Опубликовано: 3 апреля 2012 г. исключение лишь подтверждающее правило Ночь правда была холодной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) поскольку народу до фига разбиваемся по котлам и раскладку по еде и утвари переносим внутри котла к палаткам, топорам это никак не относится я сам разбил, если есть возражения - пишите мне в личку - исправим 1) Вороны Ивансав Вовик 2) Фаустус Натан Ира Ромда Сластена Каркуша Lida-2 Мононоки 3) Инсайт -2 Никд Вик Люмьер Майкл_Д Ищь Полуда Саня Гала 4) автоном Mummi Вова с Умой Анж+1 Август Аче Изменено 5 мая 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. О,у нас в группе столько котлов! из чьих есть будем и брать ли мне костровой на 6 литров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Lumiere писал(а) Tue, 03 April 2012 12:19О,у нас в группе столько котлов! из чьих есть будем и брать ли мне костровой на 6 литров? у мну котлов нету тока маленький горелочный - чайку на двоих согреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. У меня было желание присоединится к походу, но решил определится ближе к сроку, но сейчас уже 15 чел.! Может кто-нибудь из участников поедет по другому маршруту(хотелось бы исследовать озеро Удомля) или что-то другое. А ночевку если место будет хорошее можно совместить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Удомля совсем в другой стороне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) Все отписались Вроде дефицита мест нет, есть небольшой запас Майкл, будешь таскать Ирину палатку? Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) У меня палатка тяжеловатая,я б лучше одноместку взяла :)неопробованную...Но до майских ещё есть время определиться... Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. хотелось бы вписаться в мероприятие (2 человека) в каких вагонах вы в итоге билеты взяли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Туда вроде у всех теперь 4-5 Назад у всех разные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Алексей, я засомневался - по твоему плану 6-го выходит 170 км На 130-м км есть Почеп и 5 озер, по виду не хуже радонового. А 7-го с утра 30 до Торопца и к Мусоргскому 50, ну или заночевать на радоновом.. Глянь вложение У меня выходит так: Локня Мост через Ловать в Подберезье 35 Шиши 64 Монастырь в Воронцово 77 оз. Почепское 130 Монастырь в Торопце 158 оз. Радоновое 170 Торопец Наумово - 50 Кунья 78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Не понял Мы собственно об этом и говорили - в 1 день доехать до Почепского оз. (в лучшем случае) Соответственно 1 трек - это за 2 дня, и вопрос в тлм как его разбить по дням 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. faustus писал(а) Wed, 04 April 2012 22:05Майкл, будешь таскать Ирину палатку? Без проблем. Надеюсь, не очень тяжелая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. karkusha писал(а) Fri, 30 March 2012 15:40+1 на 5 мая №677АА СПб до Локня 4 вагон 12 место, на 9 мая №677ЧА Велик Луки до СПб 5 вагон 20 место. Какие люди, сто лет не виделись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. faustus писал(а) Tue, 03 April 2012 11:53поскольку народу до фига разбиваемся по котлам 1) 2) Инсайт -2 автоном?? вроде веганский 3) 4) Фигасе, вы тут уже раскладку и снарягу за месяц обсуждаете . Меня какими-то страшными словами обзываете. Я ваще-то всё жру, тем более на майские. Маша тоже всё ест кроме сыра. Я бы вписался в котел человек на 5-7, потому что времени жалко каждому самому готовить. Палатка у нас двушка, так что мест в ней нет. Котел, топор, чё там ещё надо, могу взять. Думаю еще рано снарягу обсуждать, состав еще может сильно измениться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Insight писал(а) Fri, 06 April 2012 10:10faustus писал(а) Tue, 03 April 2012 11:53поскольку народу до фига разбиваемся по котлам 1) 2) Инсайт -2 автоном?? вроде веганский 3) 4) Фигасе, вы тут уже раскладку и снарягу за месяц обсуждаете . Меня какими-то страшными словами обзываете. Я ваще-то всё жру, тем более на майские. Маша тоже всё ест кроме сыра. Я бы вписался в котел человек на 5-7, потому что времени жалко каждому самому готовить. Палатка у нас двушка, так что мест в ней нет. Котел, топор, чё там ещё надо, могу взять. Думаю еще рано снарягу обсуждать, состав еще может сильно измениться. Макс, вписывайтесь к нам, будет у нас 4 чел в котле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 06 April 2012 07:30...Мы собственно об этом и говорили - в 1 день доехать до Почепского оз. (в лучшем случае)... А-а..., 7-го осмотр Торопца и ночевка!.. 8-го рвем к Мусоргскому полтинник, экскурсия, и еще 50 за Кунью. И на 9-е кругалями выходит не больше 80. Все супер, я лох Посмотрел, как ездили в Бросно: Андреаполь-Бросно 43 км за 5 ч Торопаца-Торопец 46,5 км за 4:20 Значит 100 проедем за ~12 ч (в седле) Если старт в 6-00 +12 езда +2 обед +2 Шиши +1 монастырь = 23 ч Имхо, до Почепа не доедем... Где-нибудь на Сереже или там начнутся озерки... Это будет грейдер.. Это будут Шиши.. А это будет конец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Ну тогда возглавишь 3 котел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Впишем новеньких 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. электронный билет сдал за несколько секунд Чего и другим советую Я тебе должен около 500 (140+обратный) При встрече отдам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Блин, ещё целый месяц, а билетов нормальных уже нет. Обратно пришлось взять один нормальный, один боковой. Думаю, прокатит. А вот туда - два боковых верхних. Кто-нибудь ездил с великами с билетом на боковое место? Насколько это экстремально? =) Надеюсь, удастся запихать велики на верхние полки в общем плацкарте. И как насчёт купе? В купе можно как-нибудь с велосипедом ехать? Я как-то слабо себе это представляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. записываю вас в котел к Воронам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. ivansav писал(а) Sun, 08 April 2012 23:03 Надеюсь, удастся запихать велики на верхние полки в общем плацкарте. И как насчёт купе? В купе можно как-нибудь с велосипедом ехать? Я как-то слабо себе это представляю. Какие боковые полки и купе, о чем ты??? надо просто найти к кому подкинуть велы в основную секцию. Это ж не наркота, думаю не откажут. )) Мы с крыма везли 4 вела, причем у всех были боковухи. Кто туда едет с одним велом в плацкарте и может приютить вел у себя? нужно двое добровольцев, Родина Вас не забудет )). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. vovik писал(а) Sun, 08 April 2012 23:40 Какие боковые полки и купе, о чем ты??? надо просто найти к кому подкинуть велы в основную секцию. Это ж не наркота, думаю не откажут. )) Мы с крыма везли 4 вела, причем у всех были боковухи. Кто туда едет с одним велом в плацкарте и может приютить вел у себя? нужно двое добровольцев, Родина Вас не забудет )). Ну так я и пишу "Надеюсь, удастся запихать велики на верхние полки в общем плацкарте". Почти на 100% уверен, что так сделать удастся, но согласись, нельзя исключать вариант, что какая-нибудь личность может начать возмущаться по поводу того, что мы ей свет закрываем. В этом случае посадка будет немного нервной) P.S. Во-первых мы с Крыма везли не 4 вела, а 3. А во-вторых, по-моему боковые были далеко не у всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах