Hello World!

Gourry

Переборка RS c Turnkey

31 сообщение в этой теме

AS писал(а) Fri, 30 March 2012 13:43

Просто ты опять что то за меня додумал, принял это как мои слова и на них возбудился Razz

p.s. ты б еще до запятых докопался )))

просто я пошел, перевернул велосипед и проделал опыты, и ничего ни за кем не додумывал, при этом получил полное несовпадение эксперимента с написанными Вами словами ни более.
И написал известные, многократно описанные (веломания) возможные проблемы отсутствия блокировки.

"Если вилку перевернуть, вверх тормашками, то вместо масла (оно перетечет к короне) будет воздух , который будет работать просто как воздушная пружина и блокировки не будет."

это Ваши слова? -"перевернуть, вверх тормашками, ... блокировки не будет." или я что то додумал??? если ваши, то они не верны. Изменено пользователем freewind
0

Поделиться сообщением

freewind писал(а) Sat, 31 March 2012 18:18
AS писал(а) Fri, 30 March 2012 13:43

Просто ты опять что то за меня додумал, принял это как мои слова и на них возбудился Razz

p.s. ты б еще до запятых докопался )))

просто я пошел, перевернул велосипед и проделал опыты, и ничего ни за кем не додумывал, при этом получил полное несовпадение эксперимента с написанными Вами словами ни более.
И написал известные, многократно описанные (веломания) возможные проблемы отсутствия блокировки.

"Если вилку перевернуть, вверх тормашками, то вместо масла (оно перетечет к короне) будет воздух , который будет работать просто как воздушная пружина и блокировки не будет."

это Ваши слова? -"перевернуть, вверх тормашками, ... блокировки не будет." или я что то додумал??? если ваши, то они не верны.

успокойся, проехали.
все и так поняли, что ты не понимаешь принципа работы. Не стоит все написанное понимать буквально, что оно должно происходить по первому же воздействию.

Если бы я написал, Что надо убиться об стену, тоже бы попытался убьиться, а потом тут писал на форуме что я неправильно тебе насоветовал? =)

p.s. подумал я тут, пожалуй внесу тебя в игнор, во избежание так сказать. так что мне можно больше не отвечать. Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sat, 31 March 2012 18:53

успокойся, проехали.
все и так поняли, что ты не понимаешь принципа работы. Не стоит все написанное понимать буквально, что оно должно происходить по первому же воздействию.

Если бы я написал, Что надо убиться об стену, тоже бы попытался убьиться, а потом тут писал на форуме что я неправильно тебе насоветовал? =)

p.s. подумал я тут, пожалуй внесу тебя в игнор, во избежание так сказать. так что мне можно больше не отвечать.

не первый раз вижу людей которым слабо признать что они не правы (и начать придумывать сказки), зато легко хамить...

очень счаслив что такое хамло снизошло до игнора.... Изменено пользователем freewind
0

Поделиться сообщением

freewind писал(а) Thu, 29 March 2012 22:03

3. весь воздух окажется в результате между поршнем отскока и нижней частью ноги.

И схренали она при этом должна блокироваться?
Ещё раз повторяю что масло в пространство над картриджем компрессии вытесняет не поршень а шток т.е. объём вдвигаемого внутрь ноги при сжатии вилки штока вытесняет равный объём масла. Вытесняет не поршень а шток, поэтому без разницы с какой стороны от поршня находится воздух, он всё равно будет пружинить.
0

Поделиться сообщением

господа, опять пошли жалобы друг на друга в споре "остроконечников и тупоконечников" ? ))
мне прикрыть тему?
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sun, 01 April 2012 01:34
господа, опять пошли жалобы друг на друга в споре "остроконечников и тупоконечников" ? ))
мне прикрыть тему?

Да, прикрой от греха подальше.
А то ведь не угомонится никак наш некомпетентный товарищ =) Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас