Опубликовано: 23 марта 2012 г. (изменено) Полный круг по яндекс карте 66 км, но возможны сходы через 20 км в Петрокрепости, через 40 км в Борисовой гриве и далее вдоль Дороги жизни есть станции. Выезд планируется в 11.00 от Юбилейной площади в воскресенье 15го. Темп 19-20 км/ч. Карта: Да, и телефончик мой для связи 8 9!! 9!Ч 20 6Ч Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Прошу прощения за оффтопик. А музей автомобильный во Всеволожске собирается открываться или по-прежнему недоступен для посещения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. (изменено) Присоединюсь. Кста, по часовой? А.. Врубился. Против часовой. Изменено 23 марта 2012 г. пользователем adrlzar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. (изменено) adrlzar писал(а) Fri, 23 March 2012 21:15Присоединюсь. Кста, по часовой? А.. Врубился. Против часовой. Да, лучше против часовой, так как больше мест схода будет под конец, я и сам не знаю сколько осилю Буду найнер свой тестить Изменено 23 марта 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. А вот интересно - шиповка нужна? Вроде ночью уверенный минус... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Не знаю, надеюсь, что не пригодится. У меня на найнер все равно пока есть тока Швальбы марафоны так что мне без вариантов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Участок от Петрокрепости(т.е. Морозова) до Лад.трудопосёлка традиционно аццкий. По прошлому году-покрыт льдом с многочисленными ямами,ехать по такому-сплошное мучение.Думаю там мало что изменилось. В остальном-шоссе идеально(позавчера там каталсо). Удачи вам.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Спасибо, за информацию. Замерзшая бетонка- то еще удовольствие, но не спеша, думаю, осилим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. поставил летнюю резину. рассмотрел снятую шиповку. все, шиповка свое откатала - минус два шипа да и потрескалась уже (ну не в таком приоритете). в общем, буду. С автомобильным музеем у меня прикольная ситуация случилась. Увидел я на карте иконку два года назад. Ну и покатили мы искать. Не нашли, спросили у местного, который нам четко показал дорогу. Указателя никакого не нашли, но сквозь открытый забор мы увидели стройку, гастарбайтеров и искомые автомобили. Нагло закатились и давай фоткаться на глазах у охреневших гастарбайтеров. Прибежала охрана и учинила разборки. Уморительно. Хотя осадок так себе остался. В общем у меня есть телефон главного, (позвоните - скажу когда мы откроемся), но так до сих пор и не позвонил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Увы, у меня не получилось выбраться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. жаль, тебя ждали. ну вот и прикатили. семь часов в пути. шипованная резина была не нужна - Барлог грохнулся всего три раза, остальные и того меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Barloggg писал(а) Sat, 24 March 2012 18:01 шипованная резина была не нужна - Барлог грохнулся всего три раза, остальные и того меньше. А кто еще, кроме Барлога падал? Я чот не заметил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. то как Барлог дебютировал - через руль да в лужу, проламывая лед, и это на ровном как стол асфальте, такого, конечно никто не повторил, так как исполнял Мастер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Замечательно прокатились, лед был разве только на небольшом участке Октябрьского проспекта, в остальном трасса чистая, местами лужи, но не особо напрягающие. Итого накрутили без 1 км 80 километров. Хорошо для начала, я думаю. Средняя скорость по компу 20.0 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Ну что, может повторим? Для раскатки и своего, Всеволожского открытия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Я - за воскресенье и лучше чуть пораньше (в субботу опять не смогу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. с удовольствием. давай сотку-полторы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Суббота или воскресенье, меня устроит, давайте договариваться, кто едет и кому когда удобнее. В субботу смотрю дождик будет. На 150 км маршрутик набросал, но его, боюсь, поедет 2-3 человека от нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Мы готовы поехать, но: если маршрут пройдёт через Колтуши , потом на Коркинские озёра, там ширли-мырли с поедаловым и обратно как скажешь, но нам надо будет ехать в Колтуши. Наше местоположение на карте обозначено как "Старая". Если скорректируешь, то с удовольствием присоединимся. Предпочтительней в субботу 14.04.12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. маршрутик прикольный. ни разу не был в тех краях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) Через Коркинские можно проехать, дорога на Морозовку вроде есть, но о состоянии ее ничего не знаю, ни разу там не ездил.... И в Колтуши через нефтепровод ехать - еще рано, сыро, только если на перекрестке на Разметелево встретится или по пьяной дороге крюк сделать, Колтушское шоссе больно узкое и оживленное для такого мероприятия. Надо подумать в общем. И с шашлыкингом на озере мы много проедем... Шашлык можно в любой день и без байка поесть, это к Барбекюшникам надо ехать Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Wed, 11 April 2012 12:57Через Коркинские можно проехать, дорога на Морозовку вроде есть, но о состоянии ее ничего не знаю, ни разу там не ездил.... сейчас туда разве что на фетбайках http://401.nov.ru/2011/shved/shved_20.jpg http://401.nov.ru/2011/shved/shved_18.jpg http://401.nov.ru/2011/shved/shved_16.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) indi писал(а) Wed, 11 April 2012 13:10ScHennOk писал(а) Wed, 11 April 2012 12:57Через Коркинские можно проехать, дорога на Морозовку вроде есть, но о состоянии ее ничего не знаю, ни разу там не ездил.... сейчас туда разве что на фетбайках http://401.nov.ru/2011/shved/shved_20.jpg http://401.nov.ru/2011/shved/shved_18.jpg http://401.nov.ru/2011/shved/shved_16.jpg Значит поедем через Воейково, от туда делали прямую дорогу с асфальтовым покрытием к промзоне с Фордом в прошлом году, можем вернуться на изначальный маршрут тогда там Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Wed, 11 April 2012 13:18Значит поедем через Воейково, от туда делали прямую дорогу с асфальтовым покрытием к промзоне с Фордом в прошлом году, можем вернуться на изначальный маршрут тогда там её сделали как ты нарисовал? вдоль газопровода же нельзя, охранная зона... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Я нарисовал примерно, точно не помню где оно проходит, надо дома треки прошлогодние посмотреть. В прошлом году она была частично заасфальтирована примерно от Колтушского шоссе до Альпино, к самой промзоне шел укатанный и подготовленный для дальнейшей укладки асфальта песок, наверное уже доделали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах