ScHennOk

Покатушки от Всеволожска 2012

64 сообщения в этой теме

Полный круг по яндекс карте 66 км, но возможны сходы через 20 км в Петрокрепости, через 40 км в Борисовой гриве и далее вдоль Дороги жизни есть станции.

Выезд планируется в 11.00 от Юбилейной площади в воскресенье 15го.

Темп 19-20 км/ч.
Карта:
index.php?t=getfile&id=82292&private=0

Да, и телефончик мой для связи 8 9!! 9!Ч 20 6Ч Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

Прошу прощения за оффтопик. А музей автомобильный во Всеволожске собирается открываться или по-прежнему недоступен для посещения?
0

Поделиться сообщением

Присоединюсь. Кста, по часовой?
А.. Врубился. Против часовой. Изменено пользователем adrlzar
0

Поделиться сообщением

adrlzar писал(а) Fri, 23 March 2012 21:15
Присоединюсь. Кста, по часовой?
А.. Врубился. Против часовой.

Да, лучше против часовой, так как больше мест схода будет под конец, я и сам не знаю сколько осилю Smile Буду найнер свой тестить Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

Не знаю, надеюсь, что не пригодится. У меня на найнер все равно пока есть тока Швальбы марафоны Smile так что мне без вариантов.
0

Поделиться сообщением

Участок от Петрокрепости(т.е. Морозова) до Лад.трудопосёлка традиционно аццкий.
По прошлому году-покрыт льдом с многочисленными ямами,ехать по такому-сплошное мучение.Думаю там мало что изменилось.
В остальном-шоссе идеально(позавчера там каталсо).
Удачи вам.)
0

Поделиться сообщением

Спасибо, за информацию. Замерзшая бетонка- то еще удовольствие, но не спеша, думаю, осилим.
0

Поделиться сообщением

поставил летнюю резину. рассмотрел снятую шиповку. все, шиповка свое откатала - минус два шипа да и потрескалась уже (ну не в таком приоритете).
в общем, буду.

С автомобильным музеем у меня прикольная ситуация случилась. Увидел я на карте иконку два года назад. Ну и покатили мы искать. Не нашли, спросили у местного, который нам четко показал дорогу. Указателя никакого не нашли, но сквозь открытый забор мы увидели стройку, гастарбайтеров и искомые автомобили.
Нагло закатились и давай фоткаться на глазах у охреневших гастарбайтеров. Прибежала охрана и учинила разборки. Уморительно. Хотя осадок так себе остался. В общем у меня есть телефон главного, (позвоните - скажу когда мы откроемся), но так до сих пор и не позвонил...
0

Поделиться сообщением

жаль, тебя ждали.

ну вот и прикатили. семь часов в пути.
шипованная резина была не нужна - Барлог грохнулся всего три раза, остальные и того меньше.
0

Поделиться сообщением

Barloggg писал(а) Sat, 24 March 2012 18:01

шипованная резина была не нужна - Барлог грохнулся всего три раза, остальные и того меньше.

А кто еще, кроме Барлога падал? Я чот не заметил... Laughing
0

Поделиться сообщением

то как Барлог дебютировал - через руль да в лужу, проламывая лед, и это на ровном как стол асфальте, такого, конечно никто не повторил, так как исполнял Мастер Wink
0

Поделиться сообщением

Замечательно прокатились, лед был разве только на небольшом участке Октябрьского проспекта, в остальном трасса чистая, местами лужи, но не особо напрягающие. Итого накрутили без 1 км 80 километров. Хорошо для начала, я думаю. Средняя скорость по компу 20.0 км/ч.
0

Поделиться сообщением

Ну что, может повторим? Для раскатки и своего, Всеволожского открытия?
0

Поделиться сообщением

Суббота или воскресенье, меня устроит, давайте договариваться, кто едет и кому когда удобнее. В субботу смотрю дождик будет.

На 150 км маршрутик набросал, но его, боюсь, поедет 2-3 человека от нас.
0

Поделиться сообщением

Мы готовы поехать, но:

если маршрут пройдёт через Колтуши Smile, потом на Коркинские озёра, там ширли-мырли с поедаловым и обратно как скажешь, но нам надо будет ехать в Колтуши.

Наше местоположение на карте обозначено как "Старая".

Если скорректируешь, то с удовольствием присоединимся. Предпочтительней в субботу 14.04.12
0

Поделиться сообщением

Через Коркинские можно проехать, дорога на Морозовку вроде есть, но о состоянии ее ничего не знаю, ни разу там не ездил....

И в Колтуши через нефтепровод ехать - еще рано, сыро, только если на перекрестке на Разметелево встретится или по пьяной дороге крюк сделать, Колтушское шоссе больно узкое и оживленное для такого мероприятия. Надо подумать в общем.
И с шашлыкингом на озере мы много проедем... Шашлык можно в любой день и без байка поесть, это к Барбекюшникам надо ехать Wink Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Wed, 11 April 2012 12:57
Через Коркинские можно проехать, дорога на Морозовку вроде есть, но о состоянии ее ничего не знаю, ни разу там не ездил....

сейчас туда разве что на фетбайках Smile
http://401.nov.ru/2011/shved/shved_20.jpg
http://401.nov.ru/2011/shved/shved_18.jpg
http://401.nov.ru/2011/shved/shved_16.jpg
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Wed, 11 April 2012 13:10
ScHennOk писал(а) Wed, 11 April 2012 12:57

сейчас туда разве что на фетбайках Smile
http://401.nov.ru/2011/shved/shved_20.jpg
http://401.nov.ru/2011/shved/shved_18.jpg
http://401.nov.ru/2011/shved/shved_16.jpg

Значит поедем через Воейково, от туда делали прямую дорогу с асфальтовым покрытием к промзоне с Фордом в прошлом году, можем вернуться на изначальный маршрут тогда там Wink
Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Wed, 11 April 2012 13:18
Значит поедем через Воейково, от туда делали прямую дорогу с асфальтовым покрытием к промзоне с Фордом в прошлом году, можем вернуться на изначальный маршрут тогда там Wink

её сделали как ты нарисовал? вдоль газопровода же нельзя, охранная зона...
0

Поделиться сообщением

Я нарисовал примерно, точно не помню где оно проходит, надо дома треки прошлогодние посмотреть.
В прошлом году она была частично заасфальтирована примерно от Колтушского шоссе до Альпино, к самой промзоне шел укатанный и подготовленный для дальнейшей укладки асфальта песок, наверное уже доделали.
0

Поделиться сообщением