Опубликовано: 25 марта 2012 г. (изменено) Так как путь (от Питера своим ходом) предстоит неблизкий, а кучкой ехать легче, предлагаю заранее договориться, исходя из физических возможностей, кто с кем едет. Это некоторым образом избавит нас от выяснения данных вопросов уже в пути. Указываем свои параметры в виде среднего времени прохождения бреветов 200 или 300 км или честной(!) (с учетом остановок, а не только в движении) средней скорости на дальняк. Я все это дело соберу до кучи в заглавный пост и буду сортировать. ФИО - погоняло - дист. - время - ср. скорость Сергеев Александр ака Скобарь 200 - 8:50 - 22.6 xarekk (низнаю каг завут) 240 - 12 - 20 Виталий Новгородов ака Веталь 200 - 11.30 - 17.4 Изменено 26 марта 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Думаю у Лосей наберется народ. Человека 3-4 уже даже попытались зарегаться на глючном сайте организаторов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Дело не в собрании народа, а знать, кто как едет. Про Лосей я-то примерно знаю, или, при желании, данные могу найти, а остальные учаснеги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. у нас даже тема если не ошибаюсь есть,кто сколько и куда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. (изменено) 200 - 11.30 хотя, думаю в этом сезоне будет другой результат... на южном и проверю Изменено 25 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 26 March 2012 00:15у нас даже тема если не ошибаюсь есть,кто сколько и куда Там рекордные цифры, а надо обыденные, средние. Берешь итоги БЗ по бреветам, и там все есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. когда вез на южном 2010 Катюху было что то около 12часов при 6 проколах, в кингесепп с Вадимом вроде тоже 240 за 12 часов съездили неспешно, но вопрос в основном в команде... если будет мордодуй в одиночку наешься в момент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. xarekk писал(а) Mon, 26 March 2012 22:49когда вез на южном 2010 Катюху было что то около 12часов при 6 проколах, в кингесепп с Вадимом вроде тоже 240 за 12 часов съездили неспешно, но вопрос в основном в команде... если будет мордодуй в одиночку наешься в момент На отечественных дорогах нужна скатанная команда, иначе есть риск всех разложить на колдобинах. Индивидуальная подготовка не столь важна, как умение сидеть на колесе и работать в команде, в конце концов можно смены сразу сдавать. Но умеющих ездить командой мало, сколько помню бреветы БЗ, нифига не получается. Как выйдут на смену, сразу добавляют, а о сменившемся товарище не думают. Показателен пример на южной 400-ке в прошлом году: человек пропустил две смены, потом вышел и натянул, развалив группу, которая его везла, после этого сам вывалил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Регистрируйтесь! Заработало! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Зарегистрировался ) на счет автобуса, будет место для вела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. а взносы чего,как,когда,кому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Sun, 01 April 2012 11:58а взносы чего,как,когда,кому? Позже расскажем. Автобус, конечно, будет с велами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Дядя Федор писал(а) Sun, 01 April 2012 20:18andy.alex писал(а) Sun, 01 April 2012 11:58а взносы чего,как,когда,кому? Позже расскажем. Автобус, конечно, будет с велами хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Дядя Федор писал(а) Sun, 01 April 2012 20:18Позже расскажем. Автобус, конечно, будет с велами Практичнее, наверно, автобус с грузовым прицепом или грузовик отдельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. А тетков берете? А то мне срочно нужно найти колесо, которое меня хотя бы пол пути провезет А то, боюсь, зачахну и не доеду, либо доеду, но уже к отъезду, хы хы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Фёкла писал(а) Mon, 23 April 2012 09:53А тетков берете? А то мне срочно нужно найти колесо, которое меня хотя бы пол пути провезет А то, боюсь, зачахну и не доеду, либо доеду, но уже к отъезду, хы хы всех берем кто сможет доехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Смочь то, смогу, но не без помощи добрых людей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Фёкла писал(а) Mon, 23 April 2012 12:39Смочь то, смогу, но не без помощи добрых людей а фото в купальнике™ ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Да! А то все больше в лосинах и шлеме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Фёкла писал(а) Mon, 23 April 2012 12:39Смочь то, смогу, но не без помощи добрых людей Слышал, что формат даже не бреветный будет - все собьются в кучу у машины сопровождения, да так и поедут. Так что будет за кем посидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Kimber1 писал(а) Tue, 24 April 2012 15:18Фёкла писал(а) Mon, 23 April 2012 12:39Смочь то, смогу, но не без помощи добрых людей Слышал, что формат даже не бреветный будет - все собьются в кучу у машины сопровождения, да так и поедут. Так что будет за кем посидеть. Если так, то хорошо, мне главное, чтоб не с запредельной скоростью)Что-нить гуманное. Pupsen писал(а) Tue, 24 April 2012 14:53 а фото в купальнике™ ? я ждала этого вопроса)) Если повезешь, вышлю лично) Скобарь писал(а) Tue, 24 April 2012 14:57Да! А то все больше в лосинах и шлеме. А ты же видел меня в купальнике, мы вроде ездили летом как-то за Сестрорецк с Лосями. Может не помнишь, но факт то был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Не был, не видел, не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Kimber1 писал(а) Tue, 24 April 2012 15:18 Слышал, что формат даже не бреветный будет - все собьются в кучу у машины сопровождения, да так и поедут. Так что будет за кем посидеть. Сдается мне, что небреветный формат с машиной будет из Выборга. А с ЗООлетия все попрутся... ну вобщем как обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Фёкла писал(а) Tue, 24 April 2012 15:27 я ждала этого вопроса)) Если повезешь, вышлю лично) высылай(те) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 24 April 2012 15:56Фёкла писал(а) Tue, 24 April 2012 15:27 я ждала этого вопроса)) Если повезешь, вышлю лично) высылай(те) Т.е. тандем до Иматры у нас состоялся? Я могу выдохнуть и ждать старта? Или еще конкурс по фото будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах