Опубликовано: 25 апреля 2012 г. agust писал(а) Tue, 24 April 2012 20:42ну все-таки хочется может еще один тонкий на всяк. случай.) еще бы билеты были...) Лучше взять тёплую пижамку лишний спальник ведь ещё тащить надо,а пижамка сгодится как утеплялка во всех случаях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. а можно на электричках доехать?) а то билеты дорогие...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Обратно билеты дешевле не бывают - бери п/к на 677 Туда бери купейный (есть дневные за 1100) (или не бери а жди)и мониторь - ИМХО хотя бы 1 п/к на 293 или 677 на 5-е появится С элками (дизелями) на этом направлении безнадежно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. agust писал(а) Wed, 25 April 2012 12:19а можно на электричках доехать?) а то билеты дорогие...)) Можно, но дороже и сильно дольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. И не 5-го мая с велосипедом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Большая просьба отредактировать шапку темы,тк тяжело перчитывать всю тему,тему перечитал,так и не понял точного трека.Не понял сколько стоят билеты и количество участников,снаряги. Выбираю между вами и поездкой в Вологодчину.Вологодчина оформлена лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Ага сейчас все брошу и буду переоформлять ветку похода в которой едет 25 человек и уже 7 экранов сообщений Езжай в Вологодчину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. faustus писал(а) Wed, 25 April 2012 13:22Ага сейчас все брошу и буду переоформлять ветку похода в которой едет 25 человек и уже 7 экранов сообщений Езжай в Вологодчину Да! Лучше пусть в Вологодчину едет с такими замашками Лёша, ты меня +1 возьмёшь? Такая компания собралась, грех не поехать! :)Мы автономные! Мне переоформления ветки не нужно Билеты сегодня куплю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (изменено) Фаустус, так сколько едет народу? пол левопитера? )) найдутся ли полянки в лесу такого размера? понаехали, понимаешь )) ты справишься? ) я тебе, конечно, помогу но ты и сам не потеряйся Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Возьму Только непонятно - +1 и билеты возьмем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Из справочника шовиниста: "Женщина - это ноль, который имеет значение, только если стоит после мужчины - единицы". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. VORON писал(а) Wed, 25 April 2012 15:40Из справочника шовиниста: "Женщина - это ноль, который имеет значение, только если стоит после мужчины - единицы". Из Вконтакта: Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль. У Анжелики понятно: Я и +1. Всё по классике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. на какие поезда думаете билеты брать? я тоже хотела поехать, но на 5 только купе есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. бери купе, если будет потом п/к - поменяешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. 2 стоянка большая хорошая - можно слет проводить До 1-й хорошей надо еще доехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. faustus писал(а) Wed, 25 April 2012 13:22Ага сейчас все брошу и буду переоформлять ветку похода в которой едет 25 человек и уже 7 экранов сообщений Езжай в Вологодчину Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. если кто будет билеты сдавать - пишите скорее мне!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) Angelika-Айса писал(а) Wed, 25 April 2012 14:31faustus писал(а) Wed, 25 April 2012 13:22Ага сейчас все брошу и буду переоформлять ветку похода в которой едет 25 человек и уже 7 экранов сообщений Езжай в Вологодчину Да! Лучше пусть в Вологодчину едет с такими замашками Лёша, ты меня +1 возьмёшь? Такая компания собралась, грех не поехать! :)Мы автономные! Мне переоформления ветки не нужно Билеты сегодня куплю! Ничего личного, но вот, пардонс, в бочку меда внесу ложку дегтя, так как полуторамесячная тема пиара покатушки искусно и скромно в этой ветке http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=164550&start=0&rid=10275#page_top была завуалирована в горестное сожаление о переборе количества желаемой тусы , в то время как в своей ветке она уже разбухла и стонала от количества котлов и выделяемого желудочного сока , а человека, посмевшего в словесном поносепотоке найти нужную инфу по самой покатушке, тут же заживо сварили с потрохами, ибо нечего прерывать предвкушение застолья с какими то неудобоваримыми вопросами по теме самой покатушки Если выразился непонятно, могу еще объективней все написать, а пока вижу только привлечение внимания ненужным флудом в семь страниц, в то время как более интересные ПВД кратко и по существу только начали обсуждать свои раскладки . Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. agust писал(а) Thu, 26 April 2012 15:19если кто будет билеты сдавать - пишите скорее мне!) Появились еще плацкартные билеты на поезд № 201В, в Локню прибывает в 3 часа. Пока купил себе 17 вагон место 8. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) Душман, расслабься! (Лучше скажи, как мне тебе топор вернуть?) Просто от поста человека осталось впечатление: "если вы за меня поборетесь, то я, может быть, с вами и соберусь". Что точный маршрут известен, пожалуй, одному организатору, это другой вопрос. Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Я потрудился перевести треки Фаустуса в более человеко-читаемый вид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. VORON писал(а) Thu, 26 April 2012 20:24Я потрудился перевести треки Фаустуса в более человеко-читаемый вид. Это точно 6-9 мая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. terra писал(а) Thu, 26 April 2012 20:38VORON писал(а) Thu, 26 April 2012 20:24Я потрудился перевести треки Фаустуса в более человеко-читаемый вид. Это точно 6-9 мая? Вопрос не ко мне. Я знаю только, что мы едем из Локни в В. Луки через Торопицу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Ворон только напугал народ Там прилеплен трек 2-летней давности (оставлен только для стоянки)+ прилеплен вариант до Невеля+варианты по 3-4 дню Так что общий маршрут не более 300!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. faustus писал(а) Thu, 26 April 2012 20:43Ворон только напугал народ Там прилеплен трек 2-летней давности (оставлен только для стоянки)+ прилеплен вариант до Невеля+варианты по 3-4 дню Так что общий маршрут не более 300!! бешеной собаке и 700 не крюк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах