WasserWolf

Проблема с bike-discount.de

67 сообщений в этой теме

Получил письмо от немцев:

hiermit bestätigen wir Ihnen, dass das Geld für die zurückgesandten Artikel auf Ihre Kreditkarte erstattet wird.

Anbei übersenden wir Ihnen im Anhang eine Kopie Ihrer Gutschrift.

Die Gutschrift erfolgt innerhalb weniger Tage.

Für weitere Fragen steht Ihnen unsere Service-Abteilung

-------------------------------------------------------------

Herewith, we confirm that the amount for the returned items will be
transferred back to your credit card account!

The credit will be issued in the next few days.

For more informations see attached file.

For any questions regarding this credit note, please contact our service-dept.

Во вложении список невысланного (опять с ошибками и не в нашу пользу)...

Написал им в 101 раз что я получил, а что не получил.

Наверно зря им сейчас написал, надо было дожидаться хотя бы части денег, а потом бодаться с ними далее...

Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Половину денег вернули.

Сейчас очень опаздываю на работу и нет времени всё считать, но вроде смогу со всеми рассчитаться.

Сегодня буду очень занят, наверное начиная с завтрашнего дня буду готов почти со всеми рассчитаться (если сегодня дадут на работе зарплату, то со всеми рассчитаюсь).

Учитывая, что часть денег уже вернул, думаю хватит и возвращённых денег.
0

Поделиться сообщением

В общем, готов всем вернуть деньги.
Сегодня я уезжаю на поктушку, завтра буду почти целый день работать в Купчино (на новом автоматическом сортировочном узле Почты России)...

Сегодня вечером, как вернусь с покатушки, посчитаю сколько и кому я должен и отпишусь всем в личку.
0

Поделиться сообщением

Немцы выслали всё же часть заказа. Несмотря на то, что участникам заказа заказанное уже не нужно - принял решение не отсылать полученное обратно, а попытаться продать здесь на форуме т.к. у меня нет никакого желания опять полгода переписываться с немцами. В крайнем случае поставлю всё на мой запасной вел, у которого трансмиссия доживает последний сезон. Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

kgbplus
Ответил в личку. Шлем в резерве за Вами до конца недели... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Ха, ну и клоуны же эти немцы. Высланное не соответствует вложенному инвойсу. Правда в этот раз в мою пользу.

Очень рад, что моё общение с клоунами наконец-то завершилось.

Огромное спасибо всем участникам заказа за терпение.

На этой неделе всем вышлю остатки денег и остаток нужного из заказа.
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Tue, 17 July 2012 22:34
Ха, ну и клоуны же эти немцы. Высланное не соответствует вложенному инвойсу. Правда в этот раз в мою пользу.

т.е. вы остались в плюсе?
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 17 July 2012 22:48
WasserWolf писал(а) Tue, 17 July 2012 22:34

т.е. вы остались в плюсе?

Я так не считаю. Столько было потрачено времени и нервов, что я уже зарёкся вообще собирать заказы на форуме.
Со временем может эти неприятности забудутся, но сейчас настроение такое.

Вообще мне всегда везло с заказами, когда когда-то у меня на таможне застряла живая декоративная рыба (ник-нейм у меня не спроста такой и тему в своё время открывал соответствующую), то из нескольких сотен рыб пришли мёртвыми всего две штуки. А у людей из сотен рыб были живыми (но не жильцами) всего 2-3 штуки. Шутка ли, рыба была на таможне трое суток вместо нескольких часов...

Я считаю, что свои обязательства перед участниками заказа выполнил (осталось вернуть совсем немного денег и всего одну позицию).
Меня тут на форуме поражают некоторые организаторы, которые все проблемы с продавцами предлагают решать участникам заказа, а сами в сторонку. Называть имена не буду, просто больше не буду к ним вписываться.
Но теперь всегда вписываясь к какому-то новому организатору спрашиваю его, готов ли он к ответственности. Если же окажется, что он меня обманул, то молчать не буду...
0

Поделиться сообщением

вот я добавлю тут к косякам бд, хотя и не столь глобальным.

начались у меня проблемы с мастер-цилиндром avid elixir r -- рукоятка перестала сама возвращаться назад. ну и по мелочи -- цилиндры стали подзалипать. поскольку были запасные тормоза, я решил эти услать в ремонт.

они согласились, тормоза к ним ехали месяца полтора в один конец. дальше они всё починили -- поставили новые lever internals, новые пистоны и послали мне назад.

тут начались проблемы:
1. они послали тормоза не на мой нынешний адрес в москве (о чём я их явно в трёх местах попросил), а на мою бывшую работу в бельгии (туда была изначальная доставка при покупке).
2. они хреново упаковали тормоза -- забыли положить проставку между пистонами в одном из двух тормозов. соответственно, при транспортировке ручка нажалась, один из пистонов вылез, дот разлился.
3. они забыли к одному из тормозов крышечку, которая держит его на рулевой трубе. У меня, впрочем, есть запасная, но обидно.

ну вот я написал им, посмотрим, чем дело кончится.
0

Поделиться сообщением

история продолжается.

они извинились, прислали ваучер на 30 евро в качестве компенсации неудобств. также они отправили недостающую крышечку... внимание... опять в бельгию.

Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

люди, а как возвращаете НДС с этого сайта?
делал заказ на одном из немецких сайтов, так там при стране доставки - Россия, сразу от суммы вычитали 19%... а тут нифига Shocked
0

Поделиться сообщением

lapin_kulta писал(а) Sat, 06 July 2013 10:33
делал заказ на одном из немецких сайтов, так там при стране доставки - Россия, сразу от суммы вычитали 19%... а тут нифига Shocked

НУ куда вы смотрите? В настройках сайта стоит Россия? Значит сразу цены показывают без НДС, эту цену и оплачиваете. Что вам еще нужно? Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Sat, 06 July 2013 10:37
lapin_kulta писал(а) Sat, 06 July 2013 10:33

НУ куда вы смотрите? В настройках сайта стоит Россия? Значит сразу цены показывают без НДС, эту цену и оплачиваете. Что вам еще нужно?

ОК!
0

Поделиться сообщением

получил свой заказ за 3 недели с момента оплаты!
всё супер!
Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас