу за темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 29 March 2012 14:28минус 3 камеры на 2 колеса не зря же они No Tubes! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Techno писал(а) Thu, 29 March 2012 14:36А, так ты ещё и камерно... У меня кресты пока как раз РРальфов ждут, кстати.. пугаешь, да!? Может, поставлю в паре со СмартСэмом. Швальба, вроде, признавала, что могут геморно ставиться, но... блин, у меня монтажки пластиковые. )) В общем, послежу за темой. пластиковые я поломал, когда пытался nokian extreme 294 натянуть что интересно Ice Spiker Pro проблем не доставили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. А почему решили Crest барть, а не Alpine например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Или вообще не какой-нить другой бренд? ДТ аналогичного веса в два раза дешевле. Переплачивать за бескамерность... Нунизнай, низнай. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Калабаръ писал(а) Thu, 29 March 2012 20:55Или вообще не какой-нить другой бренд? ДТ аналогичного веса в два раза дешевле. Переплачивать за бескамерность... Нунизнай, низнай. ) Насколько я знаю у DT есть только 400 граммовые обода (не учитывая карбоновые версии), http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40330 Вес неаналогичный Изменено 29 марта 2012 г. пользователем meccup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Калабаръ писал(а) Thu, 29 March 2012 20:55Или вообще не какой-нить другой бренд? ДТ аналогичного веса в два раза дешевле. Переплачивать за бескамерность... Нунизнай, низнай. ) ссылку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. meccup писал(а) Thu, 29 March 2012 20:29А почему решили Crest барть, а не Alpine например? у Alpine не устраивающие меня требования к максимальному давлению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 29 March 2012 21:01meccup писал(а) Thu, 29 March 2012 20:29А почему решили Crest барть, а не Alpine например? у Alpine не устраивающие меня требования к максимальному давлению А прувлинк можна? Что то я не могу найти ограничений. На их сайте вот только что: http://www.notubes.com/ZTR-Rims-C18.aspx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 29 March 2012 21:00Калабаръ писал(а) Thu, 29 March 2012 20:55Или вообще не какой-нить другой бренд? ДТ аналогичного веса в два раза дешевле. Переплачивать за бескамерность... Нунизнай, низнай. ) ссылку DT Swiss XR350 в 95 евро за пару, ZTR Crest за 170. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Калабаръ писал(а) Thu, 29 March 2012 21:08AlexCrazy писал(а) Thu, 29 March 2012 21:00Калабаръ писал(а) Thu, 29 March 2012 20:55Или вообще не какой-нить другой бренд? ДТ аналогичного веса в два раза дешевле. Переплачивать за бескамерность... Нунизнай, низнай. ) ссылку DT Swiss XR350 в 95 евро за пару, ZTR Crest за 170. У DT ограничение по весу ездока в 75 кг + 3 атмосферы. У ZTR Alpine сложно найти ограничения, нашел только вот что: http://www.olympiccycles.co.za/Product/Stans/Stans-ZTR-Alpine-26er-Wheelset.aspx где сказано что ограничение на весь вилсет 86 кг. При этом все таки Alpine легче Изменено 29 марта 2012 г. пользователем meccup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Разница в 50 грамм с двух колес такая разница. А все эти ограничения... в некотором роде условность. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Калабаръ писал(а) Thu, 29 March 2012 21:08 DT Swiss XR350 в 95 евро за пару, ZTR Crest за 170. ZTR-ы терпимые по цене бывают на Wiggle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. HardDen писал(а) Thu, 29 March 2012 22:04Калабаръ писал(а) Thu, 29 March 2012 21:08 DT Swiss XR350 в 95 евро за пару, ZTR Crest за 170. ZTR-ы терпимые по цене бывают на Wiggle Таки да. Это в некотором роде меняет дело. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Я ztr брал с новогодней скидкой в чиллене, там цена вкусная получилась а про alpine не помню уже где видел, сечас не могу найти, но было про не более 3 атмосфер; crest позволяет 45 psi на резину 2.2 исправил, сначала ерунду написал про 4.5 атмосферы Изменено 29 марта 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Цитата:crest позволяет 4,5 на резину 2.2 А насколько это востребовано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 29 March 2012 14:28 вчера надевал новые рейсинг ральфы монтажки не поломал только потому, что они железные, минус 3 камеры на 2 колеса одевал не на ЗТР крест, а на санрингл обода, одел Кенду Карму голыми руками, снял тоже... Видимо сработало что занимался скалолазаньем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Михалыч Уфимский писал(а) Thu, 29 March 2012 22:58AlexCrazy писал(а) Thu, 29 March 2012 14:28 вчера надевал новые рейсинг ральфы монтажки не поломал только потому, что они железные, минус 3 камеры на 2 колеса одевал не на ЗТР крест, а на санрингл обода, одел Кенду Карму голыми руками, снял тоже... Видимо сработало что занимался скалолазаньем... в огороже бузина, а в Киеве дядька причём здесь санрингл и кенда? те же самые покрышки на мавики я тоже руками без проблем надеваю Изменено 29 марта 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 30 March 2012 00:34 в огороже бузина, а в Киеве дядька причём здесь санрингл и кенда? те же самые покрышки на мавики я тоже руками без проблем надеваю Логично,а вот бескамерные обода делаются как раз немного хитрее, возможно делают выше второй слой... Так то на любой бескамерный обод покрышка налезает в 2-3 раза тяжелее (если она новая) чем на обычный камерный обод. З.Ы. могу пососветовать поставить покрышку на обычный обод, накачать до предела и оставить на недельку, если покрышка фолдинговая, то после данной операции одеть/снять будет немного проще чем ежели она была абсолютно новая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Михалыч Уфимский писал(а) Fri, 30 March 2012 04:35 Логично,а вот бескамерные обода делаются как раз немного хитрее, возможно делают выше второй слой... Так то на любой бескамерный обод покрышка налезает в 2-3 раза тяжелее (если она новая) чем на обычный камерный обод. снова мимо. на ztr olympic все покрышки, которые у меня были, ставились очень просто. AlexCrazy, дурацкий вопрос. а ты когда одеваешь покрыху, бортировочный шнур сдвигаешь к центу обода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. n1ko писал(а) Fri, 30 March 2012 12:15 AlexCrazy, дурацкий вопрос. а ты когда одеваешь покрыху, бортировочный шнур сдвигаешь к центу обода? как-то я не задумывался об этом, надо будет в следующий раз заострить внимание... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах