Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Сыкотно. Вальнево-Прудины никак не просматривается. Пампасы перед поездом... Да и Santa писал(а) Thu, 29 March 2012 15:57...На "пунктирные" дороги лучше не ориентироваться, те места обезлюдели и они заросли. Имеет смысл от Куньи выезжать на Лукино и по моему треку на Успенское. Успенское - Колдобино - дорога заросла, м.б. проще объехать через Сиверст. Если поедете так, можно через Цветково выехать на Урицкое и до Поречья проехать участок бывшего Белорусского тракта Екатерининских и Пушкинских времён. Пореченская почта уже советская (послевоенная), но стоит на месте бывшей почтовой станции... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. мне, собственно, всё равно какой именно маршрут - я его даже подробно не глядел но пусть Фаустус пообещает остановки на ночлег не позднее 22-23 часов и в сухих местах )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Солидаризируюсь с последним оратором! Тo ache: в Белоруссию не еду, в планах Вильнюс. От В.Лук до Новосокольников сколько км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. 28 Но от Полибино до Новосокольников примерно столько же как до Лук А в Полибино мы планируем быть - там музей Ковалевской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. А от Полибино проще (38 км) и не дальше до Невеля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Cпасибо, Леша! Я же до конца с вами еду до В.Лук, а потом поезд от Новосокольников в ночи на Вильнюс. Посажу вас на поезд, а сама своим ходом в Новосокольники. 28 км осилю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) Таня,а я? Там ещё Наташа-Натан думает с нами Изменено 22 апреля 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Fri, 20 April 2012 11:12Фаустус, а есть ли некий окончательный утвержденный трек? Можно группу разделить например на матрасников и крутильщиков, а Полуду поставить в арьергард. А то мы на обед явно меньше часа тратить будем. romda писал(а) Fri, 20 April 2012 23:57Можно разделиться и пройти из Подберезья вдоль Ловати и Куньи (красный трек), ну чтоб космический Броун не принял нас за неживую материю... Этот путь несколько огребательнее, зато короче и не менее интересен. А в монастыре Воронцово - соединимся? Что за отщепенческие настроения? Ехать/идти куда командор скажет! Ишь, распустились тут. Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Insight писал(а) Mon, 23 April 2012 10:19VORON писал(а) Fri, 20 April 2012 11:12Фаустус, а есть ли некий окончательный утвержденный трек? Можно группу разделить например на матрасников и крутильщиков, а Полуду поставить в арьергард. А то мы на обед явно меньше часа тратить будем. romda писал(а) Fri, 20 April 2012 23:57Можно разделиться и пройти из Подберезья вдоль Ловати и Куньи (красный трек), ну чтоб космический Броун не принял нас за неживую материю... Этот путь несколько огребательнее, зато короче и не менее интересен. А в монастыре Воронцово - соединимся? Что за отщепенческие настроения? Ехать/идти куда командор скажет! Ишь, распустились тут. мы же с заботой о вас:) обед краткий, зато можем пораньше прибыть на стоянку и насобирать дров Глобально разделяться конечно не надо, а то можно и потеряться совсем, как уже было как-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. я тож за разделение на барашей и лосяшей. Большой группе будет сложно держать одинаковый темп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Еще +2 впишется в чей-то котел? (палатка есть). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Вовочка, тебе с Умой буду рад, но котлы не резиновые давайте кто опоздавшие либо автоном или организовывайте новый котел И кстати, п/к билетов я не вижу - вы чего, своим ходом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Отлично, спасибо :) Туда -- в купе, обратно все еще есть плацкарт. Если никто в котел не впишет, тогда автономы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) Ну так того, я завтра звоню? 1) Торопецкий краеведческий музей (10.00 до 18.00 кроме пн.) - на пн. 7-е, в 14-00? Экскурсионное обслуживание только по предварительной договоренности, авось договоримся... 2) Мусоргский (с 9.00 до 17.00) - на вт. 8-е, в 14-00. Осилим от радонового оз. 50 км? Основные экскурсии: - Жизнь и творчество М.П.Мусоргского - Быт крестьян XIX века - Постановки опер М.П.Мусоргского - Быт, традиции и обряды крестьян Псковской губернии ХIХ века - Расскажи мне нянюшка... - Рождественские встречи в музее М.П. Мусоргского - Масленичный балаган 3) Музей-усадьба С.В. Ковалевской (с 10.00 до 17.00) - на КОГДА? Экскурсии по предварительным заявкам принимаются в любой день недели. Но: Цитата:В настоящее время выставка музея, посвященная жизни и деятельности С.В.Ковалевской, располагается в мемориальном флигеле в одной комнате пл. всего 55 кв.м., т.к. главный усадебный дом закрыт на реставрацию. P.S. Скока нас? P.P.S. Не заказать ли душ в гостинице Торопца на всю ораву? Изменено 23 апреля 2012 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Cветик, ты тоже! Натан пусть думает, только обратно из Вильнюса мест в машине больше нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) Музеи заказывай на 20 чел Торопец на всякий на 16, Мус. да на 14- какую-нибудь общую обзорную Ковалевской на 9 на 15 (наверное все же выходной) Душ ИМХО не надо, стоянка не в городе особого смысла нет Озеро нагреем Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. а билеты еще есть? так разделение на лосей и нелосей будет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Будет заведомо, думаю категорий так на 5: лосей, кабанов, матрасников, подушечников, огребальщиков итд Билеты только что брал Вова, туда только купейный, назад п/к Спишись с Девеларом в какой вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Мы вчера 2 плацкарта сдали, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. мне в музеи-то и не очень хочется. я больше на природу хочу. как раз листики, цветочки пойдут... только у меня еще палатки нет и спальник летний.) а так очень хочу выбраться куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. палатку найдем, листики/цветочки/животные гарантируются Погоду обещают 20 днем 5 ночью - вроде летний спальник прокатит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. ну все-таки хочется может еще один тонкий на всяк. случай.) еще бы билеты были...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Я еще не решил какой спальник брать посмотрю по погоде Лишний могу дать поюзать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) Обратные есть Туда до Локни на вечерние купе кончаются На дневные на 5-е есть еще даже пару п/к Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. agust писал(а) Tue, 24 April 2012 14:02 только у меня еще палатки нет и спальник летний.) а так очень хочу выбраться куда-нибудь. Если что -- у меня есть место в палатке. Буду в Великих Луках в 6.40 утра 5го числа, авось как-нибудь за сутки до Локни да доберусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах